Если муж не любит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

всегда сложно по короткому посту сделать глобальное. Но меня насторожило:все подруги завидовали...
    Может быть муж и видит в этом то, что разные мол интересы? Все равно я бы попыталась уточнить, что он понимает под разными интересами. И начала бы работать над собой в этом направлении.
    Сколько мне пришлось ходить на сплавы со своим! Сколько часов провела на соревнованиях, где мужики гоняли то самолеты-модели, то корабли
    Но это обернулось сторицей.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Viktor.o
      Кто-то сказал "если не знаешь что делать, ничего не делай". Может и автору темы просто жить? А то коли вначале было Слово (мысли имею ввиду),... и всё от них начало быть, то может и тут так же: думает всякое разное, верит в свои мысли, а Бог по вере даёт. Тогда лучше положительно мыслить и верить в это, и может что-то выйдет из этого?
      Неправильность будет "расширяться" (как в притче с дрожжами), пока кто-то (что-то) не "посеет" в нашу голову хотя бы одно "зёрнышко" правильного.
      имо.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...