Письмо-обращение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Bujim
    Все верно Миксоид сказал. И в "традиционные" секты, и в "тоталитарные" - попадают одинаковые люди. Радуешься за "возрождение христианства" - получи в нагрузку секты. Этому народу поможет только интенсивная трудотерапия - или копать канавы, или сидеть за учебниками.
    "от сумы да от тюрьмы..."
    Эта "штука" ходит под разными "масками": не заметишь, как сам окажешься... (не о Вас)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Я думаю, что любой секты человек рано или поздно наедается. Всё новое интересно. Со временем взгляды меняются, а семья остается. И хочется, чтобы в ней было уютно. Были теплые, ровные отношения, была любовь. Вы воюете против взглядов. А где любовь? Война заменила любовь. Поймите, родители - это просто люди, которых нужно просто любить. Независимо от их недостатков, взглядов, сектанства и выпиваний. Будьте терпимее и просто любите. Любовь покрывает множество грехов. Обнимите свою маму и скажите: "Мамочка, я не поддерживаю свои взгляды, но я все равно тебя люблю! Ты - самый лучший и самый дорогой для меня человечек! Я волнуюсь о твоем здоровье!"
      Папе: "Мне неприятно иногда видеть тебя нетрезвым, но я всё равно тебя люблю! Ты для меня - самый лучший!"
      Это просто!!!!
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Melissa073
        Здравствуйте. Меня зовут Нина. Мне 20 лет, живу в Оренбурге. Я искренне надеюсь на ваше внимание и отклик.

С уважением.
        Здравствуйте, Мелисса.
        Можно, я быстро и кратко? Только без обид, хорошо?
        Вашей маме можно помочь, если вы сами будете верить во что-то, если можно будет чем-то хотя б на певое время заменить объект зависимости.
        Даю вам два адреса, куда можно обратиться за советом, где можно что-то получше узнать:
        Консультации | Православный миссионерский апологетический центр «Ставрос»
        .. , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , ,
        православие : христиане и миссионеры, русская православная церковь : православные новости.
        Если вы верите в Бога, то молитесь за родителей. Бог вас не оставит.

Комментарий

Обработка...