к чему приводит в обществе целомудрие
Свернуть
X
-
-
Просто это от того, что помимо внутренней гармонии я хочу ощущать и гармонию от внешнего. От того что окружает. ОЧЕНЬ ХОЧУ.
Мне не приятно видеть людей в таком плачевном состоянии..
Не приятно видеть падшесть мира, с его: похотями плоти, похотями очей и гордостью житейской..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE]
Не приятно видеть падшесть мира, с его: похотями плоти, похотями очей и гордостью житейской..Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;2600639]Так начните с себя. Например, вас люди просят оценить их сексуальную жизнь?
Ну и что Вы предпринимаете?
Да. Эту тему и другие подобные не я же создала, да?..
2. "..Ну и что Вы предпринимаете?.."
Вот, здесь и в других подобных темах высказываю свою точку зрения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
Да. Эту тему и другие подобные не я же создала, да?..
Вот, здесь и в других подобных темах высказываю свою точку зрения.Комментарий
-
Я по улицам не собираюсь ходить с такой глупой темой, да и с любой другой. Для этого есть лучшее средство - интернет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну хорошо, допустим на 28 странице 145 темы миллионного сайта несогласному с Вами собеседнику Вы высказали свою точку зрения. Собеседник остался со своим мнением. Вы удовлетворены исходом?Комментарий
-
Вроде бы парой постов выше тема была судьбоносной для всего человечества....Теперь она глупая.
Ну хорошо, допустим на 28 странице 145 темы миллионного сайта несогласному с Вами собеседнику Вы высказали свою точку зрения. Собеседник остался со своим мнением. Вы удовлетворены исходом?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, причина заболевания в сексуальной озабоченности.Человек хочет оргазма и не получает, расстраивается психика и в результате - трудно диагностируемое психосоматическое заболевание. Мне, к примеру, 46 лет и я холост и при этом блуда за мной не числится. Ущербным ли я являюсь? В то время, когда вы думаете о сексе и оргазме, я в молитве думаю о Боге. А где гарантия того, что у жены не возникнут проблемы в половой сфере, из-за чего она не сможет выполнять свои "супружеские обязанности"? Что дальше? Блуд? "Заболевания половой системы"? Ведь плоть-то будет требовать своего! Вот тут-то реально станет понятно, кто ущербен. Всё познаётся в сравнении...Комментарий
-
[QUOTE]
Мне, к примеру, 46 лет и я холост и при этом не блуда за мной не числится. Ущербным ли я являюсь?
В то время, когда вы думаете о сексе и оргазме, я в молитве думаю о Боге.
Впрочем, извините, но я Вам не верю. Если Вы здоровый мужчина, то женщины появляются в Ваших мыслях в нужных ситуациях раньше Бога.
А где гарантия того, что у жены не возникнут проблемы в половой сфере, из-за чего она не сможет выполнять свои "супружеские обязанности"? Что дальше? Блуд? "Заболевания половой системы"? Ведь плоть-то будет требовать своего! Вот тут-то реально станет понятно, кто ущербен. Всё познаётся в сравнении...
Может быть здесь на форуме участвуют люди, которые перенесли калечащие медицинские операции и которые немного изменились ... а мы здесь по незнанию над ними "издеваемся"? А может здесь есть мужья, чьи жены не могут заниматься сексом и мы опять здесь по незнанию своему спорим с ними? Впрочем, зачем тогда эти люди сами в спор лезут и прикрываются духовностью? Инвалидность не дает автоматически статус святости. Иначе у нас десятая часть России - святые люди....
Болезни - это отдельный вопрос. Это событие, которое ставит человека перед выбором: или принять болезнь супруга и стать поддержкой или избавиться от супруга. И тогда, действительно, проявится или святость или ущербность.
Остальные рассуждения о вреде секса для души на примере инвалидов - бессмысленны. Речь идет о здоровых людях.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 13 February 2011, 12:03 PM.Комментарий
-
Просто это от того, что помимо внутренней гармонии я хочу ощущать и гармонию от внешнего. От того что окружает. ОЧЕНЬ ХОЧУ.
Не приятно видеть падшесть мира, с его: похотями плоти, похотями очей и гордостью житейской..
мы к внешнему миру никак, только с Благовестием,
а Благовествовать можно только с любовью,
но не с брезгливостью и не с осуждением образа жизни людей ничего не знающих о святости.
Святость не искулючает отношений мужа и жены и радостей которые они дарят друг другу.
Это одинокие выбирают путь служения Богу без развлечений, но и то если не устаивают, то понимают что надо жениться.
Вы же замужем,
и вы это знаете на опыте.
Я вдова, и я это знаю на опыте и то что было в замужестве и то что было до обращения к Богу,
и то что есть и как есть сейчас.
Опыт.
Положительный опыт воздержания не меняет выражения лица у выбравшего путь воздержания,
мы счастливы и свободны.
У нас нет комплексов одиночества, а если у кого есть,
то это больше говорит, что одиночество не от выбора, а от действительности, тебя не выбрали, ты отказал отказался от предложения, разные варианты, но все печальные.
Замужних и печальных не меньше, как и женатых.
Но тема не об этом.
Придуманное целомудрие пагубно,
показное, лицемерное.Комментарий
-
Сквозит ваша несвобода от внешнего,
мы к внешнему миру никак, только с Благовестием,
а Благовествовать можно только с любовью,
но не с брезгливостью и не с осуждением образа жизни людей ничего не знающих о святости.
Святость не искулючает отношений мужа и жены и радостей которые они дарят друг другу.
Это одинокие выбирают путь служения Богу без развлечений, но и то если не устаивают, то понимают что надо жениться.
Вы же замужем,
и вы это знаете на опыте.
Я вдова, и я это знаю на опыте и то что было в замужестве и то что было до обращения к Богу,
и то что есть и как есть сейчас.
Опыт.
Положительный опыт воздержания не меняет выражения лица у выбравшего путь воздержания,
мы счастливы и свободны.
У нас нет комплексов одиночества, а если у кого есть,
то это больше говорит, что одиночество не от выбора, а от действительности, тебя не выбрали, ты отказал отказался от предложения, разные варианты, но все печальные.
Замужних и печальных не меньше, как и женатых.
Но тема не об этом.
Придуманное целомудрие пагубно,
показное, лицемерное.
Sky_seeker
даю отчёт, - физически и физиологически - здорова, операций не переносила, кроме апендицита.
так что не клевещите на нормальных людей, которые может быть и постесняются после таких ваших оскорблений разговаривать на эту тему и писать свое мнение.
больные и настоящие инвалиды, это - сексуально озабоченные люди.из-за которых страдает всё человечество.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
больные и настоящие инвалиды, это - сексуально озабоченные люди.из-за которых страдает всё человечество.
Комментарий
Комментарий