все счастливые семьи счастливы одинаково, но все несчастные - несчастны по-разному

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

"Я знаю, что это такое, я тоже когда-то его сильно очень сильно любила, и мне тоже сносило голову."

Может ваша нелюбовь теперешняя к нему и толкнула мужа в объятья той, которая от него сейчас без ума ?

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от m-smile
      ...это реально очень сложно, очень сложно лежать рядом с как бы мужем хотеть его и осозновать что ты ему безразлична.
      Берегите свои чувства к мужу, по слову Господню, чтобы однажды, когда у мужа наступит освобождение, вы не обнаружили в своём сердце холодок... равнодушие к нему. Достигайте любви, с ней(а не со страстью) лежать рядом с немощным(нелюбящим) супругом легче.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• m-smile
        Участник

• 06 November 2010
        • 14

Сообщение от Sofi
        Не совсем понятно, что вы имеете в виду.
        Ну в том смысле, что мне трудно оставаться загадкой, потому что я вся как на ладоне.

Вот с "раскрыть себя как женщину" у меня тоже не очень получается. Действительно наплевали в душу. А для себя.. ну не все так запущено, просто на ловца и зверь бежит, а если ловца нет, то куда бежать?

Комментарий

• m-smile
          Участник

• 06 November 2010
          • 14

Сообщение от Таня555
          "Я знаю, что это такое, я тоже когда-то его сильно очень сильно любила, и мне тоже сносило голову."

Может ваша нелюбовь теперешняя к нему и толкнула мужа в объятья той, которая от него сейчас без ума ?
          Да нет теперешная нелюбовь наступила после того, как он попал в объятья к другой.

Комментарий

• m-smile
            Участник

• 06 November 2010
            • 14

Сообщение от дмитрий м
            Берегите свои чувства к мужу, по слову Господню, чтобы однажды, когда у мужа наступит освобождение, вы не обнаружили в своём сердце холодок... равнодушие к нему. Достигайте любви, с ней(а не со страстью) лежать рядом с немощным(нелюбящим) супругом легче.
            Любовь... Я очень люблю всех кто меня окружает, в общем-то всех людей, о том как сильно я люблю близких, и говорить не стоит, я, действутельно, благодарю Бога, за то что он послал мне столько хороших людей.
            Другой вопрос любовь, о которой Вы говорите.. наверное еще не до конца прошла страсть, поэтому присутствует накопившаяся обида. Хоть я и простила его, искренне простила, но страсть - она слабо контролируемая штука. Меня больше всего и огорчает то, что за последние 2 года планомерно кусочек за кусочком убивается такое большое чувство. Думаю, что это должно перерасти в нечто новое. Не думаю, что когда-нибудь совсем перестану любить, потому что он человек из моей жизни, а я, повторюсь, очень люблю всех кого мне посылает Господь.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Остаток, хоть малейший, обиды даёт человеку знать что прощение от всего сердца ещё не состоялось. Просите Отца о даровании такой способности.
              Последний раз редактировалось дмитрий м; 07 November 2010, 08:58 PM. Причина: выделение важного
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от m-smile
                Здравствуйте! У меня вот такая ситуация.
                Я верю, что есть два типа людей, которые любят грех, и которые не любят его. Грех это не любовь хоть к кому-то. И дело здесь даже не в поступке, проступок это просто закономерное следствие любви или не любви. Есть люди которые изменяют близким, а есть которые делают то же коварно. Первые мучаются и требуют помощи, лечения, так как совесть их мучает из за того, что они поступили вопреки любви. Вторые более подходят к фразе - "сколько волка не корми, а он в лес смотрит", так как совести у них просто нет.
                По этому попробуйте понять, кто он. Если "Иуда - сын диавола", то бессмысленно ждать от него жертвенность, он предатель, по сути по духу, и другим он быть не может. По этому, что делает, пусть делает скорее. Или уходите от него или смиритесь пред ролью тряпки. Кстати многие "христиане" верят, что Христианство именно к этому и призывает.
                Если же он имеет совесть, то он нуждается во Христе.

