все счастливые семьи счастливы одинаково, но все несчастные - несчастны по-разному
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вы любите детей змеи? Если нет то почему? Они чужие. Так и Бог Исава возненавидел ещё до рождения так как он из тьмы, и во тьму пошёл. Но когда он был человек, Бог дал ему равные условия с Иаковом, чтобы Исав мог избрать Бога, а тот не захотел, продал всё Иакову. Вот в этом любовь, в том, что Бог не смотря на то, что знал кто что изберёт предлагает всем добро = любовь, но те кто из тьмы, не могу выбрать Любовь = Свет, они добровольно избирают своё родимое - тьму. То, что вы назвали ад.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий