Интересный вопрос про защиту от измены
Свернуть
X
-
даже, если человек за это, ты уверена, что он бы не передумал через неделю, а так уже и передумать не может, уже кастрирован, тебе удобно, а ему?
даже если есть противоядие это ничего не меняетКомментарий
-
про то, что это насилие согласен. Но ведь, если ему все таки хочется. если он не будет это желание реализовывать, то будет самоизнасилованием по сути ничем не отличающееся от насилия кем-то. Это как самоубийство, ты сама руки не мараешь, а результат такой же и вроде и перед богом чистаю и муж рядомКомментарий
-
Ну, если человек не будет заниматься "самоизнасилыванием"....
Думаю это потому-что человек 100% робот, он НИКОГДА не думает, даже о том нафига чистить зубы и ходить на работу. Ведь ответ то уже есть и ты его знаешь))Комментарий
-
да, точно так все и живут не представляют как жить по другому т.е не хотят представлять. Вся жизнь насилие и самонасилие, действительно, тока щас дошло, что это все так и есть!)
Думаю это потому-что человек 100% робот, он НИКОГДА не думает, даже о том нафига чистить зубы и ходить на работу. Ведь ответ то уже есть и ты его знаешь))Комментарий
-
Зачем говорить о том, чего нет? Времени свободного много - лучше помолиться, или Евангелие почитать. Это полезнее будет.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Так может тогда резиновую куклу купить, и быть всегда уверенным? Разве это любовь когда это делает робот? Да и чего придумывать, когда именно за это Христос уже пролил Свою кровь? Вам не достаточно Его жертвы, вы не очищены Его кровью? Если кто отверг Божью жертвенность, то что ему вообще может помочь от удавления Иуды?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Думаю,что первой таблеткой в серии,одобренной РПЦ,будет таблетка от "неверности" православию.А также действующей власти.Дальше - больше.Появится целый "курс лечения",включающий не только таблетки,но и манипуляции с мозгом,гипноз и т.п.В принудительном порядке.Получится в итоге "О дивный новый мир".Комментарий
Комментарий