Можно ли женщине заниматься бизнесом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Странный вопрос задан был в теме. Есть женщины-бизнесмены, есть женщины-политики. Занимаются этим, значит, могут. На этом тему можно было бы и закрыть.

Или вы хотите с шовинистами поспорить, автор, и добиться у них признания?)

Комментарий

• Мисс Каприз
      Участник

• 10 June 2010
      • 203

Сообщение от Net Life
      Странный вопрос задан был в теме. Есть женщины-бизнесмены, есть женщины-политики. Занимаются этим, значит, могут. На этом тему можно было бы и закрыть.

Или вы хотите с шовинистами поспорить, автор, и добиться у них признания?)
      Вопрос задан оочень точно, дорогая Net Life! не "могут ли" (ежу понятно, что могут), а можно ли. Вам этот вопрос не понятен, потому что, опять же, не вам он был адресован. потому что не с Вами мы затронули этот вопрос в другой теме.
      Про шовинистов - очень точно подмечено!
      Поспорить - да! мне интересно узнать мнение Lemnilkа, который говорил, что имеет очень большой опыт в бизнесе и пришел к выводу, что женщине бизнесом заниматься нельзя, а надо сидеть дома. и с другими его "соратниками". Действительно интересно, почему он пришел к такому выводу.
      Дорогие друзья! ну не интерена Вам тема - ну не задавайте ненужных вопросов. цените время! свое и мое. ни одну минуту не вернуть назад.

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Вопросы задаются здесь очень даже нужно.
        Тот же лемник вам много причин найдёт в оправдание своих взглядов и никогда не согласится с вашими. Возраст уже не тот, чтобы менять убеждения.

Лично мне не понятно, зачем добиваться признания у шовинистов? Вам с ними детей, что ли, крестить?)

Комментарий

• Мисс Каприз
          Участник

• 10 June 2010
          • 203

Сообщение от Net Life
          Вопросы задаются здесь очень даже нужно.
          Тот же лемник вам много причин найдёт в оправдание своих взглядов и никогда не согласится с вашими. Возраст уже не тот, чтобы менять убеждения.

Лично мне не понятно, зачем добиваться признания у шовинистов? Вам с ними детей, что ли, крестить?)
          Да нееет! признания не жду! скорее есть желане подискуссировать. это мне напоминает игру в шахматы, или решение математической задачки. Отвлечься, так скать. извилинами пошевелить. на их аргументы найти свои. чисто спортивный интерес. наверное, так.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Интересная тема, так что можно бы и нет.

Собственно ещё по теме:
            Человек, который не занимается делом ili профессией, более того, не успешен в этом, будет выступать против женщины как успешной предпринимательницы или профессионала в своем деле. Это понятно.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Smashed
              Альфонсy что ли? Или "ученикy "Христа: апостолу, пророку, евангелисту""?
              Даже если муж - альфонс. Но это только приемлемо только для христианки, прочие судом и мечом "спасают".
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от дмитрий м
                Даже если муж - альфонс. Но это только приемлемо только для христианки, прочие судом и мечом "спасают".
                Христианка не христианка, а инстинкты те же остаются. Поэтому что бы жена приносила деньги неработающему мужу, то это по-моему, когда ей 40-60, а ему 20. Или же она не может найти себе мужа, поэтому согласна и на такого. Другого я не вижу. Обычная женщина или из дома выгонит или её уведёт мужчина лучше того. Я так думаю.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Smashed
                  Христианка не христианка, а инстинкты те же остаются...
                  Если инстинкты остаются, то это не христианка. Христиане живут для жизни будущего века, а люди мира сего - для этого.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от дмитрий м
                    Если инстинкты остаются, то это не христианка.
                    Да?
                    Христиане живут для жизни будущего века, а люди мира сего - для этого.
                    Ну люди мира сего это религиозные люди. Или Вы о каких?

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

капризная, вот перед тобой шовинист, а лемник сила мужик, не чета тебе....о чём будем говниться?

Комментарий

• Мисс Каприз
                        Участник

• 10 June 2010
                        • 203

Сообщение от Лёнич
                        капризная, вот перед тобой шовинист, а лемник сила мужик, не чета тебе....о чём будем говниться?
                        Лемник сам грозился тему начать.
                        я, вообще-то нападок от тебя ожидала, ясно ведь о чем. только не хами, пожалуйста

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Сообщение от Мисс Каприз
                          Лемник сам грозился тему начать.
                          я, вообще-то нападок от тебя ожидала, ясно ведь о чем. только не хами, пожалуйста
                          нет уж....говнится дак говниться по полной, Лёнич на половинку не умеет.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Мисс Каприз
                            Опа! не ожидала! так Вы ж, Smashed, не далее, как вчера высказались, что женищина ничего придумать и сотворить не может. Собсно, подобные высказывания и побудили меня создать эту тему.
                            Пожалуй не может. Понимаете, для того что бы что-то придумать, надо отчётливо понимать где запад, а где восток, где юг, а где север. Надо отчётливо знать, что такое добро, а что такое зло. Только мужчинам это дано. Только мужчины наделены знанием добра и зла. Кто создал оружие? Кто создал империи? Кто создал автомобили? Кто создал электронику? Кто создал софт? Женщины? А не одна не создала ничего. Даже нижнее бельё создал мужик. Знаете такую известную марку как Виктория Сикрэт? Тоесть везде одни мужчины. Говорю ли я что женщины не могут заниматся бизнесом? Конечно же могут. Женщина хоть и женщина, но она может кoпировать созданное мужчинами и более того, есть профессии, где мужчинам делать нечего. Ну как пример секретарки или же массажные кабинеты, сауна и спа. Ну я так думаю.

Комментарий

• Лёнич
                              Временно отключен

• 29 September 2007
                              • 591

Да ты гонишь.....салон косметики пусть держит, или какую тур фирму....и на водку даёт своему мужику)), я за бабьий бизнес в угоду мужикам)).

Комментарий

• Мисс Каприз
                                Участник

• 10 June 2010
                                • 203

Сообщение от Smashed
                                Пожалуй не может. Понимаете, для того что бы что-то придумать, надо отчётливо понимать где запад, а где восток, где юг, а где север. Надо отчётливо знать, что такое добро, а что такое зло. Только мужчинам это дано. Только мужчины наделены знанием добра и зла. Кто создал оружие? Кто создал империи? Кто создал автомобили? Кто создал электронику? Кто создал софт? Женщины? А не одна не создала ничего. Даже нижнее бельё создал мужик. Знаете такую известную марку как Виктория Сикрэт? Тоесть везде одни мужчины. Говорю ли я что женщины не могут заниматся бизнесом? Конечно же могут. Женщина хоть и женщина, но она может кoпировать созданное мужчинами и более того, есть профессии, где мужчинам делать нечего. Ну как пример секретарки или же массажные кабинеты, сауна и спа. Ну я так думаю.
                                Smashed, вот я по профессии - художник. моя профессия подразумевает создавать, ТВОРИТЬ. у меня ТВОРЧЕСКАЯ работа. можно сказать, вдвойне творческая - мы производим товары для творчества. и, как у любого художника, у меня есть оригинальные, созданные мною работы и проекты. ни у кого не скопированные. я ТВОРЮ. СОЗДАЮ. не смотря на то, что я женщина.
                                Последний раз редактировалось Мисс Каприз; 05 November 2010, 09:57 PM.

Комментарий

Обработка...