Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Kein
    Плохо когда два почти одинаковых, тогда точно война будет..
    По моему если одинаковые, то это глубокое понимание другого через призму себя и просто не начем и зацепиться, война это тогда, когда один в другом видет то что надо переделать и переделывая на свой лад "дожди и грозы"
    если одинаковые, то... вот например, мне пришлось мужу десять лет объяснять один момент в себе, который ему мешал, он так и не понял, а пришел как то мало знакомый человек (сейчас уже став близким), он понял меня с полувзгляда и сам мне сказал попав просто в корень, хоть ни чего и знать не знал. я этого человека понимаю с тени полунамека, а он меня, а мысль о том, что поймет меня муж, я выбросила даже и из употребления.

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от igor_ua
      Я о первой. Такой себе военный "гламур".

По долгу службы у меня такая форма. -)

Получается что то по середине между двумя первыми вариантами.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от коан.
        По моему если одинаковые, то это глубокое понимание другого через призму себя и просто не начем и зацепиться, война это тогда, когда один в другом видет то что надо переделать и переделывая на свой лад "дожди и грозы"
        если одинаковые, то... вот например, мне пришлось мужу десять лет объяснять один момент в себе, который ему мешал, он так и не понял, а пришел как то мало знакомый человек (сейчас уже став близким), он понял меня с полувзгляда и сам мне сказал попав просто в корень, хоть ни чего и знать не знал. я этого человека понимаю с тени полунамека, а он меня, а мысль о том, что поймет меня муж, я выбросила даже и из употребления.
        У всех свой опыт, потребности, цели, и система ценностей. От этого уже и строится всё остальное.
        Притчи 19:11

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Kein
          У всех свой опыт, потребности, цели, и система ценностей. От этого уже и строится всё остальное.
          а строится ли? или иллюзорное карточное построение, замки из песка? может вернее изначально понимать, как временное пребывание в каком то "давании и получении" радости и не пребывать в призрачных надеждах на продолжение, эта мысль во мне очень намекает на то, что не понравилось мне в Вашем матриархате постами выше....

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Juliya 77
            а я бы не хотела прививать своему сыну такой взгляд... ибо мы живем в мире, где если ты будешь подставлять щеку- тебя просто напросто уничтожат, то бишь сожрут! поэтому я считаю, что мужчине необходимо быть хорошо развитым физически, чтобы уметь защитить и себя и свою семью
            умение постоять за себя, никогда не было признаком слабости..
            "Подставит щеку" означает НЕ СПОРИТЬ с человеком если он НЕ готов принять твою точку зрения. Под ставить щеку значит отступить от спора.
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от верующий333
              верующие разные бывают,но в идеале христианин не будет драться...
              "христианин не будет драться." - верующий333 2012г.

"Настоящая леди не двигается" - Английское викторианское выражение 19 век.
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от коан.
                а строится ли? или илюззорное карточное построение, замки из песка? может вернее изначально понимать, как временное пребывание в каком то давании и получении радости и не пребывать в призрачных надеждах на продолжение, эта мысль во мне очень намекает на то, что не понравилось мне в Вашем матриархате постами выше....
                Если сильно захотеть можно в космос полететь (с)
                Дети строят свои замки на песке, и разрушают их, чтобы построить новый, так как это быстро и просто, и интересно. Повзрослев такой подход начинает всё меньше устраивать, и устаканивается что-то, типа стержня, на который и обвешивается всё остальное, даже временное, но основа прочная - фундаментальные взгляды, мировоззрение, отношение. Конечно есть исключения, которые как были детьми, так и остались, и семь пятниц на неделе, они ничего не построят, разве что очередной песочный замок, который сами же и разрушат.

Матриархат не мой, я просто разместил объяву.
                Притчи 19:11

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от верующий333
                  нет уж,в этом плане у Бога для каждого христианина одно предназначение,это Христос сказал "не противься злому"......легче всего быть воинствующим......ещё раз скажу,что за этим прячется не смелость, а страх.Страх смерти и страданий,страх быть униженным....
                  Как же, когда сатана сказал Христу "Поклонись мне" и Христос ему не поклонился. Пот вашему Христос должен был не противится сатане и сделать то что он его сердечно просил сделать ?

Как же пример когда ХРИСТА НЕ ЗАСЛУЖЕНО УДАРИЛИ ПО ЩЕКЕ ? Что на это ответил Христос.

Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 22,23:
                  Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?

Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от Juliya 77
                    а мы бы хотели, чтобы мужики были мужиками, а не альфонсами, и не скупердяями...
                    а о деньгах разговор заводит тот, кому жалко копейку потратить на свою семью
                    я знаю такие примеры... себе он и телефон дорогой, и одежду самую лучшую, а жена как побирушка ходит в обносках из секонд хенда... только ей бедной деваться не куда, она детдомовская, и никого у нее нет.
                    если женщинам нужен только кошелек, то мужикам нужно только женское тело, для утех своих похотей...
                    Книга Екклесиаст > Глава 5 > Стих 18:
                    (5-17) Вот еще, что я нашел доброго и приятного: есть и пить и наслаждаться добром во всех трудах своих, какими кто трудится под солнцем во все дни жизни своей, которые дал ему Бог; потому что это его доля.

Книга Екклесиаст > Глава 9 > Стих 9,11,16
                    Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это -- доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым -- победа, не мудрым -- хлеб, и не у разумных -- богатство, и не искусным -- благорасположение, но время и случай для всех их.

И сказал я: мудрость лучше силы, и однако же мудрость бедняка пренебрегается, и слов его не слушают.
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Сообщение от Juliya 77
                      ахахаха! девчонки до 20- романтика? ну пойди подойди к ней, с пустым карманом если ты ее никуда не пригласишь, не будешь ухаживать, и дарить подарки- долго ты ее не заинтересуешь!

А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира.
                      А в чём сила, брат?
                      А вот в чём в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
                      Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь?
                      Куплю всех!
                      И меня?
                      Книга Песня Песней > Глава 6 > Стих 3:
                      Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой -- мне; он пасет между лилиями.

Вот Сулимата любила пастушка.
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Сообщение от максимушка
                        вы думаете в ваших нескольких ситуациях весь мир? Вы как раз таки не правы, ОЧЕНЬ редко когда кто то действительно чесным трудом и пОтом заработал приличную сумму, а так в основном все богачи подняли свои деньги как раз таки за счёт других работяг, урезая их и ущемляя....это истинная правда.Алчные и жадные как раз у кого много денег, потому что они их любят и любят роскошную жизнь.Многие спились потому что опустились руки , потому что кругом кидалово и несправедливость.....

Ждёшь апрель, появится проталина
                        Несёшь цветы товарищу Сталину
                        С красной гвоздикой по-прежнему
                        Ждёте нового Брежнева.

Красный факел не погас
                        Агитатор дуришь рабочий класс
                        Красный факел не погас
                        Хунвэйбины* среди нас.

Любишь Ленина Красная Фрида
                        Отвези его в Египет положи в пирамиду
                        Ильичу поможет лечение
                        Золотое сечение*.

Равенство брат исключает братство
                        Бродский пытался в этом разобраться
                        В этом разобрался товарищ Мао
                        Сто миллионов, а вам всё мало!

(Ляпис Трубецкой - Красный факел)
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Сообщение от Juliya 77
                          а вы предпочитаете, чтобы муж у вас занимался воспитанием и уходом за ребенком?
                          Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 6:
                          так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 15:
                          Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?

Жена и муж суть едино.
                          Рука не может ЗА ногу ухаживать за ребенком так как и рука и нога СОСТАВЛЯЮТ одно, и действуют конкатенировано, совместно как члены одного тела.
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от JSH
                            Моя совесть, мой самый лучший критик она не позволяет мне мучить живых людей.
                            ну у меня совести нет никакой, поэтому женщины выбирают меня. почти всегда. была одна осечка... но женщина оказалсо трансветитом или кто там они.... в опщем мужик с закосом под бабу
                            все проходит

Комментарий

• timur123456789
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 3437

Сообщение от максимушка
                              да, я помолюсь Богу , надеюсь... это будет самый верный путь. Знаете уже наступает время когда всякому верующему в Христа , будет запрещено покупать в магазинах что либо и вот тогда испытана будет и ваша и моя вера и упование на Бога. "надеющийся на Бога не будет постыжен"
                              Уже такое наступило называется ХУНТА в Северной Корее.

Андрей Николаевич, с какого момента начинается развитие черного рынка в Северной Корее?
                              Начать надо, наверное, с того, как обстояли там дела в более ранние времена условно говоря, в «кимирсеновскую эпоху», т.е. в правление Ким Ир Сена, которое фактически началось в 19451946 годах и продолжалось до 1994 года. К концу 60-х Северная Корея превратилась, пожалуй, в наименее рыночную страну мира. Ни в одной другой стране рыночные механизмы не были столь слабы. В КНДР существовала практически всеобщая карточная система. В свободной продаже к 70-м годам находились только книги (в основном труды Великого Вождя и рассказы о Вожде другие книги тогда не издавались в принципе), канцелярские товары и всякие бытовые мелочи, типа пластиковых расчесок и прочей мелкой галантереи. Все остальное распределялось по установленным нормам. Существовала сложная и причудливая иерархия распределения кому и сколько каких товаров положено, и какого качества. Формально товары при этом продавались, но цены были крайне низкими и в целом носили символический характер на то, чтобы отоварить полный набор карточек, хватало и трети скромной зарплаты.
                              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Гульнар
                                Участник

• 20 December 2010
                                • 435

Сообщение от Таня555
                                Они вызывают это чувство естественным образом.
                                Слабые мужчины вызывают желание не заботиться, а жалость и сочувствие!

Комментарий

Обработка...