Если Ваш ребенок...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Если Ваш ребенок...

Если Ваш ребенок вырастет и выяснится, что его идеалы и убеждения далеки от Ваших и что он осуждает Вас за дурные поступки совершенные Вами когда либо, то Вы...
    3
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

KPbI3
    Вы притчу о блудном сыне читали???

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• linka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

да уж.... варианты ответа в твоем опросе оставляют желать лучшего......

я не выбираю ничего
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Игорь

Спокойней, Игорь. Эта притча к моему вопросу отношения не имеет. Читал.

linka

да уж.... варианты ответа в твоем опросе оставляют желать лучшего......

я не выбираю ничего

Чем Вас не устраивают мои варианты? А то что если Ваш ребенок не уверует в Христа и пойдет прямиком в Ад, устраивает? Или у Вас нет ребенка?

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

У моего ребенка в любом случае будет выбор. Как он был и у меня. Выбор - жить с Богом или нет. Я его конечно буду учить и наставлять, но выбор все равно за ним. Вы же учите своих детей правилам дорожного движения? Что надо переходить улицу на зеленый, а не на красный цвет - иначе может быть авария и смерть. Вот и я буду учить, что грех - это смерть.
          А на опрос Ваш отвечать не буду, потому что ответы некорректны. Это тоже самое если я спрошу : Вы давно перестали баловаться героином? Варианты - да, давно или нет, недавно.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Laughter

А на опрос Ваш отвечать не буду, потому что ответы некорректны. Это тоже самое если я спрошу : Вы давно перестали баловаться героином? Варианты - да, давно или нет, недавно.

Мадам, зачем передергивать?

Мои варианты:

убью
            приму таким как есть

Доложил модераторам о нечестном методе ведения спора.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

13 и [когда] Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
              14 только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой;
              15 так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из [числа] городов народов сих.
              16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
              Второзаконие 20, 13 - 16 !!!!!!!!
              Вот действие христиан!!!!!!!!!!!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от KPbI3
                Laughter

Мадам, зачем передергивать?

Мои варианты:

убью
                приму таким как есть

Доложил модераторам о нечестном методе ведения спора.
                Это у Вас нечестный опрос, который, наверное, надо удалить, т.к. нет объективности и смахивает на издевку. Кроме "убъю" и "приму как есть" существуют самое меньшее две жесткие альтернативы. Вы даже не поставили - иное.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от KPbI3
                  Игорь

Спокойней, Игорь. Эта притча к моему вопросу отношения не имеет. Читал.
                  Имеет, прямое отношение. Рассказываю почему.
                  У меня такое чувство, что этот опрос Вы создали для того, чтобы еще раз оскорбить моего Бога. Мол вот как Он поступает со своими непокорными детьми - жгет огнем и так далее. Я Вам в ответ на это даю библейский рассказ, который говорит о том как Бог поступает с заблудшими детьми, Он их ждет, Он их зовет назад, и при первых-же словах покаяния принимает назад. Он и Вас примет, и спасет от огня, который предназначен не Вам, а диаволу и ангелам его, если Вы только захотите, и обратитесь к Богу.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

У меня такое чувство, что этот опрос Вы создали для того, чтобы еще раз оскорбить моего Бога. Мол вот как Он поступает со своими непокорными детьми - жгет огнем и так далее.

А что разве не так???????

13 и [когда] Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
                    14 только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой;
                    15 так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из [числа] городов народов сих.
                    16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Tessaract

Бог за 400 лет до этого сказал Аврааму почему его потомки наследую землю Ханаан не сейчас а позже:
                      Цитата из Библии:
                      14 но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут [сюда] с большим имуществом,
                      15 а ты отойдешь к отцам твоим в мире и будешь погребен в старости доброй;
                      16 в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.

Бог есть справедливый Бог, и земля была отдана лучшим людям только когда всякая возможность исправления развратных хананеев исчезла.
                      Также во Второзаконии, откуда Вы вырвали цитату, говорится:

Цитата из Библии:
                      9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
                      10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                      11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
                      12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
                      13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
                      14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.

Современные археологи нашли подтверждение этим словам и нашли, что Хананеи совершали обряды человеческих жертвоприношений, сопровождаемые сексуальными оргиями, ворожбой и колдовством. Истребить их тогда было единственным выходом, чтобы эти мерзости не проникли в Израильский народ.

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от Tessaract
                        Вот действие христиан!!!!!!!!!!!
                        Каких христиан?
                        Вы о чем, Tessaract? Это же Ветхий Завет. Тогда христианства и в помине еще не было. А Христос завещал - не убий и любите врагов своих! Советую перечитать нагорную проповедь для объективности.
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Бог за 400 лет до этого сказал Аврааму почему его потомки наследую землю Ханаан не сейчас а позже:

Тогда причем тут все остальные????? Всмысле неевреи????
                          Бог есть справедливый Бог, и земля была отдана лучшим людям только когда всякая возможность исправления развратных хананеев исчезла.
                          Также во Второзаконии, откуда Вы вырвали цитату, говорится:

А нет!!!! Вы цитату прокоментируйте!!! "а в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души," где здесь справедливость??????
                          Вы о чем, Tessaract? Это же Ветхий Завет. Тогда христианства и в помине еще не было. А Христос завещал - не убий и любите врагов своих! Советую перечитать нагорную проповедь для объективности.

а вам тогда советую выбросить Ветхий завет!!!! Вы же ему противоречите!!!!

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Tessaract
                            Вы цитату прокоментируйте!!! "а в городах сих народов
                            Так уже прокоментировал. Читайте цитаты, что я привел и объяснения.

Комментарий

• Laughter
                              Ветеран

• 02 September 2002
                              • 1821

Tessaract
                              а вам тогда советую выбросить Ветхий завет!!!! Вы же ему противоречите!!!!
                              Ничуть. Там же в Ветхом завете Бог говорит "Я милости хочу, а не жертвы..." Разве Вы не видите связи с Новым Заветом? С той же нагорной проповедью?

Комментарий

Обработка...