Сообщение от Единородный
Офф-топик из темы "Был ли гомосексуальный опыт"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ЕдинородныйНе верю,ибо Господь изменяет любые кармы.Это просто отговорка,с которой вам легко смириться...Комментарий
-
Иногда ох как трудно, одна надежда на Милость Божью..
я спросил о Вашем опыте.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от ЕдинородныйС трудом верится,судя по тому пафосу с которым я вас встретил в паралельной теме...
Мой опыт-это опыт веры и молитв(прошения,благодарения,освобождения) в искоренении всякой грешной мысли и похоти тела.Осознание своего безсилия и Его победы во мне.Отдавание Ему всей славы за совершение дел во мне.
Простите великодушно если я обманул Ваши ожидания.
Вы ушли от ответа на вопрос, но я искренне рад за Вас, простите если "достал". С ув.Комментарий
-
я искренне рад за Вас, простите если "достал"Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[QUOTE=Лука]Faith
Странная постановка вопроса. Для христианина важно обличить грех и не допустить его в свою душу. А какой грех греховнее - дело Бога ибо Он - Судия.
Именно дело Бога.А Вы нам здесь пытаетесь внушить, что хуже гомосексуализма нет греха, потому что Вы имеете ЭМОЦИИ отвращения.
И участие Ваше в такого рода темах выражается в том, чтобы сообщить всем о Ваших чувствах, не так ли?
Во-первых, где Вы видели слово "много"? Во-вторых, до тех пор пока гей ведет себя как мужик его пристрастия остаются его делом. А отвращение и брезгливость к голубизне для нормального мужчины естественны.
Скажите, а отвращение к женщинам -лесбиянкам у Вас тоже в такой же степени присутствует?
Не знаю почему Вы защищаете голубизну, но при этом не стоит естественные человеческие реакции рассматривать как фобии.
Я не знала, что нормальная человеческая реакция - это отвращение к грешнику.В Библии написано возлюби ближнего, но ненеавидь грех, а не человека его делающего...
А то по-Вашему выходит, что психически ненормальны не геи, а те, кто испытывает к ним брезгливость. При такой логике остается один шаг до раздельного проживания. Так кто из нас двоих более терпим?
Те, кто испытывает брезгливость к грешникам не выполняет большую заповедь, которую дал Иисус - возлюби ближнего. Они не ненормальные люди, а душевные ( а не духовные) христиане, основывающие свою веру на эмоциях.
Конечно же отрицательно. Но пьяницами часто становятся от плохой жизни и безисходности, чего о гомосексуализме не скажешь. Поэтому алкашей я не оправдываю, но все-таки могу понять.
И еще. Пьянство - это болезнь и большинство пьяниц осознают ее именно как болезнь. Гомосексуалисты же не только рассматривают свое состояние как нормальное, но даже создают голубую философию и голубую культуру, в которой женщина рассматривается отнюдь не в естественной роли.
Пьяница считает свое состояние пъянства нормальным, наркоман - тоже. Человек покупает вино и пьет. Он сам делает себя пьяницей или наркоманом. Быть гомосексуалистом никто не выбирает. Это не передается генами, но есть психологические факторы в детстве ,которые делают ребенка таким.
Так что по логике Ваше отвращение к пъяницам должно быть раза в 3 больше , чем к геям - они сами выбрали грех.
А почему для Вас гомосексуализм таккой страшный грех по сравнению с остальными?Последний раз редактировалось Faith; 28 August 2004, 04:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от costa del soleНачитавшись здесь псевдокатилинарий Луки хочу вернуть почтенное собранье к теме. я глубоко убежден, что все люди рождаются бисексуалами с разной оттеночностью. Есть бледно-бледно-розовые, а есть как я - аж ультромариновые. Дальнейшее коректируется жизнью, но корекция происходит прежде всего в "секторе полутонов", а крайние антогонисты, как правило не меняются. Мой собственный опыт тому подтверждение. В экстремальных условиях, когда рушится привычный человеку мир, он подсознательно становится мудрее и "вспоминает" истинное и первичное, отринув все условное и преобретенное. Не буду вдаватся в подробности, но скажу что случаи о том как к гею пристает "мохровый" натурал, не редкость.
Вы думаете, бисексуал - это ориентация? Дети, животные - это тоже ориентация?
А если серьезно...Детский сексуальный опыт меняет психику ребенка. Это сильнейшая травма. Но ребенку начинает считать это нормой - это детская психика так защищается. Это не только гомосексуализм, а и деткая проституция, пидофилия, и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от ЕдинородныйВот это уже ближе к истине,если добавить ещё любовь и сострадание к кающемуся в этом...
