БДСМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Надежда_В
    Понятно,что Вам подобное нравится и не более! Если у человека чистое сердце,он будет вести себя пристойно и в семейной жизни.
    Если О-Б-О-И-М понравится грех,грех от этого грехом быть не перестанет.Если хотите меня убедить,то приведите места Писания,разрешающие извращенные интимные отношения в христианском браке.
    Вы не понимаете о чем он говорит.Вы ту картинку его приняли совсем НЕ ТАК как оно есть на самом деле. Бо вы не в курсе что такое брак.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Надежда_В
      Понятно,что Вам подобное нравится и не более! Если у человека чистое сердце,он будет вести себя пристойно и в семейной жизни.
      Если О-Б-О-И-М понравится грех,грех от этого грехом быть не перестанет.Если хотите меня убедить,то приведите места Писания,разрешающие извращенные интимные отношения в христианском браке.
      в семье греха быть не может
      грех-это измена супругу
      не придумывайте отсебячину
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Nekto
        Вы не понимаете о чем он говорит.Вы ту картинку его приняли совсем НЕ ТАК как оно есть на самом деле. Бо вы не в курсе что такое брак.
        Практически не в курсе,но понимание имею. Сегодня можно найти много информации на любую тему и в Колледже Библейском я эту тему изучала и с семейными общаюсь.И слава Господу,понятие что хорошо и что плохо уже сформировалось.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от greshnik
          в семье греха быть не может
          грех-это измена супругу
          не придумывайте отсебячину
          Ну для того,что бы мои слова действительно были отсебятиной,подтвердите все же Библией,что Господь разрешает извращения в интимных отношениях в христианском браке.(а мазохизм и садизм --это извращения) Ибо для меня авторитетно лишь мнение Христа,а не людей.
          А я постараюсь найти места Писания ,которые говорят о чистоте в браке.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Надежда_В
            Практически не в курсе,но понимание имею. Сегодня можно найти много информации на любую тему и в Колледже Библейском я эту тему изучала и с семейными общаюсь.И слава Господу,понятие что хорошо и что плохо уже сформировалось.
            Информация в книгах и ЖИЗНЬ это настолько разные вещи,что даже удивительно. Например в Библии описана жена,что каждый бы захотел себе такую. А хде же такую найти?
            А информация в книжках вообще искажена людьми. Каждый говорит по своему уму. Вот когда будете в браке дай Бог,то увидите как вы ваши семинары отличаются от жизни. Бо если вы будете свою жизнь строить на Библейском колледже и семинарах,то хде гарантия что ваш муж,который не учился в этом библейском колледже согласится на ваши понятия про брак? Хде гарантия? Вы думаете что ваш ОБРАЗ мужа будет соответствовать НАСТОЯЩЕМУ мужу? Вы уверены в этом?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Надежда_В
              Ну для того,что бы мои слова действительно были отсебятиной,подтвердите все же Библией,что Господь разрешает извращения в интимных отношениях в христианском браке.(а мазохизм и садизм --это извращения) Ибо для меня авторитетно лишь мнение Христа,а не людей.
              Например я читал книгу известных в христианстве людей.И там считалось извращением ВСЕ,кроме одного положения на кровати. Спинами друг к другу и поцелуй на ночь. И многие верили этим людям,а потом в браке были такие проблемы что мама не горюй.Конечно я не говорю про реальные извращения как у сдвинутых по фазе людей. Но понятия в рамках нормальных людей тоже очень могут отличаться от других. Мало ли кто и что понимает под этим. во в пример эта книга,что я сказал. Хотя там была разрешена одна мелочь для зачатия ребенка. Но без всяких эмоций. Быстро и четко сделал дело и уходя гаси свет.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Надежда_В
                А что Вы знаете о чистом сердце?Прочла Ваши посты,буква,буквой,а где Дух?Есть в народе слова"захочешь выжить и ни так раскорячишься." Если бы Вы видели,как там (в невидимом) при спасении человека,Вы бы на буквы не ссылались.Ничего личного,мир Вам.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

пара анекдотов по теме брака
                  Приходите в Духе
                  В Библейской школе проходит закрытый семинар для семейных пар. Проповедник строго запретил быть на этих семинарах неженатым и незамужним. Возле входа стоит местоуказатель (служащий, указывающий место) и, строго исполняя наказ проповедника, пропускает только семейные пары. Один брат в шутку говорит местоуказателю:- Пропусти меня, я же, в принципе, Невеста Христа!- Семинар только для уже состоящих в браке! - отвечает местоуказатель.- Так я уже в Духе женат, просто в физическом мире это пока не проявилось - не унимается брат.- Вот в Духе и проходи! - подвел итог местоуказатель.

В церковь заходит молодой человек представительного вида. Бабушка, которая сидит у входа, робко спрашивает его:- Сынок, а ты в Бога веруешь?- Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия!- А-а! Следует минутная пауза, и затем следующий вопрос:- Сынок, а ты хоть Библию читаешь?- Бабуля, я же сказал - я богослов!Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам - Бог-ослов.- Ничего, сыночек, Бог и таких любит!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

[QUOTE=Nekto;3513206]пара анекдотов по теме брака
                    Приходите в Духе
                    В Библейской школе проходит закрытый семинар для семейных пар. Проповедник строго запретил быть на этих семинарах неженатым и незамужним. Возле входа стоит местоуказатель (служащий, указывающий место) и, строго исполняя наказ проповедника, пропускает только семейные пары. Один брат в шутку говорит местоуказателю:- Пропусти меня, я же, в принципе, Невеста Христа!- Семинар только для уже состоящих в браке! - отвечает местоуказатель.- Так я уже в Духе женат, просто в физическом мире это пока не проявилось - не унимается брат.- Вот в Духе и проходи! - подвел итог местоуказатель
                    Мало на анекдот смахивает,больше на притчу подойдёт.

В церковь заходит молодой человек представительного вида. Бабушка, которая сидит у входа, робко спрашивает его:- Сынок, а ты в Бога веруешь?- Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия!- А-а! Следует минутная пауза, и затем следующий вопрос:- Сынок, а ты хоть Библию читаешь?- Бабуля, я же сказал - я богослов!Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам - Бог-ослов.- Ничего, сыночек, Бог и таких любит!
                    А это про многих здешних(форумных) дельцов.

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Дар
                        А что Вы знаете о чистом сердце?Прочла Ваши посты,буква,буквой,а где Дух?Есть в народе слова"захочешь выжить и ни так раскорячишься." Если бы Вы видели,как там (в невидимом) при спасении человека,Вы бы на буквы не ссылались.Ничего личного,мир Вам.
                        Чистое сердце,это когда сердце наполнено послушанием Господу,когда может прощать и не озлобливаться,когда умеет понимать других.Пишу то,как сама живу.. Послушание Слову Божьему считаю для себя самым важным.Это Вы увидели буквы,потому что это форум и здесь делятся мнением,но Вы не знаете,как я живу в реале,что бы ставить под сомнение чистоту моего сердца.
                        И не совсем понятно при чем здесь тема спасения в теме о садизме и мазохизме? Я же лишь выразила свое мнение и отношение к этому,не занималась и заниматься таким не буду,так как считаю не приемлимым такое для своей христианской жизни.И что в садизме и мазохизме можно увидеть духовного мне не понятно.(а мы теперь живем больше духом,чем плотью)
                        Но впрочем Вы вправе думать обо мне,как Вам нравится. И Вам мир!

Учение моей церкви.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Надежда_В
                          всё запретное Господом обозначено в заповедях
                          апостол Павел для Вас авторитет?
                          «Брак у всех да будет честен и ложе нескверно» (Евр. 13, 4)
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от greshnik
                            всё запретное Господом обозначено в заповедях
                            апостол Павел для Вас авторитет?
                            «Брак у всех да будет честен и ложе нескверно» (Евр. 13, 4)
                            Павел авторитет,а про стих не понятно.Вы хотели обратить внимание на слово "честен",или "нескверно"? И как это оправдывает садизм и мазохизм в браке? Впрочем я не имею цели Вас переубеждать,или спорить.Каждый поступает так,как подсказывает ему совесть. Все равно каждый останется при своем мнении.Поэтому диалог с Вами прекращаю.Благословений!
                            Последний раз редактировалось Надежда_В; 12 April 2012, 11:21 AM.

Учение моей церкви.

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сама эта тема не должна находиться здесь,т.к.для христиан такое не обсуждается.
                              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Zealot Kail
                                Участник

• 17 April 2012
                                • 2

Сообщение от Undina
                                А что это - бондаж?
                                Связывание человека.

Комментарий

Обработка...