Офф-топик из темы "Был ли гомосексуальный опыт"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

"... принесло немало неприятностей тем, кто хотел преодолеть свою сексуальную ориентацию (например, потому что мечтал о настоящей семье и детях)."

Вы когда-нибудь видели чтобы гетероориентированный мужчина мечтал "преодолеть" свою ориентацию с тем чтобы создать семью с мужчиной? Для него это как брак с жирафом... Геи, как правило, относятся к женщинам с уважением , большинству обычных мужчин непонятным, при этом гей никогда не связывает свою личную жизнь с женщиной, она для него - лучший друг, мать, сестра, но никогда не жена.
    PS: Сказанное не относится к гомо-стам попавшим под колеса "морали больщинства", следствием чего могут стать любые расстройства.

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

"При написании настоящей статьи ни один представитель сексуальных меньшинств не пострадал."

Скажу больше - даже при чтении этого примитива не пострадал.
      Авторы статей приведенных высокочтимым Лукой сильно напоминают тех арабских толкователей Аристотеля, которые пытались разобраться с понятием "комедия", но не представляли, при этом, что такое "театр".

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Дорогие мои аппаненты. я хочу поблагодарить Вас всех за участие и внимание. Прошу Вас простить мне вольные и невольные обиды, если таковые случались...
        Дискутируя с Вами, я защищал гомо-зм, но не гомо-листов. я слишком хороше знаю это "племя" чтобы его защищать. Да, есть лучшие и есть худшие. Над всеми нами свершится Божий суд, но мне он видится не судишищем Мемлинга или Босха, а чем то сродни тихой исповеди, где будет не осуждение, а сострадание.
        Уверяю Вас вся наша "мудрость", ничто перед мудростью Божьей., впрочем Вы это знаете лучше меня.
        я ухожу из этой темы ибо не мне судить Промысел Божий. Если я заблуждался, прошу Господнего прощения , если был прав, прошу у Него прощения дважды, еще и за горячность свою и настойчивость.

Комментарий

• Perle_de_ciel
          Папина доча

• 05 December 2002
          • 545

Сообщение от costa del sole
          Perle_de_ciel "Все начинается с духовной симптоматики... Исследованиями же клиническими никогда не интересовалась, т.к. факт - на лицо, ниличие же таковых не доказывают. Когда приходит эпидемия, ее невооруженным глазом видно по упомянутой Вами же симптоматике."

Этот перл, Вы адресовали мне (непомню, правда, чтобы я упоминал какие-либо симптомы...),
          Я и не имела ввиду, что Вы перечисляли симптомы, я подразумевала, что Вы упоминали наличие симптоматики у этого духовно-психосоматического явления.

Сообщение от costa del sole
          позвольте же ответить Вашими же словами - "Слова ради слов - вода;А когда много воды - потоп."(Perle_de_ciel )
          Не кажется ли Вам, что прежде надо понять недопонятое Вами или хотя бы попытаться выяснить правильно ли Вы поняли собеседнтка, прежде чем спешить блеснуть чужими словами... и совсем не важно к месту ли они, главное, что-нибудь сказать...чтобы не остаться в долгу.
          Утверждение без обоснования - ветер. /не хочу более продолжать это прение, выросшее на пустом месте, из ничего и ни для чего.../ Прощайте в этой теме!

P.S. Будем учиться друг друга понимать, а не спешить обвинять, приукрасив красным словцом.
          Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

[QUOTE=Лука]Faith

Чего не сделает для женщины мужчина с нормальной сексуальной ориентацией

You are hot....

Не понимаю Вашей категоричности и не вижу причин для подобных заключений. Я родился в России, но в раннем дестве был увезен за тысячи километров от места рождения и российского образования не получал ни в каком виде.

Потому что Вы не говорите в какой школе Вы подчерпнули Ваши знания и взгляды, остается только предположить, что в русской.

Потому. что некоторые Ваши заключения касающиеся психологии чудовищны по своей безграмотности, причем в элементарном.
            Без конкреных указаний в чем именно это расхождение - разговор лишен смысла. Но если Вас учили, что "быть гомосексуалистом никто не выбирает" и не учили каким образом "гомосексуальный СПИД прокрался к остальным нормальным", то Вас учили люди далекие не только от психологии, но и от реальной жизни.

