Фантазии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • net32
    Участник

• 20 November 2006
    • 168

Фантазии

Что делать, если сексуальные фантазии моего мужа для меня не приемлемы? Изменить отношение к этому? Или пусть так и мучается с этим один на один. А что, если он пойдет их воплощать с кем-то еще? Ведь не редки случаи измены именно по причине неудовлетворенности. Хотя я не считаю, что должна приносить свое тело в жертву его похоти. А кроме похоти я это по другому назвать не могу. Муж неверующий. Проблем конечно кроме этой еще много. Но сама виновата, надо было думать раньше.
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Ну, повлиять как-то на сексуальные фантазии своего мужа вы никак не можете. Вы можете либо их воплотить, поменяв отношение к ним, либо оставить всё как есть. Можно доверительно поговорить с мужем, конкретно сказав, почему именно вам претит осуществление этих фантазий. И на этом, пожалуй, всё, что вы можете сделать. Остальное - ответственность вашего мужа. Мне видится так.

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

ну конечно же,что многие мужчины идут на сторону от того,что не могут с женой получить сексуального наслаждения,удовольствия,ведь не каждого же мужчину устраивает банальная поза под одеялом,когда процесс завершается быстрей,чем хотелось бы и или жена лежит,как бревно,так как считает,что очень большой грех,если она окажет мужу удовольствие,ну и сама его тоже получит.
      и разве может приноситься тело в жертву,когда идет речь о супружестве,о муже,который по идее должен быть не инструментом для оплодотворения,не штампом в паспорте,что вот посмотрите и я замужем,а любимым человеком с которым хочется быть рядом и дарить ему любовь, и так далее.
      поэтому, ищи причину прежде всего в себе,не имеет значения верующий или неверующий,так как и любому нормально верующему мужчине,у которого с потенцией все в порядке,то тоже хочется и ласк,тепла,любви и так далее.
      конечно же ,что фантазии бывают разные и не все фантазии нужно с большим удовольствием воплощать,нужно руководствоваться при этом и здравым смыслом,а также разобраться в себе,в отношениях,а самое главное понять,что такое муж и для чего он нужен.
      ну и,если бы ты написала,что за такие неадекватные фантазии твоего мужа,чтобы было понятней,причина действительно ли кроется в неадекватности мужа,или все же причина в тебе,в твоем отношении к сексу.

Комментарий

• net32
        Участник

• 20 November 2006
        • 168

Сообщение от Богиня Райская
        ну конечно же,что многие мужчины идут на сторону от того,что не могут с женой получить сексуального наслаждения,удовольствия,ведь не каждого же мужчину устраивает банальная поза под одеялом,когда процесс завершается быстрей,чем хотелось бы и или жена лежит,как бревно,так как считает,что очень большой грех,если она окажет мужу удовольствие,ну и сама его тоже получит.
        и разве может приноситься тело в жертву,когда идет речь о супружестве,о муже,который по идее должен быть не инструментом для оплодотворения,не штампом в паспорте,что вот посмотрите и я замужем,а любимым человеком с которым хочется быть рядом и дарить ему любовь, и так далее.
        поэтому, ищи причину прежде всего в себе,не имеет значения верующий или неверующий,так как и любому нормально верующему мужчине,у которого с потенцией все в порядке,то тоже хочется и ласк,тепла,любви и так далее.
        конечно же ,что фантазии бывают разные и не все фантазии нужно с большим удовольствием воплощать,нужно руководствоваться при этом и здравым смыслом,а также разобраться в себе,в отношениях,а самое главное понять,что такое муж и для чего он нужен.
        ну и,если бы ты написала,что за такие неадекватные фантазии твоего мужа,чтобы было понятней,причина действительно ли кроется в неадекватности мужа,или все же причина в тебе,в твоем отношении к сексу.
        Я нормально отношусь и к себе и к нему и к процессу. Я говорю о принуждении заниматься изврещенными видами секса. Что мне с этой проблемой делать. Для меня это неприемлемо. Противно. После таких предложений вообще не хочется уже ничего. Я не говорю о банальных вещах, я говорю о том, что действительно можно считать извращением.

