Проблемы с женой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

Сообщение от viktoria41017
    Я не верю ,что у супругов ,которые прожили 19 лет вместе не получаеться общение. Если они люди верующие ,то должну иметь авторитет-Слово Божье...

Вот именно после 19 лет совместных мучений часто разговор и не получается, и авторитет писания здесь не при чём, так как сие из области элементарной психологии. Жизнь прожить не сказку написать.

Комментарий

• viktoria41017
      Участник

• 14 January 2011
      • 137

Сообщение от Пастор Шлаг
      Вот именно после 19 лет совместных мучений часто разговор и не получается, и авторитет писания здесь не при чём, так как сие из области элементарной психологии. Жизнь прожить не сказку написать.
      Ну ,это у кого какие ценности,если следовать вашей элементарной психологии,то впору всем разводиться,по тому что вот именно -жизнь прожить-не поле перейти,а если следовать Слову Божьему и быть послушным Богу,то можно решить любые проблемы и вернуть утраченные чувства,ведь я так понимаю,что люди любили друг друга -раз были вместе, ещё раз повторю-я в браке 15 лет и знаю -не по наслышке.

Комментарий

• viktoria41017
        Участник

• 14 January 2011
        • 137

Сообщение от Пастор Шлаг
        Ну так уж и блаженство. Мне кажется роль секса в жизни человека сильно преувеличена в современном обществе. Секс в браке - все равно что сходить в столовку при общежитии, дёшево и сердито.
        Явно видно ,что вы или не женатый или не счасливы в браке.
        И ещё, если бы Господь так смотрел на интимные отношения как вы ,то он бы не был бы так строг в отношении прелюбодеяния -Ведь всё равно же в какой столовке пообедать ,правда же!?
        Последний раз редактировалось viktoria41017; 28 March 2011, 07:27 AM. Причина: добавить

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Св.
          Вы плохо меня знаете. Рассказывайте. Я не люблю психиатров и психологов и считаю, что в семье им делать нечего.

офф-топ.
          Я Вам больше скажу, мои прямые родственники много потеряли от революции( революции, никакие, кстати, я не защищаю), ибо дворяне.
          Поэтому особенное умиление у меня вызывают ненавистники советского строя, потомки крепостных.
          Помимо личной судьбы есть еще судьба народа и гос-ва. Я же Вам приводила цитату о "комуняках" Великого князя Александра Михайловича. У него "коммуняки" поболе родственников расстреляли.
          И объективно, выбравшись из хаоса революции (затеянной не ими, кстати) и подавив его(хаос), "коммуняки" строили и созидали государство, опираясь на тысячелетний опыт российской государственности.
          P.S. Придет Марго и удалит пост. И будет права.
          Ясно. Этатизм.
          За откровенность историю в ЛС напишу.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от nonconformist
            Ясно. Этатизм
            Попрошу не выражаццо в дворянском собрании

За откровенность историю в ЛС напишу.
            Спасибо.

По теме(советчикам): А что бывает после 20-ти летнего супружества и секс как в 20, и вздохи при луне и полная гармония как в медовый месяц?
            Тописктартеру: так что, третьего(третьей, точнее) в ситуации "брата" нет? Уже спрашивали, Вы дипломатично молчите. И почему, "брат" Вам плачет в жилетку?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.
              По теме(советчикам): А что бывает после 20-ти летнего супружества и секс как в 20, и вздохи при луне и полная гармония как в медовый месяц?
              Секс не бывает, а гармония очень часто бывает лучше, правда не всегда.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

1.если угрожает суицидом-как христианку её можно не воспринимать
                только как шантажистку
                2.если не даёт-как жену тоже
                3.если бросила работу-воспринимаем как иждивенку,нахлебницу и содержанку
                халявщицу одним словом
                4.если он содержит её и её ребёнка,сделав им комфорт за два мулика-
                она его однозначно использует
                ещё сливает ему свой негатив-использует как помойную яму для своих испражнений
                5.почему она его не слушается и ему не даёт?
                для жены глава не Христос а муж
                что имеем в остатке?
                мужика используют по полной программе
                вывод:гнать её взашей поганой метлой
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от nonconformist
                  Вам точно не понравится.
                  Интересно, а почему Вы так решили?
                  Мне как раз оч. понравилось

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Св.

