Муж и жена одного роста
Свернуть
X
-
Не думаю,что эта пара одна такая..раз есть целое производство такой мужской обуви..
Пусть радуются..Комментарий
-
чего только не придумают, чтоб людям радостно было... куда деньги девать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы выбираете, подходящую для себя или берете первое попавшееся ?
Я например, когда выбираю туфли новые, первым делом ...взвешиваю их на своей ладони..чем немало иногда удивляю продавцов
И какие бы они красивые ,хорошо сшитые , по хорошей цене не были...если тяжелые..я их кладу обратно..
А если подходят мне по весу ..то смотрю дальше уже на остальное..
Так какая разница, если мне вес не подходит, а другому высота стельки своя нужна ?
Разве не знали, что все мы друг для друга чудаки ..и что однму важно..для другого глупость .?Комментарий
-
Давайте по-порядку.
Вот текст 10-й заповеди: "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего". Перечисление идёт в такой последовательности:
1. дом
2. жена
3. раб
4. рабыня
5. вол
6. осёл
Теперь ответьте: на каком месте стоит жена? Что стоит перед ней и после неё? Какие ещё пункты есть в этом списке?
Всем неверно понимающим и искажающим Писание от Бога дано только такое лекарство..
Помните, как диавол искушал Иисуса в пустыне?
тоже неверно понимал Слово и все искажал на свой лад..
а Госодь и давал ему верное толкование..OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Ваш пост мною прочитан..
а отвечать-то по сути не на что ..
или мне на то, что в цитате Вашей я оставил отвечать ?
или на то, что если по перечисленному у ближнего жена на втором месте после дома, то "на вывод ", что жена не человек ?
а я когда иду по улице , что прежде всего вижу ? дом или живущих в нем ?
__________________________________________________ _____________________________________
Вот шел некто по улице ..и видит дом большой и хороший ..а перед домом осел на привязи..и пожелал тот и осла ближнего себе (т.к осел ближе всего к нему был по списку ) , и дом его себе..а кто там в доме живет, он не видел , и есть ли у того жена или красивая рабыня , тоже не узнал..потому и не захотел себе их
так что Вы не ошиблись, выходит , что самый главный и важный - это осел ближнего...ведь его первым пожелали, а дом только вторым ...
Простите меня, что я с Вами спорил, и не соглашался, что женщина не человек..теперь понял
что , конечно, Вы правы, что осел выходит всех главнее и всех нужнее..
Всего Вам доброго!Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 October 2011, 03:41 PM.Комментарий
-
Почему не на что? Вот вопросы, я повторю:
- на каком месте (в десятой заповеди) стоит жена? Что стоит перед ней и после неё? Какие ещё пункты есть в этом списке?
Простите меня, что я с Вами спорил, и не соглашался, что женщина не человек..теперь понял
что , конечно, Вы правы, что осел выходит всех главнее и всех нужнее..
Всего Вам доброго!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
и я рад, что не только я, но и другие увидели, как Вы разбираетесь в Писании и в христианстве..
раз не оспорили, что осел -это самый важный и главный, а про женщину спорите с самого начала, "доказывая , что по Библии женщина не человек"
рассказывайте , рассказывате о своем открытии о женщине по Писанию и про ослов , Вами не оспоренных , что они самые главные и важные ...не забудьте рассказать..Комментарий
-
Я уважаю ваше мнение и с интересом читаю ваши сообщение, в которых много верного и правильного, но в данном случае вы видернули место и библии, сделали слона из мухи.iRebel.Комментарий
-
Мой пост
я не зря разделил чертой..
Наверху я объяснил
Почему дом на первом месте ?
Да потому что, мы в своей жизни видим множество хороших домов, можно сказать дворцов..а кто там живет и не видим и не знаем
Понятно, что что человек вначале увидит, то то и пожелает себе..
Помните, как "в Кавказской пленнице ?"
Хотел купить дом, но не имел возможности, имел возможность купить козу, но не имел желания..
"Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями.."
Если у человека есть жена и он очень любит её..а им жить негде..то что он пожелает себе дом ближнего или жену его..?
А если у него и дом есть и жена есть и раб с рабыней есть..а вот осла своего с собой не взял..а теперь устал и хочет на осле ближнего домой обратно прокатиться ..?
то по логике того, у кого mama-mouse вычитала эти "мысли" или от кого услышала ..осел выходит на первое место по важности.
Что mama-mouse именно вычитала эти "мысли" или от кого-то услышала , а это не её собственные изыскания и открытия в Писании ...это не то, что 100 %, это и все 1000%. хотя и ста достаточно..
А ведь я ей об этом уже говорил в этой теме, .
чтобы остановилась и не повторяла за другим ....
Сообщение от РафаэльИгнорирую только Ваше "толкование" этой заповеди...или может быть только услышанной Вами от какого-нибудь злопыхателя над женской частью человечества...
а когда честно скажет..то я и объясню, почему я писал, что для неё осел по Писанию вышел самый главный и важный..Комментарий
-
рассказывайте , рассказывате о своем открытии о женщине по Писанию и про ослов , Вами не оспоренных , что они самые главные и важные ...не забудьте рассказать..OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Отношение к женщине, описанное в Библии, заключено не в одной лишь десятой заповеди. Я привела её, как пример. Таких мест в Писании можно найти очень много. Поэтому, нельзя сказать, что я "вырываю из контекста". Из контекста как раз таки видно отношение к женщине, как к человеку второго, а то и третьего сорта.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Что mama-mouse именно вычитала эти "мысли" или от кого-то услышала , а это не её собственные изыскания и открытия в Писании ...это не то, что 100 %, это и все 1000%. хотя и ста достаточно..
А ведь я ей об этом уже говорил в этой теме, .
http://www.evangelie.ru/forum/t93871-4.html#post3083149
чтобы остановилась и не повторяла за другим ....
Пусть опровергнет, что это не так..что она сама до такого додумалась..когда читала Писание, что она здесь "не чужую мысль" повторяла..
а когда честно скажет..то я и объясню, почему я писал, что для неё осел по Писанию вышел самый главный и важный..OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Что собственно делать мужу? Ести ли какие способа быть выше жены, когда она на каблуках? Она любит каблуки, но ради мужа жертвует ими. А он не хочет что бы она так жертвовала.
Вообще-то он выше её на 1 см, но каблуки сами понимаете делают огромную разницу.
кстати она по этому поводу не парится, а вот он порой комплексует.Комментарий
Комментарий