Монах или шарлатан?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svobodnii
    Ветеран

• 02 August 2010
    • 1056

Сообщение от oleg1988
    Добрый день. История такая. Я уже женат больше года, за это время у жены был выкидыш, и мы пол года лечились, а теперь оказалось, что лечили не то, что надо. И тут к нам в город приехал какой-то монах, мая мама решила пойти к нему и спросить по поводу нас, и пошла с нашей фотографией.В результате монах сказал что когда я езжу в командировку, то я изменяю жене, и еще деньги от жени прячу. А на самом деле у меня, кроме жени, никого не было.
    И теперь жена с мамой меня вместе обвиняют в том что я не делал. И еще монах сказал что в течении 2 недель меня ждут неприятности через какого то друга.

Так вот у меня такой вопрос, какова вероятность что это действительно монах, разве это по христиански предсказывать будущее? Да и вообще походка с нашей фотографией мне какое-то шарлатанство напоминает. И наконец, как переубедить жену что это неправда.
    Вам тут монах судьбу предсказал, но у Бога план спаси вас и вашу семью, призовите Господа Бога Иисуса Христа, и армия ангелов вскоре сокрушит врага под вашими ногами. ВОТ ЧТО ГОВОРИТ ИСТИНА, СЛУШАЙ ГОЛОС МОЙ "Я ПОСЫЛАЮ СЛОВО СВОЁ, ЧТОБЫ ОНО ИСПОЛНИЛОСЬ И НЕ ВОЗВРАТИЛОСЬ ТЩЕТНЫМ, АМИНЬ АМИНЬ ГОВОРЮ ВАМ, И СЕ Я С ВАМИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ПРЕБУДЬ В ИМЕНИ МОЁМ И Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ВЕЛИКОЕ И НЕДОСТУПНОЕ ЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. Я ПОБЕДИЛ МИР, ВЕРЬ В МЕНЯ. НИЧТО НЕ РАЗЛУЧИТ ТЕБЯ ОТ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, Я ДАЮ ТЕБЕ СВОЙ МИР, НЕ ТАК КАК ЭТОТ МИР ДАЁТ, Я ДАЮ ТЕБЕ ." АМИНЬ.
    СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ.АМИНЬ.

oleg1988, ПРИМИ ДУХА СВЯТОГО. АМИНЬ.
    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Фокс
      Куда ездят? Заниматься "старчеством" по благословению?
      Цели поездок могут быть разные, но явно не занятия предсказаниями или "старчеством". Монахи могут посещать другие монастыри, храмы, святые места, могут нести послушания по уходу за больными... в конце концов, для решения простых житейских монастырских проблем... К стати, есть такое понятие как монашество в миру, т.е. человек постригается в манашество, но по ряду причин остается жить в мире.

Комментарий

Обработка...