Цитата из Библии:
                13 меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что [так] поступал по неведению, в неверии;
                (1Тим.1:13)

Те же кто поступает не по любви ведая, что делают, помилованы быть не могут. Это тупиковый путь, путь религии которая внешне выдаёт себя "более доброй" нежели Бог.

Цитата из Библии:
                26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
                27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
                (Пс.17:26,27)

И не верьте тем религиозно- сладкозвучным трелям, что Бог может помиловать кощунника.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от m-smile
                  Да я в общем-то собой и занимаюсь, я работаю, а уж пофилософствовать и позаниматься самосовершентсвованием, так это хлебом не корми. Хуже обстаят дела с тем, чтобы оставить мужа в покое. Основной мой грех несдержанность. Я вообще практически всегда рассказываю ему все что думаю, беседуем мы очень много, я писала о дружеских отношениях.

Что касается секса, то не стоит так прикалываться. Потому что это реально очень сложно, очень сложно лежать рядом с как бы мужем хотеть его и осозновать что ты ему безразлична. Можно было этим заниматься при выключенном свете и без поцелуев, но я сама пресекла такое поведение, потому что это противно. За это время были варианты встречаться просто ради секса, но и это тоже как бы глупо. Берегти себя почти до свадьбы, вернее до того как поняла, что он - тот самый, чтобы сейчас сблядоваться? Я очень самодостаточный человек.
                  А что такое "самодостаточная женщина"? Это женщина, которой самой себя достаточно? Тогда на кой вам бревно в постели? Желаю вам быть не только самодостаточной, но и сексуальной... я понимаю, что вы по-другому воспитаны...но женщине это нужно...
                  И еще... секс при выключенном свете и без поцелуев - это не противно, и не глупо, это искренне, это по-настоящему, это не романтично, но это сексуально... А противно - это когда человек, которому просто хочется секса, должен "выдавливать из себя" и изображать "красивую любовь"...
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• m-smile
                    Участник

• 06 November 2010
                    • 14

Сообщение от pogovorim
                    И еще... секс при выключенном свете и без поцелуев - это не противно, и не глупо, это искренне, это по-настоящему, это не романтично, но это сексуально... А противно - это когда человек, которому просто хочется секса, должен "выдавливать из себя" и изображать "красивую любовь"...
                    да нет в нашем случае это было протовно. А самодостаточная женщина - это значит, что лучше я буду сама себя удовлетворять, чем валяться в ногах упрашивая "потрахайся со мной". Потому что по другому никакая сексуальность не работает, потому что этот человек однолюб и ему больше одной женжины не нужно, и на данном этапе эта женщина не я

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от m-smile
                      да нет в нашем случае это было протовно. А самодостаточная женщина - это значит, что лучше я буду сама себя удовлетворять, чем валяться в ногах упрашивая "потрахайся со мной".
                      Если самой себя - то зачем вам это бревно в постели? Живите отдельно, а к детям пусть приходит когда хочет...
                      Потому что по другому никакая сексуальность не работает,
                      Вы пробовали? Или так думаете?
                      потому что этот человек однолюб и ему больше одной женжины не нужно, и на данном этапе эта женщина не я
                      Т.е. он до сих пор имеет сексуальные отношения с другой женщиной, а с вами просто спит? Так зачем вам все это?

А пойдите-ка вы с ним в баню и отдубасьте его хорошенько веничком за все-все-все!!!
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• m-smile
                        Участник

• 06 November 2010
                        • 14

Сообщение от pogovorim
                        Если самой себя - то зачем вам это бревно в постели? Живите отдельно, а к детям пусть приходит когда хочет...
                        он хочет каждый день, вернее он вообще не хочет уходить, хочет жить рядом с детьми. Для этого он и вернулся
                        Сообщение от pogovorim
                        Вы пробовали? Или так думаете?
                        Ну конечно пробовала))) И не раз. Не нужно думать что тут все такие закомплексованные, секса и удовольствий не ведающие))

Сообщение от pogovorim
                        Т.е. он до сих пор имеет сексуальные отношения с другой женщиной, а с вами просто спит? Так зачем вам все это?
                        нет он с ней не спит, если этом можно верить, он просто хочет только ее. Такое тоже бывает. Она вернулась к мужу и как бы счастлива, а с ним они видялся как друзья. Ну это моя информация)
                        Сообщение от pogovorim
                        А пойдите-ка вы с ним в баню и отдубасьте его хорошенько веничком за все-все-все!!!
                        )) да... в баню он со мной не пойдет, мы, в принципе, никуда не ходим, вернее ходим конечно и часто, но по одиночке.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от m-smile

нет он с ней не спит, если этом можно верить, он просто хочет только ее. Такое тоже бывает. Она вернулась к мужу и как бы счастлива, а с ним они видялся как друзья. Ну это моя информация)
                          Похожая история у моей знакомой. Пока не было детей, то он ее на ручках носил, а родилось двое деток, то почувствовал, что уже жена всю свою любовь и время начала отдавать деткам и не вынес, нашел любовницу. Потом ушел к ней. Но прошло некоторое время и он одумался и вернулся моля о прощении. Но она не смогла простить, а теперь ростит детей одна...
                          Не зря Слово говорит " больше всего хранимого, храни сердце твое, ибо из него источники жизни. " Сатана через грех поразил его в сердце. Не любовь это вовсе, а обычная страсть к ней. Она сейчас сушит его душу. И, на самом то деле, от этого не так то просто избавится. Все. Дал место дьяволу.
                          Выход есть, но об этом в личке. Заходите в гости. )

Комментарий

• m-smile
                            Участник

• 06 November 2010
                            • 14

Сообщение от Таня555
                            Все. Дал место дьяволу.
                            Выход есть..
                            Вот и я так думаю! Уверенна что выход есть: молиться за него, любить его, просить чтобы Господь открыл ему глаза. Я подожду, потому что я знаю ради чего я это делаю.
                            Мне как-то в поезде рассказывал дяденька, про случай в его церкви. У женщины был брат алкоголик. Она за него молилась и всей церковью они молились, чтобы Господь позвал его. И вот один раз женщина пришла домой, смотрит брат пьяный, она расстроилась, легла спать и даже не помолилась. И снится ей сон. Будто собрание нечести, каждый докладывает о своих успехах, и вот одна группа говорит, что скоро скоро новопреставшийся появится, мол и сестра его уже сегодня не помолилась, скоро не будет у него защиты и мы его себе заберем. Женщина проснулась и очень горячо молилась всю ночь. А утром к ней пришел брат и предложил вместе пойти в церковь. Вот такая история

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от m-smile
                              Я подожду, потому что я знаю ради чего я это делаю.
                              Умничка ! Тот кто в вас, сильней того, кто в мире.

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от m-smile
                                он хочет каждый день, вернее он вообще не хочет уходить, хочет жить рядом с детьми. Для этого он и вернулся

Ну конечно пробовала))) И не раз. Не нужно думать что тут все такие закомплексованные, секса и удовольствий не ведающие))

)) да... в баню он со мной не пойдет, мы, в принципе, никуда не ходим, вернее ходим конечно и часто, но по одиночке.
                                Честно говоря, мне слабо верится в то, что люди, между которыми что-то было + до сих пор имеются чувства, могут встречаться как друзья... + мужчина может столько времени жить без секса А поговорите с ним, а еще лучше - с ней. Написано, что все тайное становится явным. Пусть Господь вам откроет...

Грустно, что .... такие вот две одиночки в одной постели...

Ну что ж...молитесь, чтобы Господь избавил его от этих сентиментов. Ведь : Книга Притчи > Глава 21 > Стих 1:
                                Сердце царя -- в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.

И еще. Вы правы: семья - это не мелочь. За нее стоит бороться!

Комментарий

Обработка...