Кто знает как усыновить удочерить ребенка? Может кто из учасников имеет подобный опыт?
Кто знает как усыновить удочерить ребенка?
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Откройте свою yellow pages, там должны числиться адвокатские конторы занимающиеся именно этим. Или посмотрите в разделе adoption. На что у нас маленький городок, и то есть. А это Вы для себя?Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Рожу ребенка бездетной семье.
Родим вам ребенка, от нас. Вместо усыновления малыша воспользуйтесь нашей услугой.Тел.+79284339018.E-mail: novator.dima@mail.ru
Получение почты разКомментарий
-
Сообщение от securicКто знает как усыновить удочерить ребенка? Может кто из учасников имеет подобный опыт?Комментарий
-
Сообщение от securicКто знает как усыновить удочерить ребенка? Может кто из учасников имеет подобный опыт?Мой совет: лучше никого не усыновлять и не удочерять (по крайней мере в России), риск очень большой. Если уж не в моготу, лучше возьмите опекунство над кем-нибудь, его будет проще разорвать, если отношения с детём не сложатся. При усыновлении (удочерении) все шишки за их интеллектуальную, душевную и духовную неполноценность на вас повалятся, их будут все жалеть, а вас будут обвинять. А их генетика не настолько слаба, как это кажется. Они и общество после усыновления потребует от вас невозможного и обвинит вас в том, что вы его не даёте. Впрочем, решайте сами, ваша судьба в ваших руках, может быть в вашем случае произойдёт сверхъестественное чудо, и всё будет иначе, ведь и в лотерею иногда машину выигрывают.
Комментарий
-
Я считаю, всё зависит от духовной и эмоциональной зрелости самих усыновляющих - если на своих детей бывает родители срываются, то с чужим, тем более с ребёнком с возможными проблемами, будет очень сложно.
Но есть очень много положительных примеров, когда семья брала детей из бывшего Союза и справлялась. Я лично знаю семью - у них трое своих дочек - старшей где то 17, младшей 5, они ни так давно усыновили русских мальчиков - 6 и 7 лет. Пока у них всё хорошо. Дети за несколько месяцев стали говорить по английски, сейчас пошли в школу, договариваются, слушаются папу...Комментарий
-
Сообщение от EndearingМой совет: .... ведь и в лотерею иногда машину выигрывают.
Комментарий
-
Сообщение от EndearingМой совет: лучше никого не усыновлять и не удочерять (по крайней мере в России), риск очень большой. Если уж не в моготу, лучше возьмите опекунство над кем-нибудь, его будет проще разорвать, если отношения с детём не сложатся. При усыновлении (удочерении) все шишки за их интеллектуальную, душевную и духовную неполноценность на вас повалятся, их будут все жалеть, а вас будут обвинять. А их генетика не настолько слаба, как это кажется. Они и общество после усыновления потребует от вас невозможного и обвинит вас в том, что вы его не даёте. Впрочем, решайте сами, ваша судьба в ваших руках, может быть в вашем случае произойдёт сверхъестественное чудо, и всё будет иначе, ведь и в лотерею иногда машину выигрывают.
Комментарий
Комментарий