Похоть очей
Свернуть
X
-
Для того, чтоб полностью излечиться от онанизма, есть несколько способов, как христианского, так и медицинского характера. Как правило, эта привычка возникает на фоне повышенного гормонального уровня, выше среднего питания, потребления пряностей и недостатке усталости. Если учесть всё это, можете попробовать несколько способов:
а) Настройка брома. Помогает временно, возможно, отпускается по рецепту. Если не дадут в аптеке, сходите к вашему терапевту, или урологу, опишите проблему.
б) Исключить из рациона пряности и соль, питаться так, чтоб слегка недоедать, старайтесь двигаться как можно больше. Если калорий будет хватать на обеспечение только выживания, ни для какой похоти не останется места просто в силу отсутствия сил.
в) Найдите жену. А что, вы совершеннолетний гетеросексуалист, Бог ничего против браков не имеет. Так в чём проблема?
г) Каждый раз перед и после самоудовлетворения читайте вслух следующие строки Библии:
Цитата из Библии: Бытие, глава 389 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
Цитата из Библии: От Матфея, глава 187 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
Цитата из Библии: 1-е Коринфянам, глава 69 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Мне кажется ЛD просто потролив поиздевался над нами, образованный и разумный человек не может нести такую чушь и верить в это.Последний раз редактировалось Пастор Шлаг; 10 May 2011, 01:16 AM.Комментарий
-
Господа мне 21 год и я тоже борюсь с этой проблемой.Дело в том что прочитав что тут пишут якобы верующие люди то у меня пальцы на ногах завернулись в обратную сторону.Допустим про то что выход из проблемы это "завести жену".Человек который это написал не знает Бога и видимо Его заповедей.Женой грех не закрыть начнем с этого.
А собственно по вопросу могу сказать так, что единственное как нас может уничтожить дьявол это через мысль.Ответ на твой вопрос КАК ИЗБАВИТЬСЯ? Решение заключается (2Кор 10:4-6) и также в библии сказано Больше всего хранимого храни сердце своё. Нужно противостать мысли.Потому что именно мысль рождает грех.Мой совет тебе заключается в том чтобы ты построил ограду вокруг своей головы.А точнее ума.Следи за тем что ты читаешь,какие фильмы и музыку слушаешь,с кем общаешься.Огради себя.И вот когда ты построишь стену,вокруг своих мыслей и сердца вот тогда дьяволу будет трудно тебя зацепить.Пусть Бог тебя благословит.Комментарий
-
. Еще и мастурбирую. Я переставал, воздерживался месяц, а потом имел сильные боли и посоветовался с одним братом. Тот сказал, что не грех, если раз-два раза в неделю освобождаться, что не было застоя. Но он не знает о том, что я это делаю вследствие похоти своей. Мне противно от всего того в чем я нахожусь, противно это все тут писать, но ищу выход, помощи, тут. Мне уже все опротивело, не чувствую радости жизни, не ощущаю пристутствия Бога. Я в отчаяньи.
Я прошу помочь вас и дать совет. Прошу сделать это тех людей, кто с этим сталкивался и исцелился. Тех же кто ни разу не имел с этим дело прошу воздержаться от ответа, потому, что извините, но вы понятия не имеете о том, какой сейчас мрак в моей душе, какое отчаянье. Также прошу ответить на это христиан веры евангельской имеющих тесное взаимоотношение с Богом. Я молю и прошу Господа, чтоб он ответил мне через этот сайт и помог. Я не знаю почему он молчит, но думаю он видит огромное желание избавиться от этого и стать истинным его служителем.
у вас просто возраст сейчас такой, это все гормоны
пройдет время, найдете себе хорошую девушку, и все встанет на свои места...
не переживайте, и не считайте себя изгоем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Для того, чтоб полностью излечиться от онанизма, есть несколько способов, как христианского, так и медицинского характера. Как правило, эта привычка возникает на фоне повышенного гормонального уровня, выше среднего питания, потребления пряностей и недостатке усталости. Если учесть всё это, можете попробовать несколько способов:
а) Настройка брома. Помогает временно, возможно, отпускается по рецепту. Если не дадут в аптеке, сходите к вашему терапевту, или урологу, опишите проблему.
б) Исключить из рациона пряности и соль, питаться так, чтоб слегка недоедать, старайтесь двигаться как можно больше. Если калорий будет хватать на обеспечение только выживания, ни для какой похоти не останется места просто в силу отсутствия сил.
