Очарование женственности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JenechkaSuper
    Участник

• 15 November 2010
    • 3

Я просто сказала свое мнение что тут такого? Есть в этой книге конечно с тем что я не согласна, но все же она мне помогла в этой жизни!

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Уже лет 5 назад слышала об этой книге,но не читала.
      А я считаю,что неважно ,кто начнёт с себя,муж ли,жена ли.Вот кому Бог покажет ,тот пусть и начинает.И вообще,это же смирение пред Господом.Есть очень хороший фильм-"Огнеупорный",там показано,как понастоящему нужно любить своих жён ,как Иисус возлюбил церковь и отдал Себя за неё.Наверное,многие смотрели.
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Тоже были такие мысли.Но может,это и к лучшему
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Почему обязательно реклама? Хотя, пусть будет и реклама. Если с этого угла смотреть, то можно сказать, что и Апостолы Учение Иисуса "прорекламировали". А кто "дурнул", тот пошёл в ту сторону, о чём Учение учит.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Обычная психологическая ересь.Как в этой книге,так и везде психологи дают "полезные советы"("забывая" объяснить,как их выполнить):
            1)быть хорошими мальчиками и девочками
            2)забыть о своей индивидуальности,подстраиваясь под некий стандарт
            3)приспосабливаться к своему окружению,вместо того,чтобы изменять его и адаптировать к себе.

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

+1 поддерживаю...книженция для лохов.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Скорее, для лохушек. Типичный американский подход - поверхностный и примитивный).

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от KnurlDeSilex
                  Мужики, как вы думаете, стоит купить своей жене такую книгу?
                  Думаю есть смысл ответить жене тем же, попытаться изменить себя к лучшему... только себе найти книжку по-серьёзнее... ну скажем Новый Завет.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Жемчужин@
                    Участник

• 15 March 2010
                    • 22

Сообщение от Net Life
                    Скорее, для лохушек. Типичный американский подход - поверхностный и примитивный).
                    Зря так резко, я, например, читала ее.
                    Вы совершенно не правы, там даются инструкции, пошаговые. Другое дело, что все мы решили когда то в детстве, что учиться отношениям не нужно, что должно быть само собой... Ан нет, само собой ничего не получится. Или в христианских семьях нет разводов?
                    Просто нам всем очень сложно признать, что мы не правы. А никто, даже любимый супруг, не обязан принимать нас такими, как есть. Начинать всегда нужно с себя.

А подарок действительно, очень неудачный, KnurlDeSilex, лучше подарите ей цветы и ужин при свечах, если в Вас есть еще есть мужчина!
                    Господь-свет мой и спасение мое!

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Viktor.o
                      Почему обязательно реклама?
                      Потому что реклама - обязательно обман.

Неужели не заметили?...

Сообщение от KnurlDeSilex
                      Жена читала, что-то записывала,

Я решил своей половине прикупить эту книжечку.
                      Решил купить и исключительно на официальном сайте, а не в магазине, жене книжечку, которую она уже имела и прочитала

Э-эх
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Порадовали высказывания нечитавших книгу о том,что книга-"ни о чем,отстой" P.S.сам я ее тоже не читал.
                        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Валерий Тверитн
                          дополните мою радость

• 30 June 2011
                          • 2203

Сообщение от Усатый
                          Порадовали высказывания нечитавших книгу о том,что книга-"ни о чем,отстой" P.S.сам я ее тоже не читал.
                          Прекрасная книга. Хотя языческое название может насторожить. Как и само начало изложения, обращённое к душевности женщины.
                          Но! .....Потом плавный и твёрдый переход к практическим советам приобретения "кроткого и молчаливого духа.." как внутреннего умиротворения.
                          Либо Хелен А. наделена мудростью Свыше, найдя точки соприкосновения с душевными. Либо сама росла в процессе написания от душевного к Нему.
                          И то и другое принесёт несомненную пользу имеющим уши СЛУШАТЬ БОГА.
                          имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                          Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

Обработка...