Кто знает как усыновить удочерить ребенка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Кто знает как усыновить удочерить ребенка?

Кто знает как усыновить удочерить ребенка? Может кто из учасников имеет подобный опыт?
  • jjs
    Участник

• 27 September 2002
    • 242

Здравствуйте, securic.

А в какой стране происходит усыновление или удочерение?

jjs

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от jjs
      <Б>Здравствуйте, сецуриц.</B>
      А в какой стране происходит усыновление или удочерение?
      Если желаюсчие усыновить/удочерить проживают в Америке а желают ребенка с другой страны.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Ну, так в интернете полным полно такой информации... заходите на www.ya.ru и набираете "процедура усыновления иностранными гражданами". Вам выдастся обширный список, там будет все, только немного времени надо поискать...

Вот например здесь.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Спасибо за ссылку

Комментарий

• jjs
            Участник

• 27 September 2002
            • 242

Здравствуйте, securic.

Я думаю, ссылки Deja-vu вам больше помогут. У меня есть только информация от друзей, которые усыновляли детей, но всё дело происходило на Украине.

jjs

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Откройте свою yellow pages, там должны числиться адвокатские конторы занимающиеся именно этим. Или посмотрите в разделе adoption. На что у нас маленький городок, и то есть. А это Вы для себя?
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• tatyan-arhipov
                Участник

• 25 September 2005
                • 1

Рожу ребенка бездетной семье.

Родим вам ребенка, от нас. Вместо усыновления малыша воспользуйтесь нашей услугой.Тел.+79284339018.E-mail: novator.dima@mail.ru
                Получение почты раз

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от securic
                  Кто знает как усыновить удочерить ребенка? Может кто из учасников имеет подобный опыт?
                  http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16018

Комментарий

• Endearing
                    Участник

• 23 September 2005
                    • 2

Сообщение от securic
                    Мой совет: лучше никого не усыновлять и не удочерять (по крайней мере в России), риск очень большой. Если уж не в моготу, лучше возьмите опекунство над кем-нибудь, его будет проще разорвать, если отношения с детём не сложатся. При усыновлении (удочерении) все шишки за их интеллектуальную, душевную и духовную неполноценность на вас повалятся, их будут все жалеть, а вас будут обвинять. А их генетика не настолько слаба, как это кажется. Они и общество после усыновления потребует от вас невозможного и обвинит вас в том, что вы его не даёте. Впрочем, решайте сами, ваша судьба в ваших руках, может быть в вашем случае произойдёт сверхъестественное чудо, и всё будет иначе, ведь и в лотерею иногда машину выигрывают.

Комментарий

• Натуке
                      Ветеран

• 24 August 2002
                      • 1030

Я считаю, всё зависит от духовной и эмоциональной зрелости самих усыновляющих - если на своих детей бывает родители срываются, то с чужим, тем более с ребёнком с возможными проблемами, будет очень сложно.

Но есть очень много положительных примеров, когда семья брала детей из бывшего Союза и справлялась. Я лично знаю семью - у них трое своих дочек - старшей где то 17, младшей 5, они ни так давно усыновили русских мальчиков - 6 и 7 лет. Пока у них всё хорошо. Дети за несколько месяцев стали говорить по английски, сейчас пошли в школу, договариваются, слушаются папу...
                      Христианское воспитание от др. Сирс 1
                      часть 2

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Endearing
                        Мой совет: .... ведь и в лотерею иногда машину выигрывают.
                        Может быть, я не права, но так подходить к усыновлению (а так же к браку) не стоит. Лучше прежде обдумать, что б потом не наносить травму без того израненному ребенку.

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Endearing
                          Мой совет: лучше никого не усыновлять и не удочерять (по крайней мере в России), риск очень большой. Если уж не в моготу, лучше возьмите опекунство над кем-нибудь, его будет проще разорвать, если отношения с детём не сложатся. При усыновлении (удочерении) все шишки за их интеллектуальную, душевную и духовную неполноценность на вас повалятся, их будут все жалеть, а вас будут обвинять. А их генетика не настолько слаба, как это кажется. Они и общество после усыновления потребует от вас невозможного и обвинит вас в том, что вы его не даёте. Впрочем, решайте сами, ваша судьба в ваших руках, может быть в вашем случае произойдёт сверхъестественное чудо, и всё будет иначе, ведь и в лотерею иногда машину выигрывают.
                          Если усыновлять/удочерять ребенка потому что самим не вмоготу то по моему ето как то егоистично. Мне кажеться что ради того чтобы подарить ребенку украденое семейное тепло было бы правильнее.

Комментарий

Обработка...