в) Найдите жену. А что, вы совершеннолетний гетеросексуалист, Бог ничего против браков не имеет. Так в чём проблема?
г) Каждый раз перед и после самоудовлетворения читайте вслух следующие строки Библии:
Цитата из Библии: Бытие, глава 389 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
Цитата из Библии: От Матфея, глава 187 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
Цитата из Библии: 1-е Коринфянам, глава 69 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
и таким образом, это верный путь сделать из мужчины- импотента)))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Хороший совет. Не надо резать руку и вырывать глаз, но надо найти способ избегать таких ситуаций. Не оставаться одному, не сидеть у компа или телевизора, найти себе какие-то занятия, пособлюдать строгие посты, не переедать. Все такие проблемы возникают от излишка свободного времени.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Господа мне 21 год и я тоже борюсь с этой проблемой.Дело в том что прочитав что тут пишут якобы верующие люди то у меня пальцы на ногах завернулись в обратную сторону.Допустим про то что выход из проблемы это "завести жену".Человек который это написал не знает Бога и видимо Его заповедей.Женой грех не закрыть начнем с этого.
А собственно по вопросу могу сказать так, что единственное как нас может уничтожить дьявол это через мысль.Ответ на твой вопрос КАК ИЗБАВИТЬСЯ? Решение заключается (2Кор 10:4-6) и также в библии сказано Больше всего хранимого храни сердце своё. Нужно противостать мысли.Потому что именно мысль рождает грех.Мой совет тебе заключается в том чтобы ты построил ограду вокруг своей головы.А точнее ума.Следи за тем что ты читаешь,какие фильмы и музыку слушаешь,с кем общаешься.Огради себя.И вот когда ты построишь стену,вокруг своих мыслей и сердца вот тогда дьяволу будет трудно тебя зацепить.Пусть Бог тебя благословит.
Но и за ЖЕНЩИНУ "зацепиться" в дальнейшем будет весьма проблематично, ибо воюя с "дьяволом" умерщвляют "плоть", умерщвляют вполне логичные и земные желания.
Этим можно заниматься в 50 и 70, когда уж нужно подумать и о здоровье, и о сосудах и о стареющем сердце, но "глушить" себя (как рыбу?!) в 20, 21?!
На любителя...
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ребят,я может чего-то не понимаю?Это христианский форум или нет?ощущение что люди не читают библию,либо специально игнорят то,что в ней написано.(1 Коринф 6:18). Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.Тут ясно говориться что это ГРЕХ.Поэтому надо бороться,а не писать что онанировать это ничего страшного если Вам 20-21 год.
Комментарий
-
Ребят,я может чего-то не понимаю?Это христианский форум или нет?ощущение что люди не читают библию,либо специально игнорят то,что в ней написано.(1 Коринф 6:18). Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.Тут ясно говориться что это ГРЕХ.Поэтому надо бороться,а не писать что онанировать это ничего страшного если Вам 20-21 год.
а как вы предлагаете бороться молодому юноше со своей природой и естественным желанием?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Есть страсти, присущие возрасту: в 50 не манят собой и не возбуждаются, как в 20...
Но и жениться сразу, как начинается возраст "зова", тоже - не всем подходит. При этом человек может быть и верующим, и христианином: жить в мире с собой и с тем, что повелел Господь.
Вы другой? Значит, Вы ДРУГОЙ: не все же одинаковы?
И потом (интересная позиция): "блуд" разве только ТЕЛЕСЕН??? А лёжа рядом с законной супругой, думая о ком-то другом - не БЛУД???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не спешите с судом: всех "причесать" под одну "гребёнку" всё равно не получится; Вы думаете ТАК, а я, прожив уже достаточно и повидав не менее, думаю по-другому. И не факт, что Вы - правы, а я - нет.
Есть страсти, присущие возрасту: в 50 не манят собой и не возбуждаются, как в 20...
Но и жениться сразу, как начинается возраст "зова", тоже - не всем подходит. При этом человек может быть и верующим, и христианином: жить в мире с собой и с тем, что повелел Господь.
Вы другой? Значит, Вы ДРУГОЙ: не все же одинаковы?
И потом (интересная позиция): "блуд" разве только ТЕЛЕСЕН??? А лёжа рядом с законной супругой, думая о ком-то другом - не БЛУД???
" И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти..."мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не слишком ли высокую "планку" "задирают" себе молодые люди?
Жить-то когда будут???
Или (сразу) "в рай" готовятся, как иные к пенсии ("с пелёнок")?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий