Угасла страсть, завяли помидоры...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

у них вообще счастливая семья. Здоровый, зарабатывающий, хотящий жену муж. Родила детей. Свой дом.
    Просто, девушка, чего-то выдумала. Такое бывает.
    Проходит.

Многим и такого не дано.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Еня, берегите его.
      Он Вас любит.

Комментарий

• Еня
        Участник

• 22 January 2007
        • 26

Сообщение от Sky_seeker
        у них вообще счастливая семья. Здоровый, зарабатывающий, хотящий жену муж. Родила детей. Свой дом.
        Проходит.

Многим и такого не дано.
        спасибо!
        Вот надо было всё расписать, чтобы понять, что всё на самом деле хорошо.
        Просто начитаешься тут везде в интернете про "половую совместимость", что всегда должен быть "оргазм, оргазм" и если этого нет, начинаешь чувствовать себя ущербной...

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от Еня
          Думаю, проблема действительно во мне, что хочу слишком многого. Чтобы уж всё было идеально. А ведь и так всё у нас хорошо, кроме секса...

Свет выключать можно. Но ему-то хочется при свете! Он считает меня секс-бомбой просто, ну и я соответственно стараюсь всячески этому способствовать. Худенькие кормящие женщины все похожи на секс-бомбы. Я обычная, со своими недостатками. Только я стараюсь их прятать. Одеваться красиво, фигуру подчёркивать. Я ревнивая и мне важно быть для него самой красивой. А муж не ревнивый. Считает, наверно, что я и так никуда не денусь. Не старается мне особо нравится.
          Ну, пусть уступит вам в этом, попросите его. Все же любовь нужно дарить, а не только брать. А вы просто учитесь принимать и любить его таким.
          Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
          Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Еня
            спасибо!
            Просто начитаешься тут везде в интернете про "половую совместимость", что всегда должен быть "оргазм, оргазм" и если этого нет, начинаешь чувствовать себя ущербной...
            Знаете, люди очень редко говорят друг другу "Я тебя люблю." Стесняются. Ведь это совсем не сложно.

P.S.
            В этом мире каждый человек - своеобразный магнит. Он притягивает в свою жизнь то, о чем думает. Вы с мужем создали замечательную семью. Когда-то вы этого хотели. Думали об этом.
            Вам нет никакой нужды тянуть в свою жизнь мысли и стандарты других людей.
            Вы и только Вы знаете истинную ценность в Вашей жизни.
            Помните, что она очень короткая. Вам отпущено на совместную жизнь несколько десятков лет. Потом вы расстанетесь. Возможно, навсегда... Возможно.
            Цените то, что Вас любят. Цените того кого Вы действительно любите. А все что не Ваше.... не обращайте внимания.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Еня
              спасибо!
              Ну, и слава Богу!
              У вас действительно замечательный муж, который любит вас и ценит. Вы можете доверить ему свои проблемы, думаю, что он с радостью вам поможет.
              Да благословит Бог вашу семью.

Комментарий

• Еня
                Участник

• 22 January 2007
                • 26

Марго, спасибо!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Йицхак
                  Крайнюю неприязнь.А еще я посмею предположить, что в детстве с Вами может быть случилось нечто, что вызвало у Вас крайнее неприятие прикосновений.
                  Но в любом случае хорошо, что Вы смогли побороть это в отношении мужа и детей.
                  и ещё я очень брезгливая, и у чужих людей - не могу кушать, спать и т.д.
                  муж у меня не очень то и гламурный, так сказать, но я его, на удивление никогда не брезговала, и даже, почему-то - наоборот, когда он в грязной рабочей ( в гараже машину чинит, допустим) форме, то мне так даже - еще больше нравится и еще больше к нему притягивает.. )))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Sky_seeker
                    Проходит. Многим и такого не дано.
                    да нет: "не просто"; наступает момент, когда мужчина, расслабившись, отсутствует у жены в ГОЛОВЕ и сердце.
                    И тогда женщина "пасётся" сама по себе.
                    вИдите, она была в Инете и "усмотрела" там для себя "интересное"? Осталось только схватить "крючочек", ибо "рыбка" к нему уже "подплыла"...
                    Обо всех событиях читать здесь: Быт.3: 6 и дальше - до "окончания"