Я поняла, что Вы английским не владеете . Возможно для Вас ( с точки зрения Вашей школы) заключения АПА ( Американской Психологической Ассоциации) чудовищны по безграмотности, и американские психологи далеки от жизни и от психологии....А для них , наверное, Ваши . Но это ерунда ...Главное на меня за это не набрасывайтесь , плиз.

АПА - это не сайт интернете, не журнал. Это официальная организация, в котороую входят практически все американские психологи. Эта официальная информация ( не статья!_)с их официального сайта для того, чтобы люди четко знали их мнение по различным вопросам. Я специально перевела, что они пишут о себе и перевела те вопросы , из-за которых я попала в невежи .

Who we are ( APA)

Based in Washington, DC, the American Psychological Association (APA) is a scientific and professional organization that represents psychology in the United States. With more than 150,000 members, APA is the largest association of psychologists worldwide.

Что такое Американская Психологическая Ассоциация?

Американская Психологическая Ассоциация , расположенная в Вашингтоне, есть научная и профессиональная организация, которая представляет психологию в США. АПА является самой большой ассоциацией психологов в мире и насчитывает 150 000 членов.

Is Sexual Orientation a Choice?

No, human beings can not choose to be either gay or straight. Sexual orientation emerges for most people in early adolescence without any prior sexual experience. Although we can choose whether to act on our feelings, psychologists do not consider sexual orientation to be a conscious choice that can be voluntarily changed.

Является ли сексуальная ориентация выбором человека?

Нет.Ни один человек не может выбрать быть геем или негеем. Сексуальная ориентация появляется у большинства людей в ранние годы подросткового периода без какого-либо предшествующего сексуального опыта. Хотя мы можем решать, как нам себя вести относительно наших чувств, психологи не рассматривают сексуальную ориентацию как сознательный выбор, который можно изменить при желании.

AreAllGayandBisexualMenHIVInfected?

No. This is a commonly held myth. In reality, the risk of exposure to HIV is related to a person's behavior, not their sexual orientation. What's important to remember about HIV/AIDS is it is a preventable disease through the use of safe sex practices and by not using drugs.

Все ли геи и бисексуальные мужчины заражены СПИДом?

Нет. Это очень распространенный миф. В реальности, риск быть зараженным СПИДом относится к личному поведению, а не к сексуальной ориентации. Что важно помнить о СПИДе это то, что от этого заболевания можно предохраниться используя защитные средства во время секса и не употребляя наркотиков.

WhatCausesaPersonToHaveaParticularSexualOrientation?

There are numerous theories about the origins of a person's sexual orientation; most scientists today agree that sexual orientation is most likely the result of a complex interaction of environmental, cognitive and biological factors. In most people, sexual orientation is shaped at an early age. There is also considerable recent evidence to suggest that biology, including genetic or inborn hormonal factors, play a significant role in a person's sexuality. In summary, it is important to recognize that there are probably many reasons for a person's sexual orientation and the reasons may be different for different people.

Какие причины приводят человека к определенной сексуальной ориентации?

Существует несколько теорий возникновения сексуальной ориентации. Большинство ученых сегодня согласны, что сексуальная ориентации результат комплекного взаимодействия окружения, познавательного и биологического факторов. У большинства людей сексуальная ориентация формируется в раннем возрасте. Так же есть последние значительные основания предполагать, что биология, включая в себя наследственные или внутриутробные гормональные факторы, играет весомую роль в сексуальности человека. В общем, это важно заметить, что здесь возможно множество причин для сексуальной ориентации человека и эти причины могут быть разные у разных людей.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Faith

