Кто знает как усыновить удочерить ребенка? Может кто из учасников имеет подобный опыт?
Кто знает как усыновить удочерить ребенка?
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Откройте свою yellow pages, там должны числиться адвокатские конторы занимающиеся именно этим. Или посмотрите в разделе adoption. На что у нас маленький городок, и то есть. А это Вы для себя?Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Рожу ребенка бездетной семье.
Родим вам ребенка, от нас. Вместо усыновления малыша воспользуйтесь нашей услугой.Тел.+79284339018.E-mail: novator.dima@mail.ru
Получение почты разКомментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16018Сообщение от securicКто знает как усыновить удочерить ребенка? Может кто из учасников имеет подобный опыт?Комментарий
-
Сообщение от securicКто знает как усыновить удочерить ребенка? Может кто из учасников имеет подобный опыт?
Мой совет: лучше никого не усыновлять и не удочерять (по крайней мере в России), риск очень большой. Если уж не в моготу, лучше возьмите опекунство над кем-нибудь, его будет проще разорвать, если отношения с детём не сложатся. При усыновлении (удочерении) все шишки за их интеллектуальную, душевную и духовную неполноценность на вас повалятся, их будут все жалеть, а вас будут обвинять. А их генетика не настолько слаба, как это кажется. Они и общество после усыновления потребует от вас невозможного и обвинит вас в том, что вы его не даёте. Впрочем, решайте сами, ваша судьба в ваших руках, может быть в вашем случае произойдёт сверхъестественное чудо, и всё будет иначе, ведь и в лотерею иногда машину выигрывают.
Комментарий
-
Я считаю, всё зависит от духовной и эмоциональной зрелости самих усыновляющих - если на своих детей бывает родители срываются, то с чужим, тем более с ребёнком с возможными проблемами, будет очень сложно.
Но есть очень много положительных примеров, когда семья брала детей из бывшего Союза и справлялась. Я лично знаю семью - у них трое своих дочек - старшей где то 17, младшей 5, они ни так давно усыновили русских мальчиков - 6 и 7 лет. Пока у них всё хорошо. Дети за несколько месяцев стали говорить по английски, сейчас пошли в школу, договариваются, слушаются папу...
Комментарий
-
Может быть, я не права, но так подходить к усыновлению (а так же к браку) не стоит. Лучше прежде обдумать, что б потом не наносить травму без того израненному ребенку.Сообщение от Endearing
Мой совет: .... ведь и в лотерею иногда машину выигрывают.Комментарий
-
Если усыновлять/удочерять ребенка потому что самим не вмоготу то по моему ето как то егоистично. Мне кажеться что ради того чтобы подарить ребенку украденое семейное тепло было бы правильнее.Сообщение от Endearing
Мой совет: лучше никого не усыновлять и не удочерять (по крайней мере в России), риск очень большой. Если уж не в моготу, лучше возьмите опекунство над кем-нибудь, его будет проще разорвать, если отношения с детём не сложатся. При усыновлении (удочерении) все шишки за их интеллектуальную, душевную и духовную неполноценность на вас повалятся, их будут все жалеть, а вас будут обвинять. А их генетика не настолько слаба, как это кажется. Они и общество после усыновления потребует от вас невозможного и обвинит вас в том, что вы его не даёте. Впрочем, решайте сами, ваша судьба в ваших руках, может быть в вашем случае произойдёт сверхъестественное чудо, и всё будет иначе, ведь и в лотерею иногда машину выигрывают.Комментарий

Комментарий