Очарование женственности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KnurlDeSilex
    Участник

• 16 October 2010
    • 3

Очарование женственности

Мне недавно удалось осилить книгу "Очарование женственности", (знакомые жене порекомендовали). Автор Хелен Анделин, американка. Жена читала, что-то записывала, потом как-то стала меняться по отношению ко мне. Раз-два за мои явные промахи, когда раньше пилила и пилила, тут вдруг говорит: "тебе было трудно, ты сделал, что мог, я понимаю и не виню, мы вместе все преодолеем"...
    Потом я взял тайком и решил просмотреть "по диагонали". Заинтересовало, некоторые места пропускал, автор женщина - много воды и эмоций, но по сути она права. И она призывает к нормальному отношению друг ко другу, уважать мужей, любить жен. Раньше не знал, что об этом в Библии написано. Знаете что, я некоторые умные вещи о себе понял (прикольно правда? из женской книги!), я стал понимать чего хочет жена, а до этого иногда наши разговоры походили на переговоры землян с марсианами (как в кино "Война миров"). Но вот еще что классно, в книге не просто призывы типа "давайте любить друг друга" (такую книгу прочитал и забыл), а мини-тренинги с заданиями, женщины обожают такие штучки (наблюдать за нами, делать какие-то только им понятные выводы).
    Мужики, как вы думаете, стоит купить своей жене такую книгу? Вот автор советует женам такие правила:
    Правила для выражения восхищения мужем
    1. Принимайте его таким, какой он есть.
    2. Думайте о нем.
    3. Наблюдайте за ним.
    4. Слушайте, когда он говорит.
    5. Выражайте свое восхищение словами.
    6. Будьте искренними.
    7. Говорите конкретные вещи.
    Я решил своей половине прикупить эту книжечку. Сначала хотел на пиратском сайте скачать, но подумал и решил ей сделать подарок, благо праздники впереди, и деньги не великие, это на мой взгляд будет романтично, и читать будет книгу для моей пользы Нашел сайт издателя: РСР°Сование женсСвенносСРё - РР·РґР°СелССЃРєРёР№ РґРѕРј РҐСРёСЃСРѕСРѕС
    Порадуйте своих благоверных, я уверен - это хорошее вложение в ваше будущее.
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Мне это кажется эгоистичным - грубо говоря, подарить инструкцию по ублажению вас же самого. Вот мол, как меня любить надо.

Вы не жене рекомендуйте книжки по пониманию вашей тонкой душевной организации, а себе купите инструкцию, как понять собственную жену.

Но мужики, как правило, таких вещей не любят. Почему, как думаете?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Net Life
      Мне это кажется эгоистичным - грубо говоря, подарить инструкцию по ублажению вас же самого. Вот мол, как меня любить надо.

Вы не жене рекомендуйте книжки по пониманию вашей тонкой душевной организации, а себе купите инструкцию, как понять собственную жену.

А может лучше для начала хотя бы прочитать эту книжку, а потом уже и выводы делать? А то если правильно понял, то там не о борьбе за власть в семье, а о любви, мире и взаимопонимании. Вот там такое типа содержания:
      • Какие черты характера женщины мужчины считают неотразимыми.
      • Как пробудить в муже глубокое чувство любви.
      • Восемь правил для правильных взаимоотношений.
      • Как заново зажечь любовь в браке.
      • Как проявить в муже все самое лучшее и пожать богатые плоды.
      • Дополнительные советы для работающей жены и еще многое другое.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Net Life

Дополненное издание классического бестселлера, который откроет вам, как укрепить ваш брачный союз и обогатить вашу жизнь. Как сделать брак счастливым?
        Что делает женщину привлекательной в глазах мужчины?
        Что такое счастье для замужней женщины?
        На эти вопросы Хелен Анделин отвечает в своем классическом бестселлере, который принес счастье и новую жизнь в миллионы семей. «Очарование женственности» предлагает мудрость веков, практические советы и извечные ценности, которые удовлетворят потребности и восполнят нужды современной очаровательной женщины.
        Из этой книги вы узнаете:
        • Какие черты характера женщины мужчины считают неотразимыми.
        • Как пробудить в муже глубокое чувство любви.
        • Восемь правил для правильных взаимоотношений.
        • Как заново зажечь любовь в браке.
        • Как проявить в муже все самое лучшее и пожать богатые плоды.
        • Дополнительные советы для работающей жены и еще многое другое.

«Очарование женственности» предлагает руководство новому поколению женщин, счастливых, реализовавших свой потенциал, любимых и обворожительных. Женщин, которые хотят заново открыть магию своей новой женственной природы.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Net Life
          Мне это кажется эгоистичным - грубо говоря,
          Чем эта книга может вам помочь
          Она научит вас:
          1. Что такое идеальная женщина с точки зрения мужчины.
          2. Что мужчины находят очаровательным в женщинах.
          3. Как пробудить в мужчине глубочайшее чувство любви и
          нежности.
          4. Как понимать мужчин, их нужды, темперамент и харак-
          терные особенности.
          5. Как обращаться с мужчиной, когда он находится в угне-
          тенном состоянии, чтобы укрепить его уверенность и ува-
          жение к себе.
          6. Как вызвать желание мужчины защищать вас, заботиться
          о вас и посвящать вам всего себя.
          7. Как получить те вещи в жизни, которые для вас важны и
          на которые вы имеете полное право.
          8. Как выявить лучшие качества своего мужа без давления и
          убеждения.
          9. Женская роль и счастье, которое приходит в результате ее
          исполнения.
          10. Мужская роль и уважение, которого заслуживает это бо-
          жественное призвание.
          11. Как реагировать, когда мужчина невнимателен, неспра-
          ведлив или беспечен.
          12. Как быть привлекательной и даже восхитительной, когда
          вы сердитесь.
          19
          13. Как поддерживать в браке линию общения, которая всегда
          сопровождается приятным чувством.
          14. Как обрести истинное счастье в браке, поставив своей
          главной целью счастье мужа.
          Примечание. На страницах этой книги приведено множество
          счастливых историй. Все они правдивы и попали к автору по
          почте или непосредственно из уст самих героев. Все иллюстра-
          ции и примеры тоже взяты из жизненного опыта, за исключени-
          ем примеров из классической литературы.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Слушать- онлайн- "Очарование женственности", Хелен Анделин,

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

То есть с помощью книжки он хочет слепить из жены "идеал". Для собственного комфортного существования. По мне так неудачный подарок.