Да, Вы очень правильно заметили, без любви и сострадания все просто пустой звук!
И еще, чтобы сразу избежать всяких недоразумений, скажу, что я ничего не имею против таких людей, ибо они просто пленники в оковах сатаны. Ненавидить и бороться надо со грехом, а не грешниками, которыми мы сами являемся без очищающей крови Христа. Важно понимать и видеть истинного врага,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. /Еф. 6 гл./
Но в то же время надо просить мудрости у Господа, потому что не каждая овца искренне хочет покаяться, очиститься и получить освобождение от бесовской зависимости... много овцов не Божьего двора /волки в овечьей шкуре/, которые:
18... произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. /1 Петр. 2 гл./
Поэтому надо быть очень осторожными и действовать в мудрости и водительстве Духа Святого. Не всякая овца есть Божья овца, много приходящих подсмотреть за нашей свободой и обольстить тех, кто едва еще утвердился в вере. По плодам покаяния и соответствующей новой жизни можно понять кто есть кто на самом деле.Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Perle_de_ciel
К сожаленью, среди близких мне людей, была эта зараза. У одних в детстве, у других уже в юношестве.
Гомосексуализм заразен? И как передается... (не стал подробно расписывать варианты)....
Сообщение от KPbI3Все, что могу сказать, т.к. я достаточно хорошо знаю этих людей, - это самая настоящая чума, от которой не так легко отлепиться. Этот легион изгоняется только усиленной молитвой нескольких человек и постом.
Помолитесь за Элтон Джона, вдруг он исправится. Вот чудо то будет
Сообщение от KPbI3И последнее, личное наблюдение - это духовная чума буквально повсюду и распространяется со скоростью света.
Думаете и на этом форуме сплошняком гомосексуалисты?
ЗЫ Я тут Вам пару минусов задолжал вроде, надо бы расплатиться...
Я же просто константирую факт: гомосексуализм - это просто эпедемия, которая ходит по пятам каждого, без исключения, человека. Только вот в чем отличие: верующий во Христа уже не раб греха, а победитель,
который твердой верой противостоит дъяволу и он не прикасается к нему, а неверующий, почти каждый пятый, искушается и обольщается тем, что ему предлагает искуситель, тем самым добровольно отдавая себя в рабство тому или иному греху, за которым стоит легион бесов /что есть мир духовный/Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаКомментарий
-
Faith "Вы думаете, бисексуал - это ориентация? Дети, животные - это тоже ориентация?"
Извините, но я не понял Вашу аналогию...
Faith "А если серьезно...Детский сексуальный опыт меняет психику ребенка. Это сильнейшая травма. Но ребенку начинает считать это нормой - это детская психика так защищается."
Дело в том что торогательная история об износиловании в детстве, после чего ребенок стоновится геем, в реальности большая редкость и больше относится к "социальным мифам".
Perle_de_ciel "Я же просто константирую факт: гомосексуализм - это просто эпедемия, которая ходит по пятам каждого, без исключения, человека."
Приведите пожалуйста симптоматику и результаты лабораторных и клинических исследований. С ув.Комментарий
-
Perle_de_ciel
Я это сказала или это вы сказали, выдав свои слова за мои? /как не стыдно!/
И Вы меня еще и стыдите? Рассказали нам страшилку о повальной эпидемии гомосексуализма, а Вам в ответ теперь и сказать ничего нельзя?
Вобщем давайте подтверждайте свои слова, иначе придется признать Вас пустословом.Комментарий
-
Faith "Быть гомосексуалистом никто не выбирает."
С просветлением Вас! : )
Faith "Это не передается генами, но есть психологические факторы в детстве ,которые делают ребенка таким. "
И снова здрасьте! : ) Обьясните мне ,Лиза, как я детство которого было безоблачным, семья полноценной, воспитание безупречным, окружение - обычные, нормальные люди, стал геем? (как в том анекдоте - ...повезло наверное... : ) )Комментарий
-
Сообщение от costa del soleОбьясните мне ,Лиза, как я детство которого было безоблачным, семья полноценной, воспитание безупречным, окружение - обычные, нормальные люди, стал геем? (как в том анекдоте - ...повезло наверное... : ) )
Благословит вас Бог.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Единородный
ибо иногда очень важно вычислить точку отклонения
А если на самом деле нет этой точки? Да и отклонения нет? Пусть живут как хотят, главное, что бы это не приносило вреда окружающим.
Какой в гомосексуализме вред? Только с Вашей точки зрения, а не с точки зрения Иеговы. Лично Вам гомосексуалисты жить мешают?Комментарий
Комментарий