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от net32
          Я нормально отношусь и к себе и к нему и к процессу. Я говорю о принуждении заниматься изврещенными видами секса. Что мне с этой проблемой делать. Для меня это неприемлемо. Противно. После таких предложений вообще не хочется уже ничего. Я не говорю о банальных вещах, я говорю о том, что действительно можно считать извращением.
          И давно у него склонность к тому, что "действительно можно считать извращением" (с)?
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от net32
            А кроме похоти я это по другому назвать не могу.
            Женой верующей освящается муж неверующий. Поэтому если будете внимательны к своим похотям(в любой сфере), т.е. отсекать их - будет меняться и муж. А супруги для того и даны друг другу, чтобы удовлетворять не себя в браке, а вторую половину: "жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

дмитрий м
              То есть вы хотите сказать, что она должна удовлетворять его похоти, которые для неё неприемлемы?

Комментарий

• Lupus est
                Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                • 1038

Сообщение от net32
                .... Я не говорю о банальных вещах, я говорю о том, что действительно можно считать извращением.
                Дык отпустите его реализовывать свои извращенные фантазии на стороне.
                Если он вас любит - не уйдет. Уйдет, так уйдет.

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Можно ещё предложить ему реализовать ваши фантазии (на которые он сто пудов не согласится)). Баш на баш, так называется. Пусть в вашей шкуре побудет).

Комментарий

• Element
                    Участник

• 25 May 2010
                    • 33

А что если мужу будут неприемливы ваши фантазии на счет "домой приносить" или "содержать семью" ?
                    Здесь бываю редко, но метко...

Комментарий

• net32
                      Участник

• 20 November 2006
                      • 168

Сообщение от Element
                      А что если мужу будут неприемливы ваши фантазии на счет "домой приносить" или "содержать семью" ?
                      С этим все в порядке у нас. Он итак это делает без моей подсказки. Вообще я сгустила краски как всегда. Не все так плохо, как мне показалось. Думаю все еще можно исправить. Он деликатный человек, после разговора думаю все понял.

Комментарий

• Gopher
                        Участник

• 19 March 2010
                        • 107

Сообщение от net32
                        я не считаю, что должна приносить свое тело в жертву его похоти
                        Христиане вступают в брак только для решения потребности в сексе (1Кор.7:9), соответственно в браке нет и своих тел (1Кор.7:4), так что развод это не мифический юридический процесс он наступает тут же, по факту даже единичного случая отказа в супружеских обязанностях, т.е. разделения единой плоти, убийстве брака.

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от net32
                          Что делать, если сексуальные фантазии моего мужа для меня не приемлемы? Изменить отношение к этому? Или пусть так и мучается с этим один на один. А что, если он пойдет их воплощать с кем-то еще? Ведь не редки случаи измены именно по причине неудовлетворенности. Хотя я не считаю, что должна приносить свое тело в жертву его похоти. А кроме похоти я это по другому назвать не могу. Муж неверующий. Проблем конечно кроме этой еще много. Но сама виновата, надо было думать раньше.
                          что за фантазии то? фантазии тоже разные бывают. так что "Тема сисеГ не раскрыта"

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Сообщение от Gopher
                            Христиане вступают в брак только для решения потребности в сексе (1Кор.7:9), соответственно в браке нет и своих тел (1Кор.7:4), так что развод это не мифический юридический процесс он наступает тут же, по факту даже единичного случая отказа в супружеских обязанностях, т.е. разделения единой плоти, убийстве брака.
                            Ууу...с такой логикой мы далеко пойдём. Знаете, до каких извращений доходит порою человеческая фантазия? Не, не нать нам такого брака, ага...

Комментарий

• Eugene_K
                              Завсегдатай

• 17 March 2005
                              • 772

Сообщение от net32
                              А что за фантазии? В ротик или в попу? Ну с попой понятно - можно объяснить, что она для других целей. А вот с ротиком, как правильно предложила Net Life - предложите реализовать Ваши фантазии (кстати, думаю, что он согласится). Если проблема в этом, то, честно говоря, сочувствую Вашему мужу...
                              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

Обработка...