Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
-
Есть и современные формы матриархата, в Китае. Вот:
Люди здесь действительно счастливы. И не только женщины, но и мужчины.
(с)отсюда + video.
Вот и выбор: власть женщин, никаких браков, просто секс - мужчина пришёл, обмокнул, ушёл; любви с обязательствами нема, ревности нет и т.д, цветочков с конфетками и серенад вам под луной тоже, и прочей романтики тоже.
Или патриархат со всеми вытекающими: жисть одним словом, победы и поражения, любовь и страдания, конкуренция, развитие вперёд, браки и обязательства и прочее и прочее.Комментарий
-
Да все там есть и ревность и какие то заменители цветочков, что бы пустили на ночь, не привлечешь внимание и на ночь не попадешь. и конкуренция есть, если женщина првлекательна, то там уж точно без конкуренции не обойтись и тайных завистей и жажды из седла выбить. все как и кругом. не по внешним правилам выводы надо делать, а по тем эмоциям которые в душе у человека.Притчи 19:11Комментарий
-
Да какая конкуренция? Мужчина в их обществе думаете только к одной на ночь ходит и потом утром уходит? Да всяко разнообразит свою участь, кинул кубики - число, "сегодня пойду к такой-то", "в такой-то день недели к той", "в такой-то день к другой" и так далее, на всех даже заменителей цветочков не хватит, скорее всего упразднили они эти конфетно-букетные периоды за ненадобностью. Матриархат-с.
корень проблем в браках действительно есть в угасании чувств, но чувства то угасаются по причине грубости и эгоизма, была бы любовь, не было бы проблем в заключении или отсутствии брачных обязательств. и мысли кто у власти матриархат-патриархат. вопрос только в наличии недоразвитости сознания. не верного воспитания.Комментарий
-
Мужчина в их обществе думаете только к одной на ночь ходит и потом утром уходит? Да всяко разнообразит свою участь, кинул кубики - число, "сегодня пойду к такой-то", "в такой-то день недели к той", "в такой-то день к другой" и так далее, на всех даже заменителей цветочков не хватит, скорее всего упразднили они эти конфетно-букетные периоды за ненадобностью. Матриархат-с.
а там в этом матриархате утопическом ни каким мужчинам не отказывают, всем дают секс кому не лень прийти?Последний раз редактировалось koan; 09 June 2012, 06:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
при чем тут матриархат к их извратной очередной крайности. или патриархат, что там болезнь на лицо, что там. и про ответственность после того, как браки уже не имеют смысла в чем они? если перед ребенком, то разве это не удовольствие общатся с ребенком? и помочь, если в этом есть необходимость.
корень проблем в браках действительно есть в угасании чувств, но чувства то угасаются по причине грубости и эгоизма, была бы любовь, не было бы проблем в заключении или отсутствии брачных обязательств. и мысли кто у власти матриархат-патриархат. вопрос только в наличии недоразвитости сознания. не верного воспитания.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Нет обязательств - нет ответственности.
Если есть эгоизм в отношениях, то настоящей любви не будет, будет влюбленность одного и снисхождение другого. Это гиблый вариант, если только на такой любви строятся отношения, если к этому примешивается что-то более стабильное, типа взаимоуважения, дружбы, это уже лучше. ИМХОКомментарий
-
Я сторонник таких отношений, в которых каждая из двух половин испытывает удовлетворение от них, то есть если я сторонник таких взглядов, то с целью уменьшения конфликтов мне бы подошла сторонница таких же взглядов, а если они сильно разные будут - это будет просто война эгоизмов. И конечно всегда можно найти компромисс, но он возможен при условии если обе стороны заинтересованы в нём, если кто-то упирается - дело труба.Притчи 19:11Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь представьте что гребут они туда куда надо им, и даже против течения, и в одном направлении, заметят они камни, и обойти их будет проще.
Вот лодка - это и есть брак, река - это жизнь, камни - это обстоятельства негативные, вёсла - это эгоизм человека(мужчины или женщины).Притчи 19:11Комментарий
-
Я сторонник таких отношений, в которых каждая из двух половин испытывает удовлетворение от них, то есть если я сторонник таких взглядов, то с целью уменьшения конфликтов мне бы подошла сторонница таких же взглядов, а если они сильно разные будут - это будет просто война эгоизмов. И конечно всегда можно найти компромисс, но он возможен при условии если обе стороны заинтересованы в нём, если кто-то упирается - дело труба.Комментарий
-
если отбросить любые теоретические взгляды и теории философии или любого чего угодно-устоев, то неизбежна война двух энергетических систем тел, одному нужен секс, другому в этот момент не нужен, один хочет спать, другой поговорить и вот в этих внутренних притирках энергетических гораздо больший момент проблем. фактически привести к единому две энергетические системы, что в моем понимании вообще не реально.
А в другом случае, то на примере секса, нужна совместимость, у каждого человека есть свой сексуальный потенциал. Кто-то обладает высоким потенциалом в сексе, и партнёр нужен такой же, иначе ради сохранения отношений, если они ценные, обладающим более высоким потенциалом должен уметь контролировать эту энергию, если не будет выхода или контроля, тут все предпосылки к изменам.
А энергетический потенциал, то тут совсем наоборот, если мужчина например обладает избытком энергии и является фактически донором, и свободно может раздавать её хоть аудиториям при общении, без ущерба для себя. То женщина ему нужна наоборот с недостатком, вечно вялая впечатлительная, переменчивая, то мужчина и будет вкладываться в неё энергетически избавляясь от излишков(которые могут привести или к повышению раздражительности или в противопложную сторону - к апатии), и женщине хорошо - она принимает то чего ей недостаёт. Плохо когда два почти одинаковых, тогда точно война будет. Я считаю что реально, тут дело в партнёре, но такие комбинации конечно редкость, или требуют невероятных усилий, которые чаще всего люди ленятся делать.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий