Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот вот... Но для женщины неестественно беременеть слишком быстро.
Скажем так, если женщина кормит малыша естественно (по Божьему замыслу), и всё равно беременеет быстро, то именно этот срок и есть естественный для этой конкретной женщины. Но, повторюсь.., зачастую у женщин, чьи детки находятся на естественном вскармливании обычно беременеют не раньше чем через полтора-2-3 года.
Еще раз ссылка http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5554
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
С первым ребёнком у меня получилось совмещать приятное с полезным(т.е. и работать , и помогать жене)...
Со вторым будет сложнее.
Ребенок упал - нужно поднять (не валяться же ему на холодной земле).
Если поднимает беременная жена, может заболеть спина, возникнуть угроза беременности. Желательно чтобы рядом ВСЕ ВРЕМЯ был помошник.
Цитата участника Tanya:
...Кстати, даже если и отказывается малыш, то очень многие из этих деток возвращаются к груди после рождения малыша....
Может и так бывает. Бывает и не так.
Смотря как гены лягут.
Не поняла, зачем Вы это написали. Я же не утверждала, что ВСЕ малыши к груди возращаются.
Если поднимает беременная жена, может заболеть спина, возникнуть угроза беременности.
Я свою кабаську таскала до самого упора. Сложно стало только в самом конце.
При нормальном течении беременности любые ПРИВЫЧНЫЕ физический нагрузки не представляют опасности, если женщине комфортно. А что может быть привычнее, чем взять собственного малыша на руки
Ну а помощник рядом ВСЁ ВРЕМЯ никому и никогда не помешает
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
ILIA2, я
Не поняла, зачем Вы это написали. Я же не утверждала, что ВСЕ малыши к груди возращаются.
Ну, к тому что у тех кно не возвращается возможен стресс.
Сообщение от Tanya
Я свою кабаську таскала до самого упора. Сложно стало только в самом конце. При нормальном течении беременности любые ПРИВЫЧНЫЕ физический нагрузки не представляют опасности, если женщине комфортно. А что может быть привычнее, чем взять собственного малыша на руки ..
Здравствуйте. Как с точки зрения христианина следует поступить в следующей ситуации: жена родила 8 месяцев назад и в течение 2-3 лет детей не хочет(мотивирует это желанием отдохнуть, а затем заняться карьерой). Я же хотел бы иметь детей в ближайшее время и считаю, что главной "карьерой" моей жены должно быть рождение детей. Спасибо!
бред какой. карьера - вечная роженица. бред.
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
Здравствуйте. Как с точки зрения христианина следует поступить в следующей ситуации: жена родила 8 месяцев назад и в течение 2-3 лет детей не хочет(мотивирует это желанием отдохнуть, а затем заняться карьерой). Я же хотел бы иметь детей в ближайшее время и считаю, что главной "карьерой" моей жены должно быть рождение детей. Спасибо!
Уууууууууууу!!!!!! Уууууууууууу какие мы мужчины....с вас не только пример нужно брать, но и поставить вам памятник, и с памятника брать ещё пример как другие памятники ставить таким, как вы
Если в моей семье возник бы такой вопрос о много детве. И это было бы направленным доминированием моей волей я поискал бы другую жену. Или в обратном смысле другого мужа оказавшись на месте жены. Это чреватое решение, но не настолько чтобы лишить нормального будущего своих потомков. Задача любой матери и отца обеспечить своего ребенка достойной путевкой в жизнь в виде материального достатка хорошего воспитания и образования. Чтобы он не чувствовал ущемленность в кругу людей.
А вы знаете, что в наши дни женщинам после 30 рожать не рекомендуют. Если долго ждать, можно и не дождаться.
Это раньше женщина после 35 лет была пожилой, а сейчас по всему цивилизованному миру женщины начинают рожать около 40, когда прочие проблемы (жилье, карьера) отпадают. Не стоит спорить с женой по этому поводу, лучше помогайте ей побольше. Дайте ей время на себя, пусть приведет себя в порядок, пойдет на какие-нибудь курсы. У нее должно быть личное время, свободное от забот о семье. Неплохо было б решить проблему контрацепции. Если Господь решит одарить вас еще одним ребенком, то это не явится великой проблемой. Уважайте и любите вашу жену, это главное. А дети будут по воле Божьей.
Если в моей семье возник бы такой вопрос о много детве. И это было бы направленным доминированием моей волей я поискал бы другую жену. Или в обратном смысле другого мужа оказавшись на месте жены. Это чреватое решение, но не настолько чтобы лишить нормального будущего своих потомков. Задача любой матери и отца обеспечить своего ребенка достойной путевкой в жизнь в виде материального достатка хорошего воспитания и образования. Чтобы он не чувствовал ущемленность в кругу людей.
Мне кажется такие вопросы обсуждаются до женитьбы. А менять жен-мужей как-то не прилично. Согласна, что детей надо обеспечить воспитанием и образованием. На счет достатка, сомневаюсь. ущемленность в кругу людей? Это зависит от воспитания. Не считаю, что все в нашей жизни должно зависить от денег.
Это раньше женщина после 35 лет была пожилой, а сейчас по всему цивилизованному миру женщины начинают рожать около 40, когда прочие проблемы (жилье, карьера) отпадают. ...
Марго, како-то странный "цивилизованный мир". Ненормальный.
Если у ребенка пожилие родители - он чувствует некоторый дискомфорт. Папу называют дедушкой, маму - бабушкой. Цивилизация ...
Кого вы называете не нормальным? Америку? Германию? Францию?Финляндию? У меня есть дети, которых я родила в 20, и есть дочь, которую я родила в 38. Есть внук - ровесник младшей. Поверьте, внук зовет меня мамой. И еще могу сказать, что дети- большое счастье в любом возрасте. Да и пожилой меня еще трудно назвать. Незнакомые часто принимают меня за сестру старших детей. Да и по внутреннему самочувствию не могу сказать,что я пожилая.
Комментарий