Является ли сексуальная ориентация выбором человека?
              Нет.Ни один человек не может выбрать быть геем или негеем. ...психологи не рассматривают сексуальную ориентацию как сознательный выбор, который можно изменить при желании.
              Таким образом АРА и Вы, как сторонник того же мнения, однозначно утверждаете, что гомосексуализм в сексуальной ориентации определенных людей неизбежен и от их воли не зависит. Из этого следует, что гомосексуализм заложен в природу человека Богом, исправлению не подлежит, а значит грехом не является. Таким образом мнение АПА противоречит Библии рассматривающей гомосексуализм как грех и допускает тот невероятный факт, что Бог, закладывая в человека гомосексуальную ориентацию и одновременно утверждая, что "мужеложники не наследуют Царствия Небесного" лишает определенных людей даже самой возможности спасения. В случае принятия этого допущения гомосексуалисты теряют смысл в праведности и потому не имеют никакого стимула для сдерживания любых своих пороков кроме уголовного наказания. Практика показывает, что при отсутствии других, этот стимул мало эффективен.
              Насколько мне известно в USA классификацией гомосексуализма как заболевания занималась не АРА, а Американская психиатрическая ассоциация (ADA), которая исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), то есть из перечня психологических расстройств. В связи с этим Всемирная Организация Здравохраниения 1992 году автоматически исключила "гомосексуализм" из перечня диагнозов. Однако существует мнение, что решение ADA было принято под влиянием далеко не медицинских причин. Но в данном случае речь не об этом.
              Вопрос: на чьей стороне лично Вы - АРА или Христианства? Остальное не так важно.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Лука
                Faith

Таким образом АРА и Вы, как сторонник того же мнения, однозначно утверждаете, что гомосексуализм в сексуальной ориентации определенных людей неизбежен и от их воли не зависит. Из этого следует, что гомосексуализм заложен в природу человека Богом, исправлению не подлежит, а значит грехом не является. Таким образом мнение АПА противоречит Библии рассматривающей гомосексуализм как грех и допускает тот невероятный факт, что Бог, закладывая в человека гомосексуальную ориентацию и одновременно утверждая, что "мужеложники не наследуют Царствия Небесного" лишает определенных людей даже самой возможности спасения. В случае принятия этого допущения гомосексуалисты теряют смысл в праведности и потому не имеют никакого стимула для сдерживания любых своих пороков кроме уголовного наказания. Практика показывает, что при отсутствии других, этот стимул мало эффективен.
                Насколько мне известно в USA классификацией гомосексуализма как заболевания занималась не АРА, а Американская психиатрическая ассоциация (ADA), которая исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), то есть из перечня психологических расстройств. В связи с этим Всемирная Организация Здравохраниения 1992 году автоматически исключила "гомосексуализм" из перечня диагнозов. Однако существует мнение, что решение ADA было принято под влиянием далеко не медицинских причин. Но в данном случае речь не об этом.
                Вопрос: на чьей стороне лично Вы - АРА или Христианства? Остальное не так важно.
                Не заложен гомосексуализм Богом. Ни одно заболевание и ни одна аномалия не дана Богом ребенку. Но грех в нашем мире сделал свое. Грех разрушил образ и подобие Божие. Поэтому столько проблем со здоровьем у людей. Гомосексуализм не выбирается подростком. Другое дело, что человек может бороться со своими предрасположенностями и не осуществлять их на практике. Никому не хочется стать гомосексуалистом, поэтому не надо нападать на них, как-будто они во всем сами виноваты. Человек может выбрать - не грешить, но сами знаете, какой человек должен иметь духовный опыт для этого. Это не простая задача, но выполнимая. Люди перестают быть гомосексуалистами при большом желании и с приложением огромных усилий - это реально именно с Богом.
                Гомосексаулизм разрушает личности, не дает удовлетворения в жизни, люди продолжают что-то искать. Из-за этого такой большой рейтинг по суисайду у них, а не из-за гомофобии.
                Гомосексуализм разрушает человека. Это грех и никакой "любовью" перед Богом не оправдывается. Фактически люди, которые оставили гомосексуализм говорят странную , в переводе на русский ( резко для русского языка) фразу" Иисус - мой "любимый" теперь и никто не может занять Его места".

