ГОЛОСОВАНИЕ: был ли гомосексуальный опыт в вашей жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Сообщение от Odessa
    Да ну...где вы такое вычитали???
    Я не вычитал это нигде. Хотя, есть исследования, подтверждающие выраженную мною мысль. Я просто общаюсь с очень многими людьми и пришёл к выводу, что 100% натуральность - это такой же раритет, как и 100% принадлежность к той или иной национальности.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Тема разделена.

Комментарий

• Любопытный
        Участник

• 07 September 2004
        • 366

Сообщение от Odessa
        Да ну...где вы такое вычитали???
        Например, Игор Кон "Подростковая сексуальность на пороге XXI века"

Ссылка удалена
        Последний раз редактировалось Faith; 07 September 2004, 07:45 PM.
        Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• antiz
          ничтожество

• 02 September 2001
          • 1083

Опыт - это не мысли - это дела - к теме не относится.
          Мало ли у кого какие мысли проскакивают...
          А вы вспомните слова Христа о прелюбодеянии в сердце. Нет, дорогая моя, мысли тоже несут грех.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от antiz
            А вы вспомните слова Христа о прелюбодеянии в сердце. Нет, дорогая моя, мысли тоже несут грех.
            Я не говорила, что мысли не грех, - это грех. Но вопрос был именно про практику, а не грех это или не грех. Одно дело бороться с мыслями, а другое совершать.

Комментарий

• Veter444
              кот

• 08 January 2003
              • 344

finefellow прювет. Считаю себя 100% натуралом, опыта небыло и надеюсь не будет. А на счёт того что даже среди гетеросексуалов распространён гомосексуальный опыт, должен с прискорбием согласиться.
              Можно я раскажу одну смешную историю по этому поводу?

Лекция по психологии, 2 курс. Препод расказывает о том, что 40%-50% мужчин имели в своей жизни гомосексуальный опыт. Одному студенту (понятно какому))) это очень не нравится, он не верит в такое, не хочет верить. Он поднимает руку и говорит, что это невозможно, что он ни разу в своей жизни не видел гомосексуалистов. (по аудитории проносится смешок) Препод разводит руками, студент садится. Неожидано нашего студента кто-то стучит с зади о плечу, он обарачивается и видит давно знакомого однокурстника, который говорит: "Обернись, и ты его увидиш" (у студента шок)
              К 5-му курсу, к стати, однокурсник-гомосексуал поменял свою ориентацию.

Честно скажу, finefellow, считаю, что гомосексуализм - это "болезнь, мм.. раковая опухоль планеты"( кто узнал цитату?). Просто всё-равно глупо не любить или даже ненавидить опухоль или тем более людей больными ими, надо искать причину бед.
              Как ты относишся к психологической концепции гомосексуализма как застреванию на определённой фазе развития? (-застревание на самом себе и следовательно поиск себе бодобного партнёра)
              ...А всё потому, что мы
              Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Veter444
                finefellow прювет. Считаю себя 100% натуралом, опыта небыло и надеюсь не будет. А на счёт того что даже среди гетеросексуалов распространён гомосексуальный опыт, должен с прискорбием согласиться.
                По пьянке у молодежи какого только опыта не бывает...

Комментарий

• Aleksanders
                  O(*!*)O

• 23 February 2002
                  • 669

Гадость это, по-моему... Гораздо неприятнее, чем встретить на пляже женщину слоновьего телосложения.
                  ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Veter444
                    кот

• 08 January 2003
                    • 344

Aleksanders, зря вы так. Тем более зря про женщин. Вес это далеко не самое главное в человеке, а некоторым очень даже нравятся полные женщины. Допустим мне тоже не очень нравятся слишком толстые девушки, но я никогда себе не позволю сравнить их с "гадостью". И толстая но добрая и духно развитая женщина мне гораздо приятнее шикарной стервы сатанистки. Равносильно верующий и страдающий из-за своего недуга гомосексуал мне гораздо симптичнее чем бабник скинхед.
                    Саш, знаешь, иногда резкое отрицание в душе вызывает как раз то, что у тебя есть в нутри, но ты это специально подавляеш.

Faith, не употребляю алкаголь. А вообще интересно, у вас были каккие-то наблюдения, за тем как алкоголь воздействует на половую ориентацию? Нет, действительно. это вполне возможно: если человек имеет влечение к однополой любви, но подавляет её в себе под гнётом общественной морали, то воздействие алкоголя действительно может сыграть растормаживающую функцию и нивелировать психологические болоки.
                    ...А всё потому, что мы
                    Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Голос за кадром:
                      - Вам пора переходить к анекдотам на тему. Вы созрели...
                      (отвечать нетрудитесь меня, как и прочих "больных" здесь уже нет)

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

меня, как и прочих "больных" здесь уже нет
                        Голос за кадром:
                        -Если вас здесь и нет,это не значит,что вы не просматриваете сообщения темы...
                        ибо не здоровые имеют нужду во враче, но больные,... (Матфея 9.12.)
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Veter444
                          Faith, не употребляю алкаголь.

Чудесненько....А при чем тут Вы? Это Ваша личная жизнь...Вы же не хотите сказать, что никто не пьет в студенческие годы, например.

А вообще интересно, у вас были каккие-то наблюдения, за тем как алкоголь воздействует на половую ориентацию?
                          Мои наблюдения - это МОИ наблюдения.

А если серьезно... Алкоголь в серьезных дозах туманит сознание и видимость ухудшается. Объекты можно перепутать в таком состоянии , когда человеком движет животная похоть. Человек ничего не помнит, что делал вчера, но зато об этом ему рассказывают остальные. Если Вы не пьете вообще ( )- это трудно предствавить. А с употреблением наркотиков еще становится "проще".

Вы считаете, что все, кто в тюрьмах делают других петухами, гомосексуалисты? Я вот думаю, что нет...Они временно удовлетворяют свои потребности таким образом и это не порицается там другими, и их не считают голубыми там, а наоборот они авторитеты и возглавляют группировки.
                          Гомосексуальный опыт совсем не обязательно ведет к гомосексуализму. И наличие практики не говорит об ориентации.

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Про ходьбу и правильное питание будем говорить в другой теме. Здесь, пожалуйста, только о гомосексуальном опыте!!! Те, кто проголосовал, что имел его, хоть бы поделились, что ли? Ребята, не стесняйтесь! Правда всегда достопочтенна!

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

finefellow

Офф-топик почистила...

Комментарий

• finefellow
                                Участник

• 04 September 2002
                                • 337