Интересно стало, все ли христиане против БДСМ и считают подобную форму отношений неприемлемой и извращенной.
БДСМ
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Это с ремнями, плетями, в коже,.... в общем извращения какие-то
с которыми вряд ли совместима христианская вера
я считаю что в жизни человека практика подобных сексуальных извратов несовместима с его христианской верой, в человеке конечно могут уживаться "противоположности", но подумайте сами, как могут возвышенные христианские устремления человека, когда человек живет в вере и является последователем Иисуса, Его заповедей, и тут же практиковать садизм-мазохизм? Даже если это между законными мужем и женой - они свой честный брак подобными действиями превращают в узаконенный блуд. Идея подобных извращений может прийти при отсутствии глубоких размышлений над высшими идеалами, к которым направляет христианская вера. Истинно верующий христианин занят внимательным устремлением к Богу, он размышляет о Божьем законе и Божьем промысле, о любви, и стяжает целомудренный нрав, у него не остается времени на бурные фантазии сексуального плана (ведь к БДСМ человека приводят фантазии такого плана, христианин не должен вдаваться в подобные размышления, пристрастие к сексуальным размышлениям осуждается как в христианстве, так и в иудаизме).Комментарий
-
Согласна.Это извращение похотливого ума.Ничего общего с обновленным умом христианина.Это с ремнями, плетями, в коже,.... в общем извращения какие-то
с которыми вряд ли совместима христианская вера
я считаю что в жизни человека практика подобных сексуальных извратов несовместима с его христианской верой, в человеке конечно могут уживаться "противоположности", но подумайте сами, как могут возвышенные христианские устремления человека, когда человек живет в вере и является последователем Иисуса, Его заповедей, и тут же практиковать садизм-мазохизм? Даже если это между законными мужем и женой - они свой честный брак подобными действиями превращают в узаконенный блуд. Идея подобных извращений может прийти при отсутствии глубоких размышлений над высшими идеалами, к которым направляет христианская вера. Истинно верующий христианин занят внимательным устремлением к Богу, он размышляет о Божьем законе и Божьем промысле, о любви, и стяжает целомудренный нрав, у него не остается времени на бурные фантазии сексуального плана (ведь к БДСМ человека приводят фантазии такого плана, христианин не должен вдаваться в подобные размышления, пристрастие к сексуальным размышлениям осуждается как в христианстве, так и в иудаизме).
Мне сразу стих вспомнился: Римл.1:28 "И как они не заботились иметь Бога в разуме,то предал их Бог превратному уму--делать непотребства,"
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Хехе. А я в библии не встречала наставлений, как супругам сексом заниматься. Только есть упоминание, что не уклоняться друг от друга, и всё.
Остальное - от лукавого.
Приветствуется всё, что нравится и приносит удовольствие обоим в этом деле.Комментарий
-
Согласна.Брак свят и ложе безгрешно,но даже в интимных отношениях между мужем и женой должна быть чистота и целомудрие.
А садизм,мазохизм и т.д.присущи больным эмоционально(психически) людям.На мой взгляд,это признаки болезни. Здоровый морально человек таким заниматься не будет.Разве есть что то христианское в том,что человеку нравится причинять боль другому?
-
Наставлений конкретных нет,но мы и сами должны понимать,что наша интимная жизнь не должна противоречить христианской морали.
-
Комментарий
-
главное-чтоб нравилось обоимСогласна.Брак свят и ложе безгрешно,но даже в интимных отношениях между мужем и женой должна быть чистота и целомудрие.
А садизм,мазохизм и т.д.присущи больным эмоционально(психически) людям.На мой взгляд,это признаки болезни. Здоровый морально человек таким заниматься не будет.Разве есть что то христианское в том,что человеку нравится причинять боль другому?
понятно?!
О-Б-О-И-М!!!
остальное-условностиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Понятно,что Вам подобное нравится и не более!
Если у человека чистое сердце,он будет вести себя пристойно и в семейной жизни.
Если О-Б-О-И-М понравится грех,грех от этого грехом быть не перестанет.Если хотите меня убедить,то приведите места Писания,разрешающие извращенные интимные отношения в христианском браке.

Комментарий