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Faith

Не заложен гомосексуализм Богом.
                  Вы сами себе противоречите. Если гомосексуализм не заложен Богом значит он является результатом выбора. Если, как утверждаете Вы, ни один человек не может выбрать быть геем или негеем, - значит это свойство заложено в человека Богом. Если же Вы считаете, что кто-то может вложить в новорожденного то, чего не закладывает Бог, то тем самым Вы оправдываете врожденный грех, что на мой взгляд с Христианством не совместимо.
                  Но грех в нашем мире сделал свое. Грех разрушил образ и подобие Божие. Поэтому столько проблем со здоровьем у людей.
                  Не грех виновен в разрушении души и тела, а осознанное принятие человеком греха. И не нужно валить на абстрактный грех последствия свободного выбора.
                  Гомосексуализм не выбирается подростком. Другое дело, что человек может бороться со своими предрасположенностями и не осуществлять их на практике.
                  Вы снова противоречите сама себе. Если не выбирается, то заложено Богом. Если с чем-то можно и нужно бороться значит это не заложено Богом и потому может быть избрано или отвергнуто.
                  Никому не хочется стать гомосексуалистом, поэтому не надо нападать на них, как-будто они во всем сами виноваты.
                  Простите за резкость, но то, что Вы пишете уже не подмена, а откровенная ложь. Вы пишете НИКОМУ не хочется стать гомосексуалистом. А чуть ранее costa del sole ничуть не сожалея о своей специфической ориентации подхватывает мысль христианина Германа К. если Господь сотворил геев, то ... (закончите сами). Так как же НИКОМУне хочетсяесли хочется и не одному, и один такой вот он?! Разберитесь сначала с собой, а уж после этого займитесь гомосексуализмом.
                  Еще раз прошу простить.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Иногда,человек ищет оправдания своего греха,но оправдание его в покаяниии исповедании перед Богом.
                    Ткперь вернёмся к моменту грехопадения Адама.Со времён Адама грех живёт в душе человека и членах его тела(даже в 10 месячном непослушании ребёнка родителям).И когда человек познаёт Бога,то он познаёт и свою греховность(рождение от Духа).Только тогда он может сделать сознательный выбор в сторону греха или Бога(обращение)
                    Потому все мы во грехе,докуда Христос не освятит нас плотию Своей и не очистит нас Своей кровию.
                    Но есть те,которые знают и не могут оставить грех,и те которые знают и не хотят.К первым имеем сочуствие и всякую помощь ко спасению,ко вторым жалость и надежду на их обращение ибо они обрекают себя на смерть.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Лука

Теперь стало интересней....
                      Отойдем от геев.
                      Если ребенок родился с пороком сердца - Бог это сделал?
                      Если ребенок умер через две недели от этого - Бог это сделал?
                      ( начинает напоминать мировоззрение Крыза?)

Гомосексуализм не генетическая наследственность. Это не предается генетическим кодом, а значит это аномалии развития в подростковом возрасте, гормонального или психического - этого никто не знает.
                      Вы знаете, наверное, что в подростковом возрасте из-за гормонов могут появляться разные заболевания и аномалии, плоть до опухолей.

Но это аномалии подрасткового развития, а не выбор подростка. Если хотите - это дъявольская анамалия.
                      Но Вы вините их за эту аномалию и ждете быстрого исцеления при желании, что не реально. Это большая битва, и без Бога ее трудно выдержать.

Вы говорите, что они могут силой воли завтра изменить ориентацию или через молитву ежеминутного "освобождения"?
                      Такого еще не было на практике. Если у Вас есть такие сведения - Вам надо обнародовать их официально.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Faith

Если ребенок родился с пороком сердца - Бог это сделал?
                        Если ребенок умер через две недели от этого - Бог это сделал?
                        Если это сделал не Бог, следовательно кроме Бога некто властен над жизнью и смертью. Не могу этого допустить даже в мыслях. "И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии." (Иоан.9:3) Так кто по-Вашему ослепил слепого? Бог или кто-то другой?
                        Гомосексуализм не генетическая наследственность. Это не предается генетическим кодом, а значит это аномалии развития в подростковом возрасте, гормонального или психического - этого никто не знает.
                        Интересно. Значит по-Вашему гомосексуализм свойство преобретенное, неконтролируемое, неискоренимое. Так почему же Библия рассматривает его как грех, который не может быть ничем иным как выражением свободного выбора человека? Так кому верить - Вам или Библии?
                        Если хотите - это дъявольская анамалия. Но Вы вините их за эту аномалию и ждете быстрого исцеления при желании, что не реально. Вы говорите, что они могут силой воли завтра изменить ориентацию или через молитву ежеминутного "освобождения"?
                        То, что Вы сейчас делаете в психологии называется проецированием и попыткой манипулирования. Как только Вы прекратите приписывать мне несказанное и за меня определять чего я хочу - мы продолжим общение.
                        Последний раз редактировалось Лука; 04 September 2004, 05:47 AM.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Лука

