Письмо-обращение.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Я думаю, что любой секты человек рано или поздно наедается. Всё новое интересно. Со временем взгляды меняются, а семья остается. И хочется, чтобы в ней было уютно. Были теплые, ровные отношения, была любовь. Вы воюете против взглядов. А где любовь? Война заменила любовь. Поймите, родители - это просто люди, которых нужно просто любить. Независимо от их недостатков, взглядов, сектанства и выпиваний. Будьте терпимее и просто любите. Любовь покрывает множество грехов. Обнимите свою маму и скажите: "Мамочка, я не поддерживаю свои взгляды, но я все равно тебя люблю! Ты - самый лучший и самый дорогой для меня человечек! Я волнуюсь о твоем здоровье!"
Папе: "Мне неприятно иногда видеть тебя нетрезвым, но я всё равно тебя люблю! Ты для меня - самый лучший!"
Это просто!!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Можно, я быстро и кратко? Только без обид, хорошо?
Вашей маме можно помочь, если вы сами будете верить во что-то, если можно будет чем-то хотя б на певое время заменить объект зависимости.
Даю вам два адреса, куда можно обратиться за советом, где можно что-то получше узнать:
Консультации | Православный миссионерский апологетический центр «Ставрос»
.. , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , ,
православие : христиане и миссионеры, русская православная церковь : православные новости.
Если вы верите в Бога, то молитесь за родителей. Бог вас не оставит.Комментарий
Комментарий