Что делать, если сексуальные фантазии моего мужа для меня не приемлемы? Изменить отношение к этому? Или пусть так и мучается с этим один на один. А что, если он пойдет их воплощать с кем-то еще? Ведь не редки случаи измены именно по причине неудовлетворенности. Хотя я не считаю, что должна приносить свое тело в жертву его похоти. А кроме похоти я это по другому назвать не могу. Муж неверующий. Проблем конечно кроме этой еще много. Но сама виновата, надо было думать раньше.
Фантазии
Свернуть
X
-
Ну, повлиять как-то на сексуальные фантазии своего мужа вы никак не можете. Вы можете либо их воплотить, поменяв отношение к ним, либо оставить всё как есть. Можно доверительно поговорить с мужем, конкретно сказав, почему именно вам претит осуществление этих фантазий. И на этом, пожалуй, всё, что вы можете сделать. Остальное - ответственность вашего мужа. Мне видится так. -
ну конечно же,что многие мужчины идут на сторону от того,что не могут с женой получить сексуального наслаждения,удовольствия,ведь не каждого же мужчину устраивает банальная поза под одеялом,когда процесс завершается быстрей,чем хотелось бы и или жена лежит,как бревно,так как считает,что очень большой грех,если она окажет мужу удовольствие,ну и сама его тоже получит.
и разве может приноситься тело в жертву,когда идет речь о супружестве,о муже,который по идее должен быть не инструментом для оплодотворения,не штампом в паспорте,что вот посмотрите и я замужем,а любимым человеком с которым хочется быть рядом и дарить ему любовь, и так далее.
поэтому, ищи причину прежде всего в себе,не имеет значения верующий или неверующий,так как и любому нормально верующему мужчине,у которого с потенцией все в порядке,то тоже хочется и ласк,тепла,любви и так далее.
конечно же ,что фантазии бывают разные и не все фантазии нужно с большим удовольствием воплощать,нужно руководствоваться при этом и здравым смыслом,а также разобраться в себе,в отношениях,а самое главное понять,что такое муж и для чего он нужен.
ну и,если бы ты написала,что за такие неадекватные фантазии твоего мужа,чтобы было понятней,причина действительно ли кроется в неадекватности мужа,или все же причина в тебе,в твоем отношении к сексу.Комментарий
-
ну конечно же,что многие мужчины идут на сторону от того,что не могут с женой получить сексуального наслаждения,удовольствия,ведь не каждого же мужчину устраивает банальная поза под одеялом,когда процесс завершается быстрей,чем хотелось бы и или жена лежит,как бревно,так как считает,что очень большой грех,если она окажет мужу удовольствие,ну и сама его тоже получит.
и разве может приноситься тело в жертву,когда идет речь о супружестве,о муже,который по идее должен быть не инструментом для оплодотворения,не штампом в паспорте,что вот посмотрите и я замужем,а любимым человеком с которым хочется быть рядом и дарить ему любовь, и так далее.
поэтому, ищи причину прежде всего в себе,не имеет значения верующий или неверующий,так как и любому нормально верующему мужчине,у которого с потенцией все в порядке,то тоже хочется и ласк,тепла,любви и так далее.
конечно же ,что фантазии бывают разные и не все фантазии нужно с большим удовольствием воплощать,нужно руководствоваться при этом и здравым смыслом,а также разобраться в себе,в отношениях,а самое главное понять,что такое муж и для чего он нужен.
ну и,если бы ты написала,что за такие неадекватные фантазии твоего мужа,чтобы было понятней,причина действительно ли кроется в неадекватности мужа,или все же причина в тебе,в твоем отношении к сексу.Комментарий
-
Я нормально отношусь и к себе и к нему и к процессу. Я говорю о принуждении заниматься изврещенными видами секса. Что мне с этой проблемой делать. Для меня это неприемлемо. Противно. После таких предложений вообще не хочется уже ничего. Я не говорю о банальных вещах, я говорю о том, что действительно можно считать извращением.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Женой верующей освящается муж неверующий. Поэтому если будете внимательны к своим похотям(в любой сфере), т.е. отсекать их - будет меняться и муж. А супруги для того и даны друг другу, чтобы удовлетворять не себя в браке, а вторую половину: "жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
С этим все в порядке у нас. Он итак это делает без моей подсказки. Вообще я сгустила краски как всегда. Не все так плохо, как мне показалось. Думаю все еще можно исправить. Он деликатный человек, после разговора думаю все понял.Комментарий
-
Христиане вступают в брак только для решения потребности в сексе (1Кор.7:9), соответственно в браке нет и своих тел (1Кор.7:4), так что развод это не мифический юридический процесс он наступает тут же, по факту даже единичного случая отказа в супружеских обязанностях, т.е. разделения единой плоти, убийстве брака.Комментарий
-
Что делать, если сексуальные фантазии моего мужа для меня не приемлемы? Изменить отношение к этому? Или пусть так и мучается с этим один на один. А что, если он пойдет их воплощать с кем-то еще? Ведь не редки случаи измены именно по причине неудовлетворенности. Хотя я не считаю, что должна приносить свое тело в жертву его похоти. А кроме похоти я это по другому назвать не могу. Муж неверующий. Проблем конечно кроме этой еще много. Но сама виновата, надо было думать раньше.Комментарий
-
Христиане вступают в брак только для решения потребности в сексе (1Кор.7:9), соответственно в браке нет и своих тел (1Кор.7:4), так что развод это не мифический юридический процесс он наступает тут же, по факту даже единичного случая отказа в супружеских обязанностях, т.е. разделения единой плоти, убийстве брака.Комментарий
-
Что делать, если сексуальные фантазии моего мужа для меня не приемлемы? Изменить отношение к этому? Или пусть так и мучается с этим один на один. А что, если он пойдет их воплощать с кем-то еще? Ведь не редки случаи измены именно по причине неудовлетворенности. Хотя я не считаю, что должна приносить свое тело в жертву его похоти. А кроме похоти я это по другому назвать не могу. Муж неверующий. Проблем конечно кроме этой еще много. Но сама виновата, надо было думать раньше.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
Комментарий