Нужен совет. Тема избитая, но тем не менее.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Net Life
    То есть, если ласки и любви девочка получила достаточно, то и сексуальной потребности у неё не будет?
    С чего бы такой вывод?
    Логичнее предположить, что сексуальная потребность не будет обостряться глубокой неудовлетворенностью потребности в отцовской любви.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Estrella
      Мне честно говоря кажется,что в наши дни сексуальные потребности преувеличивают.
      Как впрочем и все другие.
      Например еда - треть мира голодает, а мы стремимся попробовать нечто экзотическое.
      Так и секс.
      Скорее, на них (сексуальных потребностях) зациклены, я бы сказала...
      А когда существует постоянное излишество, то естественная простота уже не привлекает и удовольствия не приносит, надо искать что по-изощреннее... И так во всем, в т.ч и в еде, как вы отметили.
      И все равно удовольствия в итоге это не приносит...

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от Пастор Шлаг
        Вкусивший запретный плод...., и даже в женитьбе будут у блудника искушения, помните Крейцерову сонату Л НТолстого?
        Помним : ничего более искреннего не найти в литературе.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Я про СУБЛИМАЦИЮ говорю, а вы про что?
          А я про то, что "в узел завязать" проблемы не решает.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Net Life
            От отсутствия секса никто не умирал, верно, а вот неудовлетворённая потребность становится приоритетной. И её, конечно, можно подавить, но желание никуда не денется. А это будет вылезать уже в поведении. От неудовлетворённых потребностей портится характер, да и сам человек мучается.

А христианство проблему неудовлетворённых потребностей никак не решает. Оно только говорит: то нельзя, это нельзя. И всё, делай что хошь. Самонасилие приветствуется.
            Вы не правы. Характер портится у того, у кого он уже испорчен. а если человек занимается самовоспитанием, то ему это не страшно.... не быть рабом пиписьки.

На счет христианства вы опять-таки не правы. В Православии хорошо развито монашество, и сексуальное воздержание во время длительных постов. Заметьте, не мальчики, а семейные люди воздерживаются от половой близости.

Пастор Шлаг
            мастурбация у большинства девочек инстинктивно начинается в неосознанном возрасте и к моменту полового созревания это уже опытная рукоблудница. Насчёт же остального всё верно, кто какого волка кормит, то того и приручает.
            Да, что вы говорите? На чем основаны ваши слова, если вы даже не девочка, насколько мне известно. Это наших девочек вот такие вот знатоки пытаются развращать и искусственно пробуждать в них раннюю сексуальность. Девочки занимаются самоудовлетворением только в проблемных семьях от недостатка внимания и психологического благополучия, а еще если у них проблемы со здоровьем в виде различных воспалений органов малого таза и наружных органов, так же побуждают к самоудовлетворению глисты или просмотр фильмов или передач не соответствующих возрасту, может быть неосмотрительность родителей.
            В идеале так оно и должно быть, а в жизни, к тому моменту как дождёшься этих самых поллюций, весь изведёшься, потеряешь сон и высушишь себе весь мозг, особенно в подростковом возрасте когда давление половых продуктов у большинства мальчиков можно измерять чуть ли не в атмосферах)). К тому же у многих мужчин их не бывает вообще. Хоть затерпись, а нет и всё тут.
            Ой, ну да, конечно! я же в лесу живу и мужчин только на картинке видела.
            Мозг можно себе высушивать, если больше ничем не хочешь интересоваться. Тут уж Бог не при чем. Как раз разум в человеке и интеллект просыпается и развивается гораздо раньше полового влечения. И если родители вложили в дитятку хоть что-то дельного, то сперма мозг не задавит, ну, а уж если родители только одному и научили... то сушить уже не чего... Весь мозг уже ниже пояса....

На эту тему тут уже столько тем открыто, что просто надоело писать и говорить об одном и том же. Ни психологи, ни сексологи, не другие врачи не видят ничего опасного в воздержании молодежи, есть только польза: уменьшается риск ранних родов, абортов и венерических заболеваний.

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Вы не правы. Характер портится у того, у кого он уже испорчен. а если человек занимается самовоспитанием, то ему это не страшно.... не быть рабом пиписьки.

На счет христианства вы опять-таки не правы. В Православии хорошо развито монашество, и сексуальное воздержание во время длительных постов. Заметьте, не мальчики, а семейные люди воздерживаются от половой близости.
              И где же я не права? Это не решение проблемы. Монашество и воздержание - как раз и есть насилие над телом и подавление.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Донна Роза
                Между прочим, вы не читали, чай, восточные труды о мужчинах и сексе? Оказывается йоги, даосы и прочие умные люди давно знали о том, что секс истощает мужчину и даже разработали специальные практики сохранения семени при близости с женщиной.
                Чай, читали.

Суть в том, что потеря семени считается серьезной энергетической потерей для мужчины. Почему? Я подзабыла, но даосы и современная медицина утверждает, что для производства семени мужской организм затрачивает много ресурсов, т.е. частые и тем более безалаберные сношения изнашивают мужчин - они быстрее стареют, болеют и умирают.
                Наука считает иначе.

Из мелких жизненных примеров спортсменам вот не рекомендуются сексуальные отношения перед соревнованиями.....
                Некоторые спортсменки как раз практикуют секас. Перед соревнованиями.

И вааще, секас без "потери энергии" по-вашему Ок и не блуд?
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

Сообщение от Марго
                  Пастор Шлаг
                  Да, что вы говорите? На чем основаны ваши слова, если вы даже не девочка, насколько мне известно. Это наших девочек вот такие вот знатоки пытаются развращать и искусственно пробуждать в них раннюю сексуальность. Девочки занимаются самоудовлетворением только в проблемных семьях от недостатка внимания и психологического благополучия, а еще если у них проблемы со здоровьем в виде различных воспалений органов малого таза и наружных органов, так же побуждают к самоудовлетворению глисты или просмотр фильмов или передач не соответствующих возрасту, может быть неосмотрительность родителей
                  Ой, ну да, конечно! я же в лесу живу и женщин только на картинке видел. ))
                  Вообще то я был отцом)) и к тому же очень внимательным в детстве. Не важно что побуждает, важно что это факт.

Ой, ну да, конечно! я же в лесу живу и мужчин только на картинке видела.
                  Мозг можно себе высушивать, если больше ничем не хочешь интересоваться.
                  Уверен, вы даже приблизительно не понимаете мир подростка, не тот, который он "откровенно" вам расскажет, а тот, который в действительности. Несмотря на свой возраст, я нахожусь на короткой ноге с подростками, потому что знаю их волну и помню себя и то, чего я искал и как я видел мир. Да и где вы видели осознанных подростков, юность как пишет Соломон - суета.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

Сообщение от Net Life
                    И где же я не права? Это не решение проблемы. Монашество и воздержание - как раз и есть насилие над телом и подавление.
                    Есть две крайности, это подавление, игнорирование и загнивание внутрь своих желаний, о чём пишут выше дамочки от религии, и вторая - это потакание своим страстям и возведение удовлетворения их в культ.

Религиозный снобизм возникает у людей как своего рода защитная реакцией на вседозволенность и потакание ей. Та же в свою очередь, ещё сильнее распускает свои формы являясь пассивно-агрессивной реакцией на запреты. Возникает некий замкнутый круг непонимания, но есть и золотая середина между этими двумя крайностями.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                      Временно отключен

• 07 November 2009
                      • 809

Сообщение от Estrella
                      Это у обезьян половой инстинкт базовый.
                      А у людей существует СУБЛИМАЦИЯ.
                      Люди по ночам пишут гениальные картины.стихи,музыку,занимаются наукой....

ЗЫ
                      Когда половой инстинкт в человеческом обществе становится базовым,то общество деградирует.

Давно так не веселился)).Вы в школе то учились? Базовые инстинкты никто не отменял. Если бы его не было у ваших родителей, тот вас бы не было. Учите мат часть и не забивайте мозг образованным людям своим мракобесием.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Пастор Шлаг
                        Уверен, вы даже приблизительно не понимаете мир подростка, не тот, который он "откровенно" вам расскажет, а тот, который в действительности. Несмотря на свой возраст, я нахожусь на короткой ноге с подростками, потому что знаю их волну и помню себя и то, чего я искал и как я видел мир. Да и где вы видели осознанных подростков, юность как пишет Соломон - суета.
                        Извините за то,что вмешиваюсь,но мир подростка зависит от его интересов,убеждений и занятий.
                        Я знаю много подростков которые занимаются музыкой по 5-6 часов в день,потом делают остальные уроки и ложатся спать.
                        Я сама была такая.
                        Многие подростки увлекаются физикой,химией или математикой,многие поют и танцуют....
                        Очень многие подростки до посинения занимаются спортом,
                        становятся даже мастерами спорта.
                        Играют в шахматы.

Зачем вы приводите нам в пример несчастных детей,которыми занимается телевидение,родителям которых на них плевать?

ЗЫ
                        СУБЛИМАЦИЯ - мракобесие?
                        Вы наверное воспитываете сексуальных маньяков.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Пастор Шлаг
                          Временно отключен

• 07 November 2009
                          • 809

Сообщение от Net Life
                          То есть, если ласки и любви девочка получила достаточно, то и сексуальной потребности у неё не будет?
                          Вообще, всё намного сложнее.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                            Временно отключен

• 07 November 2009
                            • 809

Сообщение от Estrella
                            Извините за то,что вмешиваюсь,но мир подростка зависит от его интересов,убеждений и занятий.
                            Я знаю много подростков которые занимаются музыкой по 5-6 часов в день,потом делают остальные уроки и ложатся спать.
                            Я сама была такая.
                            Многие подростки увлекаются физикой,химией или математикой,многие поют и танцуют....
                            Очень многие подростки до посинения занимаются спортом,
                            становятся даже мастерами спорта.
                            Играют в шахматы.

Зачем вы приводите нам в пример несчастных детей,которыми занимается телевидение,родителям которых на них плевать?

ЗЫ
                            СУБЛИМАЦИЯ - мракобесие?
                            Вы наверное воспитываете сексуальных маньяков.
                            Мракобесие - это отрицание базовых инстинктов)).
                            Насчёт же подростков, вы привели лишь 10 процентов ну оооооооочень счастливых детей, остальные же 90 ну сооооовсем несчастных, прекрасно проживают свою жизнь познавая её на личном опыте.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                              Временно отключен

• 07 November 2009
                              • 809

Сообщение от Sofi
                              Причем, из глубокого детства. И все закручено на физиологических потребностях...
                              +1, только так и больше никак, начальна физиология, психология базируется на ней. Как ив предрасположенности к чему либо начальна генетика, а потом уже воспитание.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Пастор Шлаг
                                Мракобесие - это отрицание базовых инстинктов)).
                                Никто ничего не отрицает.
                                Однако сделать базовым половой инстинкт это значит отречься от всего духовного.
                                Именно это и есть мракобесие.
                                Насчёт же подростков, вы привели лишь 10 процентов ну оооооооочень счастливых детей, остальные же 90 ну сооооовсем несчастных, прекрасно проживают свою жизнь познавая её на личном опыте.
                                А почему-бы эти 10 процентов не превратить в 100 процентоа?
                                А?
                                Или вы полагаете,что можно быть счастливым не имея никаких духовных потребностей в жизни?
                                Одни базовые инстинкты?

ЗЫ
                                Или вы забыли,что человек это единственное живое существо на планете,которое может управлять половым инстинктом?
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...