Тописктартеру: так что, третьего(третьей, точнее) в ситуации "брата" нет? Уже спрашивали, Вы дипломатично молчите. И почему, "брат" Вам плачет в жилетку?
                    Верно, вопрос задавали неоднократно..

И дети оказывается все-таки есть, пусть и ее ребенок..
                    Значит изначально нас неправильно информировали - явно видна заинтересованность автора темы, потому что скрываются очевидные факты.

Часто отчимы бывают даже более привязаны к детям, чем родные папы.

А то что нет детей, оказывается не проблема жены вовсе, /ребенок то у нее есть!/.

Что-то наше расследование становится похоже на детектив ... м-да....

Автору темы - если уж действительно хотите помочь - достоверность фактов должна быть, и суждение обьективное.

Или все-таки тут другое - оправдать себя? Свои как бы сказать дипломатичнее - более чем доверительные отношения с братом....или?

Тогда самое верное решение /если помочь/ - просто уйти со сцены - все станет на свои места.

И еще одно - к сведению "помощницы" в разрешении проблемы этой семьи.

Если этот "брат" не ходит ни в одно общество, а самостоятельно изучает Слово - это орешек крепкий - вряд ли кто-нибудь будет им вот так помыкать, как написано в предыдущих постах.

Это просто люди не того склада. Есть некоторые темы с целыми "мешочками" таких "орешков" - и думать что они просто так раскалываются - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!

Зря ты, дорогая так думаешь, очень зря! Хочешь убедиться? Попробуй и увидишь, только обязательно открой пожалуйста еще одну тему - о личном опыте .
                    Последний раз редактировалось Kitiona; 28 March 2011, 12:47 PM.
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Maat
                      JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                      • 2483

Сообщение от Elisheba
                      Согласна.
                      но жена тоже христианка. И тоже кое-что должна. Например,быть послушной мужу...
                      Это у кого как получается. И в семье две половинки скаладываются не так, как написал ап.Павел, а так как позволяют их психотипы.
                      Есть мужчины, которые любят сильных женщин-лидеров, есть женщины, которым нравятся спокойные, непритязательные, ведомые женщиной мужчины...
                      РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                      Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                      http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• viktoria41017
                        Участник

• 14 January 2011
                        • 137

Сообщение от Св.

ну не знаю что после двадцати лет,но прожив 15лет я могу сказать что бывает и вздохи при луне и секс как в 20 и гармония как в медовый месяц,не знаю как у других ,но у нас с мужем так.

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Пастор Шлаг
                          Как вы все халлилуйщики предсказуемы в своих реакциях, ведётесь как дети.
                          Горе-советники

Случается-совет непрошенный
                          Друзья навязывают ближнему.
                          И тот совет, как камень брошенный,
                          В больное место бьет умышленно.

Так Иову многострадальному
                          Друзья внушали сердобольные
                          Безвыходность вины печальную
                          Советами их добровольными.

Кому нужны эти психологи?
                          Какая помощь в их стараниях?
                          Сказать бы им "Эх, вы, псих-олухи!",
                          А не терпеть от них страдания.

Вера Кушнир
                          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Все мы ранены жизнью, переносим испытания, искушения, боремся и не всегда побеждаем.

И горечь поражений может вспомнить каждый из нас.

Зачем же нам еще пинать друг друга?

Лучше будем помогать разобраться в том или ином вопросе, чтобы понять как нужно поступить в тех обстоятельствах, в которых мы оказываемся.

Принимая жизнь из этого источника Жизни, ученики могли сделаться носителями света. Жизнь Иисуса, отраженная в их душе, Его любовь, отраженная в их характере, делали их светом мира.
                            Мы, люди, не имеем света в самих себе. Без Христа мы подобны незажженной свече или заслоненной от солнца луне; мы сами не имеем ни единого луча света для темного мира. Но стоит нам только обратиться к солнцу праведности, вступить в тесную связь со Христом, наша душа мгновенно освещается присутствием Божьим.

Простите, если необдуманным словом огорчила Вас!

Комментарий

Обработка...