Можно ли женщине заниматься бизнесом?
Свернуть
X
-
-
На водку не надо, мужики водку не дудлят, ну так, раз на указ... вина или шампанского ради недуга... ; женщина может заниматся бизнесом и ты правильно подметил каким, но только так, что бы это не влияло на её главную функцию, бо если она будет заниматся бизнесом, забывая о главном, то мужик найдёт себе другую.Комментарий
-
-
На водку не надо, мужики водку не дудлят, ну так, раз на указ... вина или шампанского ради недуга... ; женщина может заниматся бизнесом и ты правильно подметил каким, но только так, что бы это не влияло на её главную функцию, бо если она будет заниматся бизнесом, забывая о главном, то мужик найдёт себе другую.Комментарий
-
-
Самое страшное орудие применяемое женщинами - это молчание и оскорблённый вид. Но и с этим вполне удачно можно бороться.
Мою обычно хватает на день - два, главное выждать этот геп в отношениях и не делать ничего, дать ей промолчаться...... после двух дней я начинаю делать ходы и смотреть на вербальную реакцию....первые признаки потепления сразу же выдаёт лицо....разумное манипулирование вполне приемлемо в отношениях супругов.Комментарий
-
Самое страшное орудие применяемое женщинами - это молчание и оскорблённый вид. Но и с этим вполне удачно можно бороться.
Мою обычно хватает на день - два, главное выждать этот геп в отношениях и не делать ничего, дать ей промолчаться...... после двух дней я начинаю делать ходы и смотреть на вербальную реакцию....первые признаки потепления сразу же выдаёт лицо....разумное манипулирование вполне приемлемо в отношениях супругов.
Но тут есть одно: где граница "молчания и аппатии"? Ведь может и уйти? Впрочем, если родители не воспитали хорошо, то тут я думаю, дело бессполезное. Может и ошибаюсь. Была у меня одна. Её мама постоянно манипулировала отцом. Отец там в семье для вида и не более. Считаю, что связь с такой женщиной дело бессполезное. Только отпустить её. Если любит, то вернётся, не любит - к лучшему.Последний раз редактировалось Smashed; 06 November 2010, 09:47 AM.Комментарий
-
Позволяя себе такое, от чего женщина на некоторое время от вас отгораживается, главное не увлечься и не пропустить точку невозврата.
Уверена, что те, кто в адекватном состоянии и ценят своих женщин, чувствуют эту грань, когда уже назад не вернуть былого отношения.
Так даже впервые ударившие перевоспитываются...
Комментарий
-
Позволяя себе такое, от чего женщина на некоторое время от вас отгораживается, главное не увлечься и не пропустить точку невозврата. Уверена, что те, кто в адекватном состоянии и ценят своих женщин, чувствуют эту грань, когда уже назад не вернуть былого отношения. Так даже впервые ударившие перевоспитываются...
Я например пры выборе девушки смотрю на её мать и старшую сестру (если такова имеется) и на отношение девушки к родителям. Если в семье мама заправляет, то дочка будет стремится к тому же. Если мама папу не уважает, девушка мужа не будет уважать тем более. Если не уважает обоих, то ещё хуже. Здесь логика: если родную кровь попирает, то насколько больше будет попирать "чужого-своего"?Последний раз редактировалось Smashed; 06 November 2010, 01:36 PM.Комментарий
-
Тут уж, как сам оцениваешь ситуацию и свое положение: "я главный - она принимает меня как лидера в паре" или "я думаю, что буду главным - она мне нравится".
Я например пры выборе девушки смотрю на её мать и старшую сестру (если такова имеется) и на отношение девушки к родителям. Если в семье мама заправляет, то дочка будет стремится к тому же. Если мама папу не уважает, девушка мужа не будет уважать тем более. Если не уважает обоих, то ещё хуже. Здесь логика: если родную кровь попирает, то насколько больше будет попирать "чужого-своего"?). И родная кровь бывает недостойной уважения (кроме уважения за сам факт отцовства или материнства)...
Имхо, все эти дела видны в период встреч. Так что, если уж вляпались, то проблема в вас. Вам такие нравились. Но потом оказалось не по зубам. Т.е хотелось несовместимого.
Комментарий
-
Не всегда видны. "Любовь" застылает глаза, нейтрализирует ум.. Пьянеешь и не понимаешь, что делаешь. Теряется сознание.Вам такие нравились.Но потом оказалось не по зубам.Т.е хотелось несовместимого.Так что, если уж вляпались, то проблема в васКомментарий
-
А кому стервы не интересны и кого они не манят?
Очень даже совместимы.
Комментарий
-
Ну дык за что боролись, на то и напоролись )))Послушная овечка и стерва в одном флаконе?Только не овечка, a котёнок. Мурка. Мур-мур...
Если же говорить по библейскому, то даже Бога жена его законная оставила, а Oн между прочем жил только для неё и ею, и в души в ней не чаял, и озолотил её. А она ушла от него. Ну и что? И Oн дал ей разводное письмо, , а не она Ему, и дарил любовь другой...Последний раз редактировалось Smashed; 06 November 2010, 03:36 PM.Комментарий
-
Smashed, вот я по профессии - художник. моя профессия подразумевает создавать, ТВОРИТЬ. у меня ТВОРЧЕСКАЯ работа. можно сказать, вдвойне творческая - мы производим товары для творчества. и, как у любого художника, у меня есть оригинальные, созданные мною работы и проекты. ни у кого не скопированные. я ТВОРЮ. СОЗДАЮ. не смотря на то, что я женщина.. Наверное у кого что болит, тот то и творит
Комментарий
Комментарий