Добрый день. История такая. Я уже женат больше года, за это время у жены был выкидыш, и мы пол года лечились, а теперь оказалось, что лечили не то, что надо. И тут к нам в город приехал какой-то монах, мая мама решила пойти к нему и спросить по поводу нас, и пошла с нашей фотографией.В результате монах сказал что когда я езжу в командировку, то я изменяю жене, и еще деньги от жени прячу. А на самом деле у меня, кроме жени, никого не было.
И теперь жена с мамой меня вместе обвиняют в том что я не делал. И еще монах сказал что в течении 2 недель меня ждут неприятности через какого то друга.
Так вот у меня такой вопрос, какова вероятность что это действительно монах, разве это по христиански предсказывать будущее? Да и вообще походка с нашей фотографией мне какое-то шарлатанство напоминает. И наконец, как переубедить жену что это неправда.
И теперь жена с мамой меня вместе обвиняют в том что я не делал. И еще монах сказал что в течении 2 недель меня ждут неприятности через какого то друга.
Так вот у меня такой вопрос, какова вероятность что это действительно монах, разве это по христиански предсказывать будущее? Да и вообще походка с нашей фотографией мне какое-то шарлатанство напоминает. И наконец, как переубедить жену что это неправда.
Комментарий