Если это сделал не Бог, следовательно кроме Бога некто властен над жизнью и смертью. Не могу этого допустить даже в мыслях. "И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии." (Иоан.9:3) Так кто по-Вашему ослепил слепого? Бог или кто-то другой?
                          Дъявол. Бог не делает такого, Бог попускает. Вот Иов тому хороший пример. А также прекрасный пример, как приодолеть все невзгоды.

Интересно. Значит по-Вашему гомосексуализм свойство преобретенное, неконтролируемое, неискоренимое.
                          Искоренимое - это точно. Контролируемое как поведение, про мысли сказать трудно. Мысли можно фокусировать, а не контролировать, вернее перефокусировать с "плохих " на "правильные". Приобретенное или нет - вот здесь нет однозначного ответа, кроме того еще зависит от конкретного случая.

Так почему же Библия рассматривает его как грех, который не может быть ничем иным как выражением свободного выбора человека? Так кому верить - Вам или Библии?
                          Хороший аргумент - возьму в копилку.
                          О свободе выбора. Свободный выбор у девочки, с которой отец с малолетства занимался сексом, и потом она стала лесбиянкой? Обстоятельства оказывают слишком сильное давление на определенный тип личности - это не свободный выбор.
                          То, что Вы сейчас делаете в психологии называется проецированием и попыткой манипулирования. Как только Вы прекратите приписывать мне несказанное и за меня определять чего я хочу - мы продолжим общение.
                          Попробую еще раз ...
                          Как я поняла с Ваших слов, Вы считаете, что это их вина, что они геи, потому что у них был свободный выбор, и они его сделали в пользу "быть геем". Так ?

Как я поняла с Ваших слов, перестать геем можно при желании достаточно легко, т.е. осознание греховности и желание оставить грех освобождает человека в короткий период времени. Так?

Расскажите, плиз, каким Вы видите процесс освобождения от гомосексуальной ориентации.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Лука

Я очень извиняюсь, но по ошибке удалила Ваше сообщение. Возвратить не получается, но хоть успела ответить.
                            Еще раз извините ради Бога.

Если хотите - ответьте еще раз в новом окне, а я перенесу его сюда, вместо моих слов.
                            Не обижайтесь , плиз

Последний раз редактировалось Faith; 07 September 2004, 08:46 AM.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Лука

Слепой, о котором идет речь, был слеп от рождения. Значит по-Вашему дьявол может уродовать человека психически и физически до его рождения? Можете подтвердить данную мысль Библией? Именно о новорожденных?
                              Какой Ваш вариант? Бог? Бог делает ребенка слепым от рождения?
                              Я уже писала, что книга Иова, которая считается учебником душепопечительства. (Нет никакой разницы до рождения или после.)

Для Славы Божьей бывает только в тех случаях, когда приходит исцеление от Иисуса. Фактически все чудеса, которые сотворил Иисус были для подтверждения Его могущества и явления Славы Божьей.
                              Непрозревший слепой не являет Славы Божьей.

Мысль невозможно контролировать? И это говорит психолог... Как много Вам открытий чудных готовит просвещенья дух... Кстати, некоторые умудряются контролировать не только свои мысли, но и чужие.
                              Я Вам ответно удивляюсь ...
                              Психологи так не говорят - это против этики " это говорит психолог... Как много Вам открытий чудных готовит просвещенья дух".
                              Вы думаете я не умею выпускать когти? ( Пока не нахожу надобности ).

Может быть я не четко выразилась ( мне трудно иногда выразить по- русски, что я изучала только на английском).
                              Если бы люди могли контролировать приход мыслей - мы бы уже были бы все безгрешные. И Иисус бы нам тогда был не нужен.
                              Реагировать должным образом на мысли - это другой разговор

Приведите статистику того какой % лесбиянок стали таковыми после инцеста?
                              Я Вам процитирую sexual abuse по США:
                              National estimates against women in general: 17% to 25%
                              Among lesbian women : over 60%
                              Среди женщин в общем - 17-25Б а среди лесбияник 60.
                              Так что, нет свободы выбора.

Предполагаю, что так. Но никого персонально не виню.
                              Вы их вините всех вместе?

Абсолютно не так. Насколько мне известно геем становятся либо в силу большей доступности именно такого вида сексуальной близости, либо испытывая потребность в более острых сексуальных ощущениях.
                              Такие случаи конечно встречаются, но не составляют отнюдь, не большинство. Если бы Вы почитали дела( наверное опять неправильно, по-русски), быших геев, Вы бы изменили свое мнение - гомосексуализм имеет разные причины.

Гомосексуализм исправим только комплексными мерами, а именно:
                              - защита детей от педофилии;
                              - контроль за сексуальной ориентацией подрастающего поколения;
                              - пропаганда здоровой сексуальности;
                              - осуждение обществом гомосексуализма как явления;
                              - недопустимость однополых браков и воспитания детей однополыми парами;
                              - законодательное противостояние государства гомосексуализму (за исключением лишения свободы).
                              Последнее - это атрибут диктатуры
                              Для возвращения человеку нормальной сексуально ориентации необходимо:
                              - его желание "ибо доброхотно дающего любит Бог" (2Кор.9:7);
                              - работа с психотерапевтом;
                              - духовное доброжелательное окружение;
                              - молитва об исцелении и его, и близких;
                              - обязательный физический труд и спартанская обстановка проживания.
                              Духовного доброжелательство - было бы здорово

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Faith

Я очень извиняюсь, но по ошибке удалила Ваше сообщение.
                                Вот и дискутируй после этого с модераторами

Какой Ваш вариант? Бог? Бог делает ребенка слепым от рождения?
                                Я уже писала, что книга Иова, которая считается учебником душепопечительства. (Нет никакой разницы до рождения или после.)
                                Согласно Библии Бог дает каждому человеку судьбу по своему усмотрению и если человек рождается слепым, значит на то Его воля. Что касается агументов типа "считается", то они для меня ничто. Авторитетны только слова Библии или их логичное толкование.
                                Непрозревший слепой не являет Славы Божьей.
                                Вы это серьезно? Уверен, что Славу Божью в этом мире являет всё. Только увидеть ее без веры невозможно.
                                Я Вам ответно удивляюсь ...
                                Жду не удивлений, а аргументов и фактов. Контроль мыслей человека - давно установленный факт и тема для множества научных изысканий. А для Вас это, оказывается, новость. "Как много Вам открытий чудных готовит просвещенья дух..." И о гипнозе небось не слыхали?
                                Если бы люди могли контролировать приход мыслей - мы бы уже были бы все безгрешные. И Иисус бы нам тогда был не нужен.
                                Если Вы ставили задачей меня ошарашить - Вам это удалось. Из Ваших слов следует, что безгрешие или другими словами святость дает не стремление к праведности, не покаяние, не прощение, не любовь к Богу и ближнему, а... "контролирование прихода мыслей"!!! И этот контроль по-Вашему делает Христа не нужным... Нет. Мне это наверное снится...
                                Я Вам процитирую sexual abuse по США:
                                National estimates against women in general: 17% to 25%
                                Among lesbian women : over 60%
                                Такой прием в дискуссии называется подменой или передергиванием. Я просил привести статистику того какой % лесбиянок стали таковыми после инцеста?
                                Так что, нет свободы выбора.
                                Значит в грехе и помрут все гомосексуалисты? Я на ситуацию смотрю более оптимистично.
                                Такие случаи конечно встречаются, но не составляют отнюдь, не большинство.
                                Слова, слова, слова. Давайте, наверное, заканчивать наш обмен мнениями. Общие фразы мне не интересны, фактов у Вас нет, да и контроль на мыслями мне Христа не заменит.
                                Спасибо за потраченое время

Комментарий

Обработка...