Подарить мужчине крылья...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Смирна
    1) "Брейк!" В смысле -

я приведу две стороны одного "вопроса", а "понравится" ли кому - дело Ваше

2) А теперь 2).
    из интервью одного известного актёра Позднеру: "у нашего папы был кабинет. И когда папа там работал, мы в доме (дети) были мамой охраняемы и ублажаемы. Потому что "папа работает"!!! (о чём свидетельствует "полоска света из-под двери кабинета"...)

(Гениальная "штука"!!! ИМХО): папа "работает" (хотя, по логике, никто из домашних не знает, чем он занимается в кабинете!), но мать ЭТИМ воспитывает своих детей: "отец ЗАНЯТ: он РАБОТАЕТ".

....
    3) Уметь можно многое.
    Но при этом оставаться Мужем (по Господу) и главой семьи (во всех смыслах этого слова).

имо.
    1) Вопрос конечно не ко мне,но там в том посте автор обозначил..конкретные дела его и жены-убирать,готовить и т.д.-ОБА должны уметь=делают умея.

2) Хорошее воспитание,-при ДОВЕРИИ к мужу. А чем еще он занимается в кабинете?-работает и в подтверждение тому-зарплата заработанная сидя в кабинете.!! а шо?!

3) согласен.

Комментарий

• dumspiro
      Участник

• 24 February 2009
      • 444

Лирическое отступление - буквально вчера в инете на глаза попалась реклама фильма "Ошибки любви" 2013...кликнула...и буквально с первых кадров стало понятно, что фильм ну просто в тему)))

Посмотрела...сразу скажу - фильм никакой, на художественные ценности не претендует, можно смотреть по диагонали. Но чем интересен - показаны 2 модели семьи:
      1) семья в которой жена с мужа, что называется, пыль сдувает
      2) семья в которой жена и не думает ни про какую пыль)))

И вот дальше в процессе перипетий там звучит фраза одного из мужей - "ЭТИМ ТЫ ДАЛА МНЕ КРЫЛЬЯ"...Чем "этим"?...смотрите сами)))...(фильм выложен для бесплатного просмотра на всех фильмообменниках, легко найти через яндекс))

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от dumspiro
        И вот дальше в процессе перипетий там звучит фраза одного из мужей - "ЭТИМ ТЫ ДАЛА МНЕ КРЫЛЬЯ"...Чем "этим"?...смотрите сами)))...(фильм выложен для бесплатного просмотра на всех фильмообменниках, легко найти через яндекс))
        А чей то муж сказал, пыльный или не пыльный?

Комментарий

• dumspiro
          Участник

• 24 February 2009
          • 444

А чей то муж сказал, пыльный или не пыльный?
          А посмотрите сами))) Но сказал - который сам пыль с жены сдувал)))

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от dumspiro
            А посмотрите сами))) Но сказал - который сам пыль с жены сдувал)))
            ...Т.е., пыльный? О как!))) А мы тут дебаты - ...пенделя ему и полетит!

Комментарий

Обработка...