Фантазии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДядяИсповедь
    Участник

• 01 January 2010
    • 38

Не думаю что даже после ваша разговора, что-то изменится.
    Его фантазии никуда не исчезнут, да с вами он их не воплотит(после вашего разговора), на стороне воплотит...
    Уж что, что а если верующим трудно избавиться от своих желаний, то неверующему тем более...
    Ты стоишь один по середине мира... вера твоя муза, вера твоя лира... и эта вера безгранична, бесконечна...

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от ДядяИсповедь
      Не думаю что даже после ваша разговора, что-то изменится.
      Его фантазии никуда не исчезнут, да с вами он их не воплотит(после вашего разговора), на стороне воплотит...
      Уж что, что а если верующим трудно избавиться от своих желаний, то неверующему тем более...
      А может там такая фантазия, которую и на стороне никто воплощать не захочет
      Придется нафантазировать что-то по-скромнее.
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Ну если пойдёт сторона, то сразу станет видно, как он расставляет приоритеты, и значит, фантазии ему дороже жены и семьи с ней. Вот и зачем вам такой муж?
        Сообщение от Eugene_K
        Если проблема в этом, то, честно говоря, сочувствую Вашему мужу...
        +1.

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Человече
          что за фантазии то? фантазии тоже разные бывают. так что "Тема сисеГ не раскрыта"
          Да, надо разобраться . Фантазия фантазии - рознь . Ну , если он хочет друга своего привести или пару ... не знаем что за фантазии .

А в общем - все фантазии оговаривать до брака .

Согласна ты на такое и такое ?
          Согласен ты на такое и такое?
          Согласен.
          Согласен.
          Брак.
          ​iRebel.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Бимер
            Да, надо разобраться . Фантазия фантазии - рознь . Ну , если он хочет друга своего привести или пару ... не знаем что за фантазии .

А в общем - все фантазии оговаривать до брака .

Согласна ты на такое и такое ?
            Согласен ты на такое и такое?
            Согласен.
            Согласен.
            Брак.
            Класно сказано, ток не учит этому никто, а если и есть кто, то не учатся, потому как теми же фантазиями живут, почему и происходит ломка реальности с фантазиями, кода реальность вступает в силу.
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от net32
              Я нормально отношусь и к себе и к нему и к процессу. Я говорю о принуждении заниматься изврещенными видами секса.
              В сексе нет извращений, есть удовольствие. В какой форме оно получается, эт уже собственные запросы. Вы мужа не любите, живёте теми же фантазиями, муж должен делать так и так, думать о том и о сём, и фантазировать только так и так. Любовь не ищет своего. У Вас Бог тоже только такой и такой. Простите за прямоту.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Gopher
                Христиане вступают в брак только для решения потребности в сексе (1Кор.7:9), соответственно в браке нет и своих тел (1Кор.7:4), так что развод это не мифический юридический процесс он наступает тут же, по факту даже единичного случая отказа в супружеских обязанностях, т.е. разделения единой плоти, убийстве брака.
                Убийство брака не в отказе интима, есть много причин "отказа". Убийство брака в не любви к супругу. Это уже другая тема.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от net32
                  Что делать, если сексуальные фантазии моего мужа для меня не приемлемы?
                  Не принимать всё с ними связанное. Мужа в том числе. Боящийся не совершенен в любви. Найдите себе мужа по Вашим запросам и будьте щасливы.

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Eugene_K
                    сочувствую Вашему мужу...
                    А я ей сочуствую.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Eugene_K
                      А что за фантазии? В ротик или в попу? Ну с попой понятно - можно объяснить, что она для других целей. А вот с ротиком, как правильно предложила Net Life - предложите реализовать Ваши фантазии (кстати, думаю, что он согласится). Если проблема в этом, то, честно говоря, сочувствую Вашему мужу...
                      Ну , там есть свои нюансы . Может у него плохие зубы? Не будет делать дезинфекции рта и т.д.. Не всё так просто . А да, не всякая женщина , даже не христианка , согласится на рот . Да если бы и так , хорошая женщина или мужчина удовльствие доставит пальцами . А если бараны , то и оральный секс не поможет .
                      ​iRebel.

Комментарий

Обработка...