Гомосексуализм ( отделенная тема)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от costa del sole
    Не могу не заметить, господа, что ваш "праведный" гнев, так напоминает банальное фарисейство...!
    Сексуальная энергия, одна из самых мощных и подавлять ее, безумие сродни мозохизму! Это всегда плохо кончается. Не лучше ли употребить ее для любви к Создателю и к одному конкретному созданию...
    При этом предмет любви может быть любого пола!
    Здесь нет гнева. Вы ошибаетесь. Одна только жалость и сочувствие.

Проблема в том, что если человек выбирает любовь к Создателю, то следствием является любовь к ближнему, а совсем не сексуальное удовлетворение.

Секс никогда не является самоцелью. Если человек любой ориентации ставит целью секс - он перестает иметь желаемое удовлетворение от него и попадает в капкан зависимости.

Человек отличается от животного тем, что он может котролировать разумом свою энергию или желания.

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

Вау! Господа, нас выделели в отдельную тему! Спасибо синедриону модераторов! Очень тонкий ход с их стороны...

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Сообщение от Faith
        Здесь нет гнева. Вы ошибаетесь. Одна только жалость и сочувствие.

Проблема в том, что если человек выбирает любовь к Создателю, то следствием является любовь к ближнему, а совсем не сексуальное удовлетворение.

Секс никогда не является самоцелью. Если человек любой ориентации ставит целью секс - он перестает иметь желаемое удовлетворение от него и попадает в капкан зависимости.

Человек отличается от животного тем, что он может котролировать разумом свою энергию или желания.
        Уважаемая Лиза, я ни где и ни разу не упомянул слова "секс" и "сексуальное удовлетворение"... Ради темы секса, я даже не ввязывался бы в эту полемику. Я прошу Вас впредь внимательнее читать, то что я пишу. Что же до высказанного Вами, коль уж оно высказано, то совершенно с Вами согласен.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Уважаемая Лиза, я ни где и ни разу не упомянул слова "секс" и "сексуальное удовлетворение"... Ради темы секса, я даже не ввязывался бы в эту полемику. Я прошу Вас впредь внимательнее читать, то что я пишу. Что же до высказанного Вами, коль уж оно высказано, то совершенно с Вами согласен.
          Без секса нет "гея", а есть только гомосексуальные мысли. А это громадная разница.

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Сообщение от Faith
            Без секса нет "гея", а есть только гомосексуальные мысли. А это громадная разница.
            А разве тот кто вожделеет в мыслях уже не согрешил с предметом вожделения?

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Вау! Господа, нас выделели в отдельную тему! Спасибо синедриону модераторов! Очень тонкий ход с их стороны...
              costa del sole
              Христианин открыл тему о том, что он хочет избавиться от гомосексуализма и уверен, что это Божья воля. Вопрос был, как это сделать. Все остальное - офф-топик. Вы невнимательно прочитали предыдущую тему. Там было предупреждение об том, что офф-топик будет удален.
              Так как Вы все ровно создали длинный офф-топик, я решила не удалять сообщения, а открыть отдельную тему, раз есть желающие обсуждать этот топик.
              Это не тонкий ход, а уважительное отношение - в данном случае к Вам персонально.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Это тоже грех , но несоизмеримо меньший.
                Например, разница между убийством и мыслью об убийстве.

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

costa del sole!
                  Смею предположить, что в высшем смысле, любая "аномалия" служит для стабильности системы. Гомосексуализм защищает планету от преренаселения, поддерживая баланс между человечеством и природными ресурсами, так что в определенном смысле, геи - "санитары леса"... : )))
                  Ну если Вас так заботит судьба "леса", то самым лучшим его санитаром (в Вашей аналогии) является кастрат.
                  Так что у Вас еще есть варианты самосовершенствования...

Вы знаете, почему сейчас, в наше время со всей его терпимостью к чему и кому угодно - голубых вcе равно не любят?
                  Казалось бы - это их личное дело, есть люди с гораздо более сильными сдвигами (как-то попался список извратов человеческих - страницы на четыре)...
                  А вот неважно относятся именно к голубым. Почему?

Потому что голубые - выпячивают свою особенность, демонстрируют ее, пытаются доказать (как и Вы - своими "санитарами леса") ее нормальность.
                  Навязывают свои взгляды.
                  Но человеку не слишком нравится нюхать чужое грязное белье (кроме отдельных любителей). Демонстративно ковырять в носу на людях - уголовно ненаказуемо. Но - не очень нормально. И мало кому нравится из зрителей.
                  За это - и не любят.

Не любит голубых/розовых и государство. А за что государству их любить?
                  Голубые не увеличивают налогообразующую базу - не воспроизводят себя в детях и правнуках, не увеличивают количество электората и "пушечного мяса".
                  Да, в некоторых странах однополые браки регистрируются. Бывают странности законодательств... Иногда и имущество миллионеров наследуют любимые собачки...

