Муж и жена одного роста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от mama-mouse
    Рафаэль, вы уже откровенно дурачитесь.

Я привела очерёдность перечисляемых объектов в десятой заповеди. Разве осёл стоит там на первом месте? Дался же вам этот осёл... Хотите об этом поговорить? )
    можно я к Вам обращусь так : мэм , чтобы верно смысл передать ? если нет, скажите и не буду и заранее прошу прощения..
    не пренебрегайте и ослами , мэм , ослы тоже иногда службу к спасению души служат, когда даже иной пророк не видит..
    Помните, когда пророку глаза закрыли обещанные ему дары, осел остановил его безумие ..по выражению Апостола Петра..
    И сам господь на осле в Иерусалим въехал..
    А когда ответите на вопрос ниже..то я Вам больше про осла, последнего в списке ..объясню..
    Я умею думать самостоятельно, делать выводы из прочитанного.
    То есть , Вы сейчас утверждаете, что это целиком Ваши мысли и Ваши выводы , после прочтения Вами Книги Исход , где в заповеди ..не пожелай ...жена стоит по списку после ..дома ближнего ? и в том же списке . где вол и осел ?

Пусть посмотрит правде в глаза, и честно признается сам себе в том, что женщина в этом списке стоит в одном ряду с его любимым ослом. Тогда и можно будет продолжать разговор с ним, как со взрослым человеком, не чуждым логике.
    никто Вам на это глаза не открывал и не показывал Вам это место с таким объяснением ?
    Вы сами после прочтения этого места ..сделали вывод, что женщина -це не человек по Писанию, раз в одном списке с домом , волом и ослом ?

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от mama-mouse
      Рафаэль, вы ведете себя сейчас, как ребёнок, пойманный на краже конфет из буфета. Он тоже будет говорить много слов, и ничего по сути. Ответьте на мои простые вопросы сначала.
      Тогда сможете и от меня ожидать ответа на ваши выводы о важности ослов.
      мой вывод о важности ослов ..основан на Вашем выводе о неважности женщины , раз она в одном списке с ослом..
      Вы , в этом увидели унижение женщины до уровня осла..раз в одном списке..
      А я говорю нет, это не унижение женщины ...по Вашей методе можно и возвышение осла видеть до уровня человека..
      То есть ночью , посмотрев на звездное небо, Вы увидели темные места, а я на том же небе вижу звезды..
      Только ведь Вы совершенно не знаете, кто там дом, а кто жена, кто раб, а кто рабыня, кто вол, а кто и осел..
      И если бы только Вы не знали, так и тот, кто Вам про это говорил..меньше того осла знал..
      не верите?
      смотрите..

Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
      (Ис.1:3)

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от ВОЛ.
        Жестоко. Мужу ноги сломать, затем наложить ему аппарат доктора Илизарова - и через года-другой он будет выше жены на голову. Физически. А вот в плане комплексов...Беда
        Прежде чем давать умные советы, потрудитесь нацепить аппарат Илизарова на себя, хотя бы два кольца. Но для полноты ощущений сломайте себе конечность так, чтобы использование аппарата стало делом актуальным. И походите с ним месяц другой (год не предлагаю, не садист), поощущайте, как Ваша конечность становится длиннее под тяжестью титановых дисков, висящих на конечности с помощью проходящих насквозь через кость стальных спиц. Походите на перевязки, где Вам в места контакта спиц с кожей будут тыкать ватным тампоном в дезинфектором. Лучше еще дополнительно сломать какой-нибудь сустав, чтобы в него вдели пару тройку спиц. И они будут торчать симпатичным ирокезом. А перевязка, а дезинфекция, ммммммм, нямка...

Прежде, чем давать такие советы, мать твою, используй извилины по назначению, не держи лысину долго на солнцепеке, может всякое померещиться, вплоть до ангела, спускающегося на огненной колеснице. Думаешь откуда у древних кочевых жителей пустынь такие странные нелицеприятные культы? И советую не держать ее на холоде, мозг скукожится от дегидратации. Думать нечем будет...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Бимер
          Что собственно делать мужу? Ести ли какие способа быть выше жены, когда она на каблуках? Она любит каблуки, но ради мужа жертвует ими. А он не хочет что бы она так жертвовала.

Вообще-то он выше её на 1 см, но каблуки сами понимаете делают огромную разницу.

кстати она по этому поводу не парится, а вот он порой комплексует.
          Не комплексовать. Пусть она спокойно топает на каблучках, а он радуется и гордится, что эта киска на каблучках таки его...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ВОЛ.
            Участник

• 10 October 2011
            • 2

Что такое аппарат Илизарова знаю не хуже вас. Вы видимо не поняли, в каком контексте звучал мой пост. А вот на "ты" со мной - напрасно. Гусей я с вами не пас.

Комментарий

Обработка...