Сообщение от Odessa
ГОЛОСОВАНИЕ: был ли гомосексуальный опыт в вашей жизни?
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от antizА вы вспомните слова Христа о прелюбодеянии в сердце. Нет, дорогая моя, мысли тоже несут грех.
Комментарий
-
finefellow прювет. Считаю себя 100% натуралом, опыта небыло и надеюсь не будет. А на счёт того что даже среди гетеросексуалов распространён гомосексуальный опыт, должен с прискорбием согласиться.
Можно я раскажу одну смешную историю по этому поводу?
Лекция по психологии, 2 курс. Препод расказывает о том, что 40%-50% мужчин имели в своей жизни гомосексуальный опыт. Одному студенту (понятно какому))) это очень не нравится, он не верит в такое, не хочет верить. Он поднимает руку и говорит, что это невозможно, что он ни разу в своей жизни не видел гомосексуалистов. (по аудитории проносится смешок) Препод разводит руками, студент садится. Неожидано нашего студента кто-то стучит с зади о плечу, он обарачивается и видит давно знакомого однокурстника, который говорит: "Обернись, и ты его увидиш" (у студента шок)
К 5-му курсу, к стати, однокурсник-гомосексуал поменял свою ориентацию.
Честно скажу, finefellow, считаю, что гомосексуализм - это "болезнь, мм.. раковая опухоль планеты"(кто узнал цитату?). Просто всё-равно глупо не любить или даже ненавидить опухоль или тем более людей больными ими, надо искать причину бед.
Как ты относишся к психологической концепции гомосексуализма как застреванию на определённой фазе развития? (-застревание на самом себе и следовательно поиск себе бодобного партнёра)...А всё потому, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни...Комментарий
-
Сообщение от Veter444finefellow прювет. Считаю себя 100% натуралом, опыта небыло и надеюсь не будет. А на счёт того что даже среди гетеросексуалов распространён гомосексуальный опыт, должен с прискорбием согласиться.
Комментарий
-
Гадость это, по-моему... Гораздо неприятнее, чем встретить на пляже женщину слоновьего телосложения....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Aleksanders, зря вы так. Тем более зря про женщин. Вес это далеко не самое главное в человеке, а некоторым очень даже нравятся полные женщины. Допустим мне тоже не очень нравятся слишком толстые девушки, но я никогда себе не позволю сравнить их с "гадостью". И толстая но добрая и духно развитая женщина мне гораздо приятнее шикарной стервы сатанистки. Равносильно верующий и страдающий из-за своего недуга гомосексуал мне гораздо симптичнее чем бабник скинхед.
Саш, знаешь, иногда резкое отрицание в душе вызывает как раз то, что у тебя есть в нутри, но ты это специально подавляеш.
Faith,не употребляю алкаголь. А вообще интересно, у вас были каккие-то наблюдения, за тем как алкоголь воздействует на половую ориентацию? Нет, действительно. это вполне возможно: если человек имеет влечение к однополой любви, но подавляет её в себе под гнётом общественной морали, то воздействие алкоголя действительно может сыграть растормаживающую функцию и нивелировать психологические болоки.
...А всё потому, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни...Комментарий
-
Голос за кадром:
- Вам пора переходить к анекдотам на тему. Вы созрели...
(отвечать нетрудитесь меня, как и прочих "больных" здесь уже нет)Комментарий
-
меня, как и прочих "больных" здесь уже нет
-Если вас здесь и нет,это не значит,что вы не просматриваете сообщения темы...
ибо не здоровые имеют нужду во враче, но больные,...(Матфея 9.12.)
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Veter444
Faith,не употребляю алкаголь.
Чудесненько....А при чем тут Вы? Это Ваша личная жизнь...Вы же не хотите сказать, что никто не пьет в студенческие годы, например.
А вообще интересно, у вас были каккие-то наблюдения, за тем как алкоголь воздействует на половую ориентацию?- это МОИ наблюдения.
А если серьезно... Алкоголь в серьезных дозах туманит сознание и видимость ухудшается. Объекты можно перепутать в таком состоянии , когда человеком движет животная похоть. Человек ничего не помнит, что делал вчера, но зато об этом ему рассказывают остальные. Если Вы не пьете вообще ()- это трудно предствавить. А с употреблением наркотиков еще становится "проще".
Вы считаете, что все, кто в тюрьмах делают других петухами, гомосексуалисты? Я вот думаю, что нет...Они временно удовлетворяют свои потребности таким образом и это не порицается там другими, и их не считают голубыми там, а наоборот они авторитеты и возглавляют группировки.
Гомосексуальный опыт совсем не обязательно ведет к гомосексуализму. И наличие практики не говорит об ориентации.
Комментарий
-
Про ходьбу и правильное питание будем говорить в другой теме.Здесь, пожалуйста, только о гомосексуальном опыте!!! Те, кто проголосовал, что имел его, хоть бы поделились, что ли? Ребята, не стесняйтесь! Правда всегда достопочтенна!
Комментарий
-
Комментарий