Как это?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поясняю.У меня влечение к своему мужу,у Вас к своей жене.Ох,ещё мужчин и учить надо,а ведь нельзя.Вот и искусилась.
Каюсь.
Ладненько,пора спать.
спокойной ночи.Комментарий
-
хм ты на что намекаешь орленко, я тайсон чтоли ? )) или типа что я птичек люблю ахаха ))
- - - Добавлено - - -
Неужели подумал,что я о себе сказало слово "нас"?И с маленькой буквы к Вам.Сказала же,что не может нарушится писание,а там не прелюбодействуй сказано.Поясняю.У меня влечение к своему мужу,у Вас к своей жене.Ох,ещё мужчин и учить надо,а ведь нельзя.Вот и искусилась.
Каюсь.
Ладненько,пора спать.
спокойной ночи.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Автор темы вряд ли станет слушать моих советов
Любовь и семья - это то, что мы строим, а не то, что кто-то где-то там в мистической сфере соединил. Это труд над собой, работа над тем, чтобы научиться понимать и чувствовать другого человека, умение формировать общие планы вместе над ними работать.
А автор темы, похоже, ожидает, что вот волшебник в голубом вертолете бесплатно кого-то с кем-то соединит, и автоматически наступит сплошное счастье. Это пустые мечты. Счастье строится кропотливым трудом."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Например, Иисус, когда пришёл, жил не для Себя, а для людей. Может и в семье так должно быть: муж в семье живёт для жены, а жена - для мужа (а когда дети, то кроме как друг для друга, ещё и оба - для детей). Может в этом заключается соединение?Комментарий
Комментарий