Так уже прокоментировал. Читайте цитаты, что я привел и объяснения. |
Прокомментировали да только не по теме!!!! В цитате дается ясное указание на геноцид все неевреев!!! А вы про 400 лет и Ханаан!!!!
Современные археологи нашли подтверждение этим словам и нашли, что Хананеи совершали обряды человеческих жертвоприношений, сопровождаемые сексуальными оргиями, ворожбой и колдовством. Истребить их тогда было единственным выходом, чтобы эти мерзости не проникли в Израильский народ. |
То есть как это единственным!!!!!! Разве Бог не мог придумать мирного способа!!!! Он же всемогущий вроде!!!!! Совершил бы очередное чуда чтоб Хананеи вдруг перестали совершать зверства!!! Ну чего ему стоило-то!!!!!
9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: |
О как!!! Утверждается что хорошие только евреи а все остальные выходит плохие!!!!
Ничуть. Там же в Ветхом завете Бог говорит "Я милости хочу, а не жертвы..." Разве Вы не видите связи с Новым Заветом? С той же нагорной проповедью? |
Так сделал-бы милость!!!!! К геноциду-то призывать зачем?????
А в Нагорной проповеди Иисус прямо призывает отрубать все части тела которые верующего соблазняют!!! Это тоже проявление милости????
Комментарий