Как это?
Свернуть
X
-
но пожалуйста, если можно... дайте понять механизм того соединения "друг в друге"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друг в друге от Бога?.. Это вложение своей души в другого..
- - - Добавлено - - -
Значит я ещё не имею такой уровень ответственности и не лени, в каком пребываете Вы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну что zen, поняли да ?
- - - Добавлено - - -
женщины в этом мире могут искупить свой грех только через деторождение или усыновление, иного пути у них нетСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ну я же шут ) развлекаю местных женщин )
но если серьезно про деторождение то так же и в Библии написано, это путь женшин в этом мире, деторождение и служение мужу, иных целей у женщин нет, только идя по этому пути они постигнут свой истинный смысл
конечно они вольны делать все что угодно, но суть свою поймут только в этом случае, а в противном вот так и будут создавать вот такие темы всю жизньСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ну я же шут ) развлекаю местных женщин )
но если серьезно про деторождение то так же и в Библии написано, это путь женшин в этом мире, деторождение и служение мужу, иных целей у женщин нет, только идя по этому пути они постигнут свой истинный смысл
конечно они вольны делать все что угодно, но суть свою поймут только в этом случае, а в противном вот так и будут создавать вот такие темы всю жизнь
Они даже рожать не могут,им грехи простят?Комментарий
-
Комментарий
-
Как почувствуете,что можете жизнь свою отдать за этого человека,не задумываясь,значит Ваш человек.(имхо)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий