БДСМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Duff_4
    Участник

• 11 April 2012
    • 2

БДСМ

Интересно стало, все ли христиане против БДСМ и считают подобную форму отношений неприемлемой и извращенной.
    19
    http://semiadom.ru/ - мой небольшой сайт
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Не могли бы расшифровать.Мне сие не ведомо,потому и не знаю как я отношусь к сему.

Комментарий

• Duff_4
      Участник

• 11 April 2012
      • 2

Сообщение от Дар
      Не могли бы расшифровать.Мне сие не ведомо,потому и не знаю как я отношусь к сему.
      Бондаж Дисциплина Садизм Мазохизм
      http://semiadom.ru/ - мой небольшой сайт

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Duff_4
        Отрицательно.А Вы сами как относитесь?

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

с женой можно всё
          если нравится обоим
          нам с Дар не нравицо
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Антидепрессант
            Участник с неподтвержденным email

• 05 July 2011
            • 603

Это с ремнями, плетями, в коже,.... в общем извращения какие-то
            с которыми вряд ли совместима христианская вера
            я считаю что в жизни человека практика подобных сексуальных извратов несовместима с его христианской верой, в человеке конечно могут уживаться "противоположности", но подумайте сами, как могут возвышенные христианские устремления человека, когда человек живет в вере и является последователем Иисуса, Его заповедей, и тут же практиковать садизм-мазохизм? Даже если это между законными мужем и женой - они свой честный брак подобными действиями превращают в узаконенный блуд. Идея подобных извращений может прийти при отсутствии глубоких размышлений над высшими идеалами, к которым направляет христианская вера. Истинно верующий христианин занят внимательным устремлением к Богу, он размышляет о Божьем законе и Божьем промысле, о любви, и стяжает целомудренный нрав, у него не остается времени на бурные фантазии сексуального плана (ведь к БДСМ человека приводят фантазии такого плана, христианин не должен вдаваться в подобные размышления, пристрастие к сексуальным размышлениям осуждается как в христианстве, так и в иудаизме).

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Антидепрессант
              Это с ремнями, плетями, в коже,.... в общем извращения какие-то
              с которыми вряд ли совместима христианская вера
              я считаю что в жизни человека практика подобных сексуальных извратов несовместима с его христианской верой, в человеке конечно могут уживаться "противоположности", но подумайте сами, как могут возвышенные христианские устремления человека, когда человек живет в вере и является последователем Иисуса, Его заповедей, и тут же практиковать садизм-мазохизм? Даже если это между законными мужем и женой - они свой честный брак подобными действиями превращают в узаконенный блуд. Идея подобных извращений может прийти при отсутствии глубоких размышлений над высшими идеалами, к которым направляет христианская вера. Истинно верующий христианин занят внимательным устремлением к Богу, он размышляет о Божьем законе и Божьем промысле, о любви, и стяжает целомудренный нрав, у него не остается времени на бурные фантазии сексуального плана (ведь к БДСМ человека приводят фантазии такого плана, христианин не должен вдаваться в подобные размышления, пристрастие к сексуальным размышлениям осуждается как в христианстве, так и в иудаизме).
              Согласна.Это извращение похотливого ума.Ничего общего с обновленным умом христианина.
              Мне сразу стих вспомнился: Римл.1:28 "И как они не заботились иметь Бога в разуме,то предал их Бог превратному уму--делать непотребства,"

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Надежда_В
                Согласна.Это извращение похотливого ума.Ничего общего с обновленным умом христианина.
                Мне сразу стих вспомнился: Римл.1:28 "И как они не заботились иметь Бога в разуме,то предал их Бог превратному уму--делать непотребства,"
                брак свят и ложе безгрешно
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	agitplakat_24.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.1 Кб
ID:	10123562

Комментарий

• T'Pring
                  Участник

• 13 March 2012
                  • 190

Хехе. А я в библии не встречала наставлений, как супругам сексом заниматься. Только есть упоминание, что не уклоняться друг от друга, и всё.
                  Остальное - от лукавого.

Приветствуется всё, что нравится и приносит удовольствие обоим в этом деле.

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от greshnik
                    брак свят и ложе безгрешно
                    [ATTACH=CONFIG]29704[/ATTACH]
                    Согласна.Брак свят и ложе безгрешно,но даже в интимных отношениях между мужем и женой должна быть чистота и целомудрие.
                    А садизм,мазохизм и т.д.присущи больным эмоционально(психически) людям.На мой взгляд,это признаки болезни. Здоровый морально человек таким заниматься не будет.Разве есть что то христианское в том,что человеку нравится причинять боль другому?

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от T'Pring
                      Хехе. А я в библии не встречала наставлений, как супругам сексом заниматься. Только есть упоминание, что не уклоняться друг от друга, и всё.
                      Остальное - от лукавого.

Приветствуется всё, что нравится и приносит удовольствие обоим в этом деле.
                      Наставлений конкретных нет,но мы и сами должны понимать,что наша интимная жизнь не должна противоречить христианской морали.

Учение моей церкви.

Комментарий

• T'Pring
                        Участник

• 13 March 2012
                        • 190

Сообщение от Надежда_В
                        Наставлений конкретных нет,но мы и сами должны понимать,что наша интимная жизнь не должна противоречить христианской морали.
                        Угу. Наверное, поэтому существует тысяча и одна интерпретация того, о чём сказано не было. Это касается всего, не только этого.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Надежда_В
                          Согласна.Брак свят и ложе безгрешно,но даже в интимных отношениях между мужем и женой должна быть чистота и целомудрие.
                          А садизм,мазохизм и т.д.присущи больным эмоционально(психически) людям.На мой взгляд,это признаки болезни. Здоровый морально человек таким заниматься не будет.Разве есть что то христианское в том,что человеку нравится причинять боль другому?
                          главное-чтоб нравилось обоим
                          понятно?!
                          О-Б-О-И-М!!!
                          остальное-условности

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от greshnik
                            главное-чтоб нравилось обоим
                            понятно?!
                            О-Б-О-И-М!!!
                            остальное-условности
                            Понятно,что Вам подобное нравится и не более! Если у человека чистое сердце,он будет вести себя пристойно и в семейной жизни.
                            Если О-Б-О-И-М понравится грех,грех от этого грехом быть не перестанет.Если хотите меня убедить,то приведите места Писания,разрешающие извращенные интимные отношения в христианском браке.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Duff_4
                              А что это - бондаж?
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...