Гомосексуализм ( отделенная тема)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Гомосексуализм ( отделенная тема)

Я гей и при этом не вижу в этом никакой проблемы, не для себя , не для окружающих. Если действия человека, любой ориентации, основаны на любви до самопожертвования, а не как в том анекдоте:"...вот у меня была одна большая, настоящая любовь... моряки!" , то все в порядке и не надо "мудрить" по этому поводу.
    Протест против собственной природы - это предательство по отношению к Создателю.
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от costa del sole
    Я гей и при этом не вижу в этом никакой проблемы, не для себя , не для окружающих.
    Вы не видите проблемы,но не все как вы,ибо есть те которым Бог показывает на несоответствие его действий с Его волей...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

Цитата участника dopsor:
      Я одного немогу понять ,почему общество пытается мне навязать влечение к женщине ? Или все считают ,что мне надо один раз переспать и всё ,все мои проблеммы позади ? Скажу чесно что встречался с девушкой,но ничего я так и не нашол в ней особенного ,извините за откровенность и в постели тоже ничего особенного . Мне кажется что им даже не приятно спать с мужчиной .
      Когда Оскар Уайльд вышел из тюрьмы, один его сердобольный приятель решил наставить на "путь истенный" и повел в ... бордель. Выбрал ему "леди" на ночь... А не следующий день в дневнике Уайльда появилась описание ночных впечатлений : " ...очень напоминает холодную телятину."

Каждый должен исполнить свою, и только свою карму.

Сообщение от Единородный
      Вы не видите проблемы,но не все как вы,ибо есть те которым Бог показывает на несоответствие его действий с Его волей...
      Здесь кто-то знает Его Волю...? (как расплодились праведники... : ))
      Последний раз редактировалось Faith; 24 August 2004, 11:08 AM.

Комментарий

• polkan
        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
        • 925

тут если внимательно присмотреться то можно сделать вывод, что все знают... смущает только то, что все знания Его воли отличаются друг от друга...

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Смею предположить, что в высшем смысле, любая "аномалия" служит для стабильности системы. Гомосексуализм защищает планету от преренаселения, поддерживая баланс между человечеством и природными ресурсами, так что в определенном смысле, геи - "санитары леса"... : )))

Комментарий

• gohar
            Участник

• 03 March 2004
            • 338

А что тут странного, Бог свою волю под подушку не прячет. А может вы свою библию там держите(если она у вас конечно есть)? А его воля -она и есть.

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Смею предположить, что в высшем смысле, любая "аномалия" служит для стабильности системы. Гомосексуализм защищает планету от преренаселения, поддерживая баланс между человечеством и природными ресурсами, так что в определенном смысле, геи - "санитары леса"... : )))
              По моему вам нравится роль этакого
              "санитара леса" .
              Что касается Воли Бога,то она в Слове Его есть,ибо создал Бог мужчину и женщину и заповедовал плодится и размножаться.
              А те кто неслушает Его гласа:
              Цитата из Библии:
              22 называя себя мудрыми, обезумели,
              24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
              25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
              26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
              27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
              28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
              32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Цитата из Библии:
              3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
              Лука 13

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Трудно вам что либо посоветовать,видимо ваше время ещё не настало...
                Невозможно освободится от греха не возненавидев его...
                Вам судя по всему это нравится...Вы должны разобраться является это для вас грехом перед Богом?Уводит ли это вас от Бога?Я могу понять любовные чувства,но что вы ощущаете после телесной близости?И к какой стороне вы себя относите:к активной или пассивной?
                К сожалению трудно что либо советовать не получив от вас искренных ответов на поставленные вопросы.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                  • 925

Сообщение от Единородный
                  И к какой стороне вы себя относите:к активной или пассивной?
                  вы как ребёнок, честное слово...

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от polkan
                    вы как ребёнок, честное слово...
                    Цитата из Библии:
                    3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Матфея 18.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                      • 925

Сообщение от Единородный
                      Цитата из Библии:
                      3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Матфея 18.
                      да я "это" прекрасно знаю и без вас... это ведь и был комплимент

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

от Единородного :"И к какой стороне вы себя относите:к активной или пассивной?
                        К сожалению трудно что либо советовать не получив от вас искренных ответов на поставленные вопросы."

О! Да Вы гурман! Могу в персон. сообщении подкинуть несколько ссылок с этотическими рассказами по теме... : )

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Не могу не заметить, господа, что ваш "праведный" гнев, так напоминает банальное фарисейство...!
                          Сексуальная энергия, одна из самых мощных и подавлять ее, безумие сродни мозохизму! Это всегда плохо кончается. Не лучше ли употребить ее для любви к Создателю и к одному конкретному созданию...
                          При этом предмет любви может быть любого пола!

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

О! Да Вы гурман! Могу в персон. сообщении подкинуть несколько ссылок с этотическими рассказами по теме... : )
                            Не пытайтесь понять меня в меру своей испорченности,ибо рассуждая вы исходите от похоти плоти,я исхожу от Духа.Судя по вашему(активному) духу вам нужно в первую очередь смирение,потому вам труднее получить освобождение....

Цитата из Библии:
                            17
                            Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
                            Римлянам 16

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

[QUOTE=Единородный]"Не пытайтесь понять меня в меру своей испорченности,ибо рассуждая вы исходите от похоти плоти,я исхожу от Духа. "

Я говорил хоть слово в защиту похоти? Или упоминание сексуальной энергии и похоть для Вас тождественны? И с чего бы это Вы решили обвинить меня в испорченности? Вам напомнить историю о Христе и блуднице? В этом все проблемы, вы так и не поняли о чем Он учил, но зато зазубрили перевод перевода перевода Ветхого Завета и послания Савла.

"Судя по вашему(активному) духу вам нужно в первую очередь смирение,потому вам труднее получить освобождение...."

Спасибо за совет. Но боюсь, что Вы не к тому смирению призываете. Забавно да, активный дух у классического пассива! ( Это я предворяю Ваш возможный вопрос) Знаете, не так-то давно, несчастные 40-50 лет назад, некоторые горетолкователи Библии подтягивали ее и под неприятие негров, как полноценных людей. Подумайте об этом.

Комментарий

Обработка...