Можно ли женщине заниматься бизнесом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Мисс Каприз
    Smashed, вот я по профессии - художник. моя профессия подразумевает создавать, ТВОРИТЬ. у меня ТВОРЧЕСКАЯ работа. можно сказать, вдвойне творческая - мы производим товары для творчества. и, как у любого художника, у меня есть оригинальные, созданные мною работы и проекты. ни у кого не скопированные. я ТВОРЮ. СОЗДАЮ. не смотря на то, что я женщина.
    Скопированы это пожалуй неправильно слово. Воспроизводить, созданное мужчиной, будер верно сказать. Ведь только потому что этот мир развивается по спирали, не говорит о том, что одна цивилизация копирует другую.

Но как бы не нравилось то женщинам или нет, женщины по своей природе не умеют отличать добро от зла. Они, после грехопадения, не стали как "Один из Нас", знающие добро и зло. Только мужчины.

Всегда мужчины были первые во всем , окромя поеданию райского яблочка. Тут, пожалуй, ветвь первенства принадлежит женщине. Первым создал оружие, первым убил (после сцотоны), первым построил цивилизацию, первым полетел в Космос, первым нарисовал картину. Даже самое известное нижнее бельё от Виктория Сикрэт, и то создано мужчиной! Я не знаю ни одной женщины-художницы, которая бы сравнилась с великим Леонардо да Винчи и его "Монолизой", Малевичем и его "Чёрным Квадратом".

если бы не женщина, до где бы были мужчины? Поэтому через неё, для неё, и в неё.

И не было бы великого leader, если бы в его жизни не было прекрасной женщины Евы Браун, но выше двоих Бог Иегова, дающий жизнь. В своих речах leader, благодарил не Еву Браун, хотя её влияние огромное на него, но Первого и Последнего, Бога Иегову!

А о бизнэсе. Да, хорошо конечно же! Токмо помнить и не забывать о тех, кто первые, нанося урон своей душе, очень часто с дубинкой, по руки в крови или же с утюжком, создавали те условия, что бы Вы могли создать свой бизнэс.
    Последний раз редактировалось Smashed; 08 November 2010, 10:34 AM.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
      Ждала, когда же lemnik откроет это тему (ведь обещал!!) но не дождалась и сама открыла.
      Давайте, мужчины, высказывайтесь!
      И женщины, конечно, тоже! ))
      Так же здесь можно затронуть вопрос что есть эмансипация, и что есть феминизм. и по-христиански ли это.
      И может ли женщина - бизнесменка жить в подчинении у мужа и под его главенством, даже если его должность ниже и зарабатывает он меньше.
      По себе говорю, что "Да! может!". потому что это от характеров зависит. а не от социального статуса. и если у мужчины с самолюбием проблем нет, то он воспримет это спокойно. к тому же, в нашей семье, все равно "кормильцем" остается муж. я денег на семью трачу меньше, чем он.
      Думаю, что может. Ведь дело не так в том чем занимаешься, как в том что кем обладает - человек бизнессом или бизнес человеком. И в каком духе всё это делается - любви к делу или наоборот.

А мужа если и должна слушать, то в духовном, а не в её бизнесе.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Smashed
        Христианка не христианка, а инстинкты те же остаются. Поэтому что бы жена приносила деньги неработающему мужу, то это по-моему, когда ей 40-60, а ему 20. Или же она не может найти себе мужа, поэтому согласна и на такого. Другого я не вижу. Обычная женщина или из дома выгонит или её уведёт мужчина лучше того. Я так думаю.
        Вы жизни не видели....в жизни всякое бывает. Обычных женщин не бывает - все разные. Вы не видели таких женщин, которые приносят деньги неработающему мужу в 25 или в 30? Так ответ очень прост -это называется любовь - она ослепляет.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Faith
          Вы жизни не видели....в жизни всякое бывает. Обычных женщин не бывает - все разные.
          Ну да. Есть такие, которые гордо заявляя о вере [понтовая вера], живут на кредитах (дом, вещи, машина), хотя в той же Библии ясно написано, что верующий в долг не берёт, а сам в долг даёт... чужому, не своему.
          Вы не видели таких женщин, которые приносят деньги неработающему мужу в 25 или в 30?
          Не видел и дай Бог не увижу.
          Так ответ очень прост -это называется любовь - она ослепляет.
          Не, это вера по уши в кредит... своим умом исключительно, ну и служение Господу.
          Сообщение от Faith
          Вы жизни не видели....в жизни всякое бывает.
          Смотря в чьей жизни... Вот Саул любил всякое. Давид? Давид выбирал цель. Цель эта по серединке прямо в голову, в одну точку. Понимаете?

Зачем мелочится в жизни, дорогая, если можно брать от жизни победу?? Ведь время это выбор, а если тратишь время на всякое, то как сосредоточится на победу?
          Последний раз редактировалось Smashed; 08 November 2010, 09:49 PM.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Smashed
            Смотря в чьей жизни
            В жизни любого человека...От тюрьмы и сумы - не зарекайся - суперменов в жизни не бывает.. Неприятности могут случиться у каждого. Любовь проходит проверку в таких ситуациях. Так что не тратьте время на всякое - самое главное - любовь.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Faith
              В жизни любого человека...
              Ну за всех не знаю - я не Бог.
              От тюрьмы и сумы - не зарекайся
              От тюрьми нет, а вот насчёт суммы? Поделитесь со мной пожалуйста. Мне надо $70000 налоги оплатить. Зная Вашу доброту и заботу, заранее благодарен Вам.
              - суперменов в жизни не бывает..
              А как новые твари?`Чэм не супермэны?
              Неприятности могут случиться у каждого. Любовь проходит проверку в таких ситуациях.
              Та то не любовь, то другое - терпение.
              Так что не тратьте время на всякое - самое главное - любовь.
              А шо это Вы о любви да о любви?

Комментарий

Обработка...