Сообщение от Sky_seeker
                    Вы с мужем создали замечательную семью. Когда-то вы этого хотели. Думали об этом. Вам нет никакой нужды тянуть в свою жизнь мысли и стандарты других людей.
                    Вы и только Вы знаете истинную ценность в Вашей жизни.
                    Помните, что она очень короткая. Вам отпущено на совместную жизнь несколько десятков лет. Потом вы расстанетесь. Возможно, навсегда... Возможно.
                    Цените то, что Вас любят. Цените того кого Вы действительно любите. А все что не Ваше.... не обращайте внимания.
                    Восхитительно... не мужчина, а ...сахар (мир Вам!)
                    а слова - правильные! ("что имеем - не храним, потерявши плачем")
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Еня
                      Может, у кого-то так было и прошло? Очень надеюсь на поддержку других участников, которые прошли через подобное состояние и сумели снова зажечь желание.
                      Не проходила через такое. Но, думаю, я бы (при наличии любви вообще и отпугивающих недостатках со стороны мужа) прото прекратила сексуальные отношения с ним вне зависимости от его хотения. И потихоньку заставила бы его добиваться себя. Он, если любит, скорректирует себя. Ведь в начале ваших отношений он мог себя преподать в хорошем виде. Нужно заставить его уважать вас, видеть в вас личность и женщину, а не куклу-робота...

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Еня
                        Мы женаты 4,5 года. Двое детей. Проблема в том, что я совсем не чувствую полового влечения к мужу. Он мне перестал нравиться как мужчина! Частично это можно объяснить тем, что организм мой уже 4,5 года как либо беременный, либо кормящий. Сейчас ещё устаю к вечеру сильно. Но у мужа-то организм молодой, здоровый и он постоянно хочет секса. Даю. Реже, чем ему бы хотелось. Но испытываю это как супружескую обязанность, ну или как проявление любви к мужу, как понимание его потребностей. Удовольствия ноль! В первое время после свадьбы было всё замечательно. Затем вдруг стала замечать, что мне не нравится его тело... Раздражать стала улыбка во время близости. Привычка постоянно касаться и хвататься моих разных частей тела, просто проходя мимо. Привычка ходить вечером по дому в трусах. При не особо красивом теле. Эти внезапные шуточки о сексе. Однажды он в подобном разговоре (который, видимо, считал приятным и возбуждающим также для меня) кое-что сказал такое, что меня просто отрубило. Мне было так неприятно это слышать, что у меня в голове случился какой-то КЛИК! - и я с тех пор (пожалуй, года два) ни разу не испытывала удовольствия от секса! Когда я ему всё это говорю - он говорит "хм. Ну ничего, всё образумится." Когда указываю на конкретные ошибки - не понимает и исправляться не собирается. Да и, в принципе, всё он делает как надо.
                        А я чувствую себя в тупике. Мне бы "попроще и побыстрее". А ему ещё надо поинтереснее и поэмоциональнее. А так хочется, чтобы хотелось. К сексологу не хочу идти - он наверняка посоветует совместный просмотр порнушки или любовника завести или прочую "мерзость перед Господом".
                        Нежность и любовь я к мужу испытываю. Но стоит к нему приласкаться - он сразу настраивается на секс...

Может, у кого-то так было и прошло? Очень надеюсь на поддержку других участников, которые прошли через подобное состояние и сумели снова зажечь желание.
                        Когда мне было за 20-только о сексе и думал-встретив практически любую женщину смотрел на нее как на сексуальный объект.Жена же это сексуальный объект по закону.
                        Так было много лет,только потом ,когда духрвное возрастение стало опережать эмоции стал кое что понимать.
                        Что делать Вам?
                        Если Вы -"Нежность и любовь я к мужу испытываю.",то терпеть и говорить с мужем о своих проблемах-обязательно говорить.Делать это настойчиво и мягко-с любовью.