Мое личное отношение к голубизне - легкая брезгливость. Тут уж ничего не могу с собой поделать. При всей моей терпимости, мягкости характера и спокойствию - брезгливость эту не могу побороть, как женщина - ужаса при виде таракана или мыши.
                  Правда я не визжу от ужаса и негодования и не требую гильотины для гомосексуалистов.
                  Слишком хлопотно.

По поводу Оскара Уайльда.
                  Разумеется, как же не подкрепить свой сдвиг ссылкой на великих. Чайковский, Мусоргский, Нуриев, Уайльд... "Мы с Чайковским одной крови" - кто на нас?
                  Но Вы знаете, в этом деле (кого любить или более прямолинейный вариант - с кем спать) каждый из нас не поэт или композитор, а просто человек. Ритм здесь, конечно, важен - но не обязательно быть виртуозом рояля.
                  А у Уайльда, видимо, не было хорошего друга, который подсказал бы ему - если ту самую "холодную телятину" разогреть, да приправить острой приправой, да подать на хорошем блюде, с выдумкой и фантазией украсив... - можно пальцы проглотить от удовольствия.
                  А на остальную "говядину" уже и не обращать внимания.

Claricce

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

"А у Уайльда, видимо, не было хорошего друга, который подсказал бы ему - что если "холодную телятину" разогреть, да приправить острой приправой, да подать на хорошем блюде, неплохо украсив... - можно пальцы проглотить от удовольствия.
                    А на остальное "мясо" уже и не обращать внимания." (от Claricce)

Еще один гурман...

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Сообщение от Faith
                      Это тоже грех , но несоизмеримо меньший.
                      Например, разница между убийством и мыслью об убийстве.
                      Перед законом несомненно, но не перед своей совестью, бессмертной душой и Господом ее создавшем. Кстати, Вы вообще заметили кому Вы противоречили? Ведь не мне, грешному...

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Протест против собственной природы - это предательство по отношению к Создателю.
                        Как говорят американцы, God never made Adam and Steve. Так что Вы предаете Вашу природу и Создателя, потакая своему греху.
                        Каждый должен исполнить свою, и только свою карму.
                        Может, Вам в другом форуме писать.., это всё-таки ХРИСТИАНСКИЙ форум..., тогда о каких кармах речь?
                        Вам напомнить историю о Христе и блуднице?
                        Да, он простил ее, но сказал:"Иди, и больше не греши".
                        Вы правы, но мысли бывают разные. Это было сказано о нераскаяных мыслях. Если же человек с ними борется, просит Господа простить, помочь ему не думать об этом и, тем более, не следовать - это уже совсем другое дело.
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

А у Уайльда, видимо, не было хорошего друга, который подсказал бы ему - если ту самую "холодную телятину" разогреть, да приправить острой приправой, да подать на хорошем блюде, с выдумкой и фантазией украсив... - можно пальцы проглотить от удовольствия.
                          А на остальную "говядину" уже и не обращать внимания.
                          Claricce , пять балов.
                          Я бы только добавил, что в борделе, скорее всего, была еще и тухлая говядина.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Claricce
                            Ветеран

• 22 December 2000
                            • 4267

costa del sole!
                            Еще один гурман...
                            Замучаетесь считать...
                            Способных ощутить и оценить вкус "телятины", к счастью - больше.

Тут есть определенная недоработка у "санитаров леса" - в лесу еще достаточно сильных и здоровых деревьев.

Claricce

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

"Ну если Вас так заботит судьба "леса", то самым лучшим его санитаром (в Вашей аналогии) является кастрат.
                              Так что у Вас еще есть варианты самосовершенствования..." ( от Claricce)

Знаете, чем Господь выгодно отличается от Вас? Он Добрый, Милостивый и Милосердный!

"Вы знаете, почему сейчас, в наше время со всей его терпимостью к чему и кому угодно - голубых вcе равно не любят?"( от Claricce)

Признаюсь честно, меня никогда не интересовал этот вопрос. Я с детства знаю на него ответы. Наша полемика состоит не в том как относятся к людям небанальной ориентации, люди которые "в полном порядке".

"Не любит голубых/розовых и государство. А за что государству их любить?
                              Голубые не увеличивают налогообразующую базу - не воспроизводят себя в детях и правнуках, не увеличивают количество электората и "пушечного мяса". "( от Claricce)

Здравствуйте Владимир Вольфович!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Игорь
                                Claricce , пять балов.
                                Я бы только добавил, что в борделе, скорее всего, была еще и тухлая говядина.
                                Присоединяюсь. У меня голубизна кроме брезгливости ничего не вызывает.
                                Последний раз редактировалось Faith; 24 August 2004, 02:05 PM.

Комментарий

Обработка...