Такая книжка и такая инструкция должна быть добровольным, а не навязанным (дада, а это именно способ навязывания, и намёк на то, что мне не всё в тебе нравится) решением женщины.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Net Life
                То есть с помощью книжки он хочет слепить из жены "идеал". Для собственного комфортного существования. По мне так неудачный подарок.

Такая книжка и такая инструкция должна быть добровольным, а не навязанным (дада, а это именно способ навязывания, и намёк на то, что мне не всё в тебе нравится) решением женщины.
                Главное - результат. Или лучше пусть скандалы и ненависть, постоянная борьба за власть, лишь бы гордость свою показать? Дело хозяйское, кому что важнее.

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Или лучше пусть скандалы и ненависть, постоянная борьба за власть, лишь бы гордость свою показать?
                  Лучше без скандалов и ненависти, но и без подобных "подарков").

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Viktor.o
                    Главное - результат. Или лучше пусть скандалы и ненависть, постоянная борьба за власть, лишь бы гордость свою показать? Дело хозяйское, кому что важнее.
                    Просто понимаете, Виктор, почему-то воспитывать себя всегда, в первую очередь, предлагают жене. Нет чтобы, осознавая несовершенство отношений, начать с себя... Вот еще! Километровые списки цитат с требованиями к женщине, куча книг, как быть хорошей женой и т.п. - наше все! )))

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Sofi
                      Просто понимаете, Виктор, почему-то воспитывать себя всегда, в первую очередь, предлагают жене. Нет чтобы, осознавая несовершенство отношений, начать с себя... Вот еще! Километровые списки цитат с требованиями к женщине, куча книг, как быть хорошей женой и т.п. - наше все! )))
                      Я предлагаю взаимно. Если кто-то один будет, то вряд ли получится. Просто обратил внимание на то, как всё начинается - взаимно "зажигают" любовь друг в друге, а не кто-то один. А если один будет зажигать, а другой как стена, то вряд ли что получится. Устанет зажигать, да и плюнет на это бесполезное занятие.

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Viktor.o
                        Я предлагаю взаимно. Если кто-то один будет, то вряд ли получится. Просто обратил внимание на то, как всё начинается - взаимно "зажигают" любовь друг в друге, а не кто-то один. А если один будет зажигать, а другой как стена, то вряд ли что получится. Устанет зажигать, да и плюнет на это бесполезное занятие.
                        Так да. Без взаимного желания будет только один мазохизм ))

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Так начните с себя!

Комментарий

• JenechkaSuper
                            Участник

• 15 November 2010
                            • 3

Я тоже купила книгу "Очарование женственности" с сайта издателя, книга очень понравилась! Отношения изменились с мужем. Раньше тоже проходили разговоры, я говорила, а он как белый лист, ничего не слышал, и не старался Оказалось я слишком на него давила, прочитав эту книгу я, как то, стала уважать его и прощать все его промахи и ошибки. Стала более спокойно ко всему относиться к таким вещам. Я стала его любить, стала больше понимать своего мужчину, уважать его, стала его лучшим другом, и все стало лучше некуда!
                            Стычек стало меньше, недопонимания, вместе делать стали все, готовить, убирать, вместе проводить время, больше стали разговаривать, а раньше муж подолгу на работе просиживал с утра до ночи. Я принимала таким каким он есть, не взирая ни на что. Думала все время о нем, как помочь ему, наблюдала за ним, что он делает, как он спит, подарила ему хорошую подушку на день рожденья, храпеть перестал Раньше я часто в споре не слышала что он говорит. Но когда стала применять советы Хелены Анделин, недопонимание просто исчезло, будто никогда и не было. Все время его хвалила, какой он умный, классный муж, какой он трудяга, и комплементы начали сыпаться в ответ!
                            Книгу всем рекомендую, и женщинам и девушкам, а девушкам особенно: лучше прочесть, чтобы потом проблем было меньше. Сделайте себе подарок - купите книгу, не пожалеете, ведь вы этого достойны. Когда поймете и себя и его, и начнете применять советы на практике, у вас такой дом будет!!!
                            А вот вам ссылка на книгу "Очарование Женственности" на сайте издателя
                            РСР°Сование женсСвенносСРё - РР·РґР°СелССЃРєРёР№ РґРѕРј РҐСРёСЃСРѕСРѕС
                            Будьте счастливы, девчонки! Вы достойны счастья.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

И как назойливая мама,
                              вломилась к нам она, реклама.
                              Вот спамер метко подцепил,
                              Кого дурнуть, хватило сил.

За 10$ прибыли спамер не пошевелит и пальцем. За 50$ он вяло встает с кровати и нехотя включает компьютер. Почувствовав прибыль в 100$, заметно активизируется и начинает бодро стучать по клавиатуре. Чтобы не упустить кусок в 200$ он готов отказаться от обеда. За 300$ работает очень быстро и старательно. Отвлечь от работы его практически невозможно. А ради дохода в 500$ спамер готов пойти на любое, самое гнусное и подлое преступление. Даже отправить Вам письмо рекламного содержания.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...