Поверьте пройдет
                        какое то время и ,если Вы к этому времени не потеряете к нему чувства-он поймет обязательно.Вот это Вы ему тоже скажите.

А так-просить Отца,чтобы устроил,помог...

Комментарий

• Еня
                          Участник

• 22 January 2007
                          • 26

Сообщение от Рамильда
                          Не проходила через такое. Но, думаю, я бы (при наличии любви вообще и отпугивающих недостатках со стороны мужа) прото прекратила сексуальные отношения с ним вне зависимости от его хотения. И потихоньку заставила бы его добиваться себя. Он, если любит, скорректирует себя. Ведь в начале ваших отношений он мог себя преподать в хорошем виде. Нужно заставить его уважать вас, видеть в вас личность и женщину, а не куклу-робота...
                          Не, я так не могу. У него реально потребность в регулярном сексе. Когда у нас долго ничего нет (неделю и больше) он просто как маньяк становится, на меня такими глазами голодными смотрит...жалко же. Он ведь меня не заставляет. Просто говорит "ты себе не представляешь, КАК мне хочется..."
                          Да и не хочу ему давать повода для искушений. У него такая работа, что постоянно новые лица, клиенты, молодые и симпатичные коллеги-женщины. Вот знаете ли, совсем не хочется, чтобы он такими глазами смотрел на них. Ведь если мне не давать ничего есть целый день, я буду голодными глазами поглощать любой продукт с любой витрины, а не только аппетитный ужин дома на столе.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Еня
                            Не, я так не могу. У него реально потребность в регулярном сексе. Когда у нас долго ничего нет (неделю и больше) он просто как маньяк становится, на меня такими глазами голодными смотрит...жалко же. Он ведь меня не заставляет. Просто говорит "ты себе не представляешь, КАК мне хочется..."
                            Да и не хочу ему давать повода для искушений. У него такая работа, что постоянно новые лица, клиенты, молодые и симпатичные коллеги-женщины. Вот знаете ли, совсем не хочется, чтобы он такими глазами смотрел на них. Ведь если мне не давать ничего есть целый день, я буду голодными глазами поглощать любой продукт с любой витрины, а не только аппетитный ужин дома на столе.
                            Все верно ,посмотрите даже здесь это и происходит...

Сообщение от доккуш
                            Допустим они вместе.Время:
                            1 минута-он готов,она нет.Он начал.
                            30 минута-он закончил.Она готова.
                            В этом возрасте у мужчин молодых и здоровых-гиперсексуальность.
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 23 December 2011, 04:45 AM.

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от Рамильда
                              Шанс что он будет смотреть "такими глазами" на другую (или другого) у вас есть и будет всегда, как бы вы не уступали и как бы не изголялись в постели. А вот уважение...
                              Но если вы теперь сообщаете, что "такими глазами голодными смотрит...жалко же", то это означает лишь одно - вы сами его хотите и тему вы создали ради "поболтать".
                              И к сказанному Вами... мне хочется еще добавить... что если муж христианин, то ему и надлежало бы учиться (у Христа) "содержать свой сосуд в чистоте, а не в страсти похотения, как и язычники не знающие Бога"... а постоянное снисхождение, со стороны женщины, если, конечно, не присутствует подлинное желание, со временем оказывается весьма губительно.
                              Ну а уж если, и здесь все в порядке, и даже есть желание "соблазнять"... то и советы Вам, пока что, ни к чему. Скажем так... по незрелости проблемы.
                              Хотя, возможно, и пригодятся.... спустя лет сколько-то... а может и нет.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Viktor Patajew
                                Шли бы Вы на дискотеку,чем перед компом сидеть,и там решили свою проблему-она у Вас совсем простая-как,впрочем, и Вы сами.
                                От Матфея, глава 23
                                4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
                                5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
                                6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
                                7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
                                8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

Комментарий

Обработка...