Как помочь сестре?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Смирна
    Можно. Если ЛЮБИТЬ
    Я в общем-то говорил о том же. Христианин это тот, кто по крайней мере учится Жить Верой действующей Любовью. А ныне куда ни глянь одна религия у которой только обряды и ненависть. И люди не могут понять, что это с ними происходит.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от beta
      Я в общем-то говорил о том же. Христианин это тот, кто по крайней мере учится Жить Верой действующей Любовью. А ныне куда ни глянь одна религия у которой только обряды и ненависть. И люди не могут понять, что это с ними происходит.
      Не поймут! (нЕкогда!) Слово изучать нЕкогда, его изучают "между и между", думая, что делают угодное Богу.
      Потом мечутся: вроде, и "с Богом", а ответов нет, и болезни есть, и проблемы, и беды: те же самые, что и у неверующих...
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Смирна
        Не поймут! (нЕкогда!) Слово изучать нЕкогда, его изучают "между и между", думая, что делают угодное Богу.
        Да вы правы, религия, слепая религия зомбирует в свои ряды таких же как и она.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...