Интересный вопрос про защиту от измены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • totkrot
    Участник

• 21 December 2010
    • 46

Интересный вопрос про защиту от измены

Есть таблетка (допустим продают вместе со свечками в церкви), которую выпьешь и больше не захочешь заниматься сексом ни с кем кроме мужа. На других мужиков (женщин) вообще смотреть перестанет.
    Дали бы такую таблетку своей жене (мужу)?

таблетка абсолютно безопасная, одобренная церковью

интересно как поступят христиане в этой ситуации (как нехристи тоже интересно)

почему да, почему нет?

ЗЫ
    Это гипотетический вопрос, нет такой таблетки, но допустим, что она ЕСТЬ.
    Интересно ваше мнение
    Последний раз редактировалось totkrot; 21 December 2010, 02:37 PM.
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

и где же такие таблетки то выпускают?ну,если бы такая таблетка была оправдана минздравом ,то можно было бы такую таблетку мужу дать,чтобы на сторону не глядел.правда-это не было бы гарантией любви и счастья,так как насильно мил не будешь и если чувства охладели,любовь увяла,то от таблетки польза только в том,что муж не будет на сторону идти,а будет по самой необходимости,когда ему сильно будет не в терьпеж,исполнять свой супружеский долг,а при этом в душе будет ненавидеть жену,так как у него будет только два выхода или с женой удовлетворяться,или самому себя удовлетворять.но счастья и любви это не принесет.такая таблетка только в том случае могла бы укрепить семейные узы,если муж любит,но предстоит ему дальняя командировка и кто его знает,что там на него найдет,то такую таблеточку можно было бы ему подсунуть,чтобы на крыльях любви мчался к жене.

Комментарий

• totkrot
      Участник

• 21 December 2010
      • 46

и где же такие таблетки то выпускают?
      РПЦ в Химках наладило производство и минздравом одобренно

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от totkrot
        РПЦ в Химках наладило производство и минздравом одобренно
        Ерунда какая-то. Как Вы представляете действие такой таблетки, и откуда эта "химия" знает кто муж, а кто не муж? Таблетка может привести организм к состоянию, когда вообще никто не нужен будет, муж в том числе, выборочно таблетки не действуют, для них паспортов не существует.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• totkrot
          Участник

• 21 December 2010
          • 46

и откуда эта "химия" знает кто муж, а кто не муж?
          очень просто, розовая таблетка для девочек, голубя для мальчиков, сам выбираешь на кого не должен вставать)) можно сразу две съесть)
          вобщем не докапывайся, допустим есть такая таблетка, как поступишь?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от totkrot
            очень просто, розовая таблетка для девочек, голубя для мальчиков, сам выбираешь на кого не должен вставать))
            Главное не перепутай!

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от totkrot
              Есть таблетка (допустим продают вместе со свечками в церкви), которую выпьешь и больше не захочешь заниматься сексом ни с кем кроме мужа. На других мужиков (женщин) вообще смотреть перестанет.
              Нет, категорично и однозначно.
              Во-первых, это насилие над его волей, а Бог не проявляет насилия над человеком и не одобряет его по отношению человека к человеку. Такие вопросы человек должен решать сам, а не его жена или муж.
              Во-вторых, физическая измена - это только полдела, а по словам Христа уже посмотревший на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Так что, такой таблетки будет мало, надо еще и ослепить, оглушить, руки обрубить... короче, искалечить человека.
              Поэтому пусть мой муж будет здоровым и веселым, тогда и мне будет хорошо, и пусть со мной он живет по своей доброй воле, так же как и я с ним.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от totkrot
                очень просто, розовая таблетка для девочек, голубя для мальчиков, сам выбираешь на кого не должен вставать)) можно сразу две съесть)
                вобщем не докапывайся, допустим есть такая таблетка, как поступишь?
                Как я поступлю, это очень просто, мне они не нужны так как подобных проблем нет. А по поводу вопроса, очевидно, что Вы придумали всю эту чушь с таблетками, не так ли?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• totkrot
                  Участник

• 21 December 2010
                  • 46

Вы придумали всю эту чушь с таблетками, не так ли?
                  да)) я же написал в самом начале об этом

Комментарий

• totkrot
                    Участник

• 21 December 2010
                    • 46

Сообщение от Марго
                    Так что, такой таблетки будет мало, надо еще и ослепить, оглушить, руки обрубить... короче, искалечить человека.
                    Поэтому пусть мой муж будет здоровым и веселым, тогда и мне будет хорошо, и пусть со мной он живет по своей доброй воле, так же как и я с ним.
                    про то, что это насилие согласен. Но ведь, если ему все таки хочется. если он не будет это желание реализовывать, то будет самоизнасилованием по сути ничем не отличающееся от насилия кем-то. Это как самоубийство, ты сама руки не мараешь, а результат такой же и вроде и перед богом чистаю и муж рядом

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Если партнёр согласен, то почему нет? Главное, чтобы она имела обратимый эффект, в случае расставания)). Чтобы было "противоядие")).

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Net Life
                        Если партнёр согласен, то почему нет? Главное, чтобы она имела обратимый эффект, в случае расставания)). Чтобы было "противоядие")).
                        Нет, уж!!! Умерла так умерла!

Комментарий

• Lupus est
                          Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                          • 1038

Получается что-то вроде приворотного зелья?
                          Нет. я против. Такой рай нам не нужен.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от totkrot

таблетка абсолютно безопасная, одобренная церковью

интересно как поступят христиане в этой ситуации (как нехристи тоже интересно)

почему да, почему нет?

ЗЫ
                            Это гипотетический вопрос, нет такой таблетки, но допустим, что она ЕСТЬ.
                            Интересно ваше мнение
                            Принимайте сам такую таблетку,а давать кому бы то ни было - это обман,а обман - это разновидность измены.
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• totkrot
                              Участник

• 21 December 2010
                              • 46

Сообщение от Undina
                              Принимайте сам такую таблетку,а давать кому бы то ни было - это обман,а обман - это разновидность измены.
                              не понял тебя

Комментарий

Обработка...