Срочно! Нужен совет!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натуке
    Ветеран

• 24 August 2002
    • 1030

Не как раз к бабке его водили из за заякания, она его и "вылечила"

Насчёт одержимости не скажу, но вполне всякие несчастья его могут быть последствия проклятия которое после таких действий на человеке может лежать. Он сейчас не пьёт, раньше когда выпивали с друзьями, его потом искали по всем окнам - постоянно пытался выпрыгнуть. Один раз таки выпал и попал к верующей женщине на балкон Потом неделю думал о вечности
    Христианское воспитание от др. Сирс 1
    часть 2

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

но вполне всякие несчастья его могут быть последствия проклятия которое после таких действий на человеке может лежать.
      Ну это никто не сможет доказать. Несчастья случаются со всеми...также как и удачи.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Вы хотите сказать дети неверующих духовно грязные?
        Дети как верующих так и неверующих не грязные духовно ,а духовно мертвы.Мертвы до тех пор пока не родятся свыше.Но до этого события (и далее) дети христиан находятся под защитой Бога,они освящаются через своих родителей(отделяются от греховного влияния этого мира).Дети же не христиан находятся под влиянием тьмы,но Бог силен их вывести из нее.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• vano_kac1979
          Участник

• 04 October 2004
          • 50

Сообщение от Laughter
          Братья и сестры помогите советом. Проблема такова.
          У меня маленький сын 1год и 1 месяц. Родители моего мужа вбили себе в голову, что его сглазили. Симптом такой - боится незнакомых людей. И они хотят тащить его к "бабке". Мы естественно -против! Увещевания и объяснения, что в таком возрасте многие дети боятся незнакомых людей, ничего не дают.
          Мы живем отдельно, но иногда оставляем сына на выходной ( на несколько часов) у них. Я очень боюсь, что в наше отсутствие они таки отнесут его к бабке. А еще они заикались, что знают бабку, каторая "лечит" по фотографии... Что делать? Идти на конфликт? Рвать отношения с родственниками? Не ходить к ним? Мама мужа достаточно властная женщина, занимает руководящую должность, медик и вдруг такая ерунда..
          Что делать? я очень волнуюсь!
          пусть ведут,а ты тихонечко своди на Причастие и Исповедь к попу,все будет нормально,ну и к врачу если проблемы есть.
          _:dance:

Комментарий

• АЛЕКСАНДР ШАХ
            Участник

• 28 October 2004
            • 127

Сообщение от vano_kac1979
            пусть ведут,а ты тихонечко своди на Причастие и Исповедь к попу,все будет нормально,ну и к врачу если проблемы есть.
            БРАТ К СВЯТОМУ ОТЦУ НА ПРИЧАСТИЕ ОТВЕСТИ МОЖНО НО КАК ПРИЧАСТИТЬСЯ ТОМУ КТО ЕЩЕ ХОДИТЬ НЕМОЖЕТ.РАЗВЕ ВОЗМОЖНО ПРИЧАСТИТЬСЯ ДЕТЮ,ОНО ПО ВОЗРАСТУ ЕЩЕ НЕРАЗУМНО НЕ МОЖЕТ ПОНИМАТЬ ПРИЧАСТИЯ И ЕГО СУТИ
            В молитве вместе с вами:)

Комментарий

• Sister
              Участник

• 25 October 2004
              • 22

Я бы точно испортила отношения, но категорически запретила водить по бабкам. И на выходные бы больше не оставляла. И Бога бы просила, чтобы защетил от всякого демонического влияния.

Бесам только дай волю, так они через неверующих родных и знакомых начнут таскать ребенка по экстрасенсам и бабкам-шептуньям.

И вообще эту волевую свекровь на место нужно поставить, сказать что отлепиться человек от отца и матери, и прилепится к жене своей, так что уже не двое, а одна плоть. Не имеет она права на вашего ребенка!

И к психологам водить не нужно, христиане вы что , а Кровь Иисуса Христа на ребенка призвать: на его дух, душу и тело, елеем помазать лобик и запретить всякому страху атаковать его во имя Иисуса?

Давайте будем власть духовную применять, а не к миру обращаться за помощью!
              Цитата из Библии:
              Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам
              . Аминь! Иисус сказал!!!

Tanya, с тобой согласна, бабки открывают двери для бесов( и они не православные совсем, а оккультистки!) - иногда помогут от одной болезни, а на ее место 2 других пригласят.

Кто-то спрашивал если много лет прошло, все равно отрекайся от этого, попроси прощения у Бога за родителей, что по незнанию тебя водили, и разрушь всякое проклятье над своей жизнью во имя Иисуса!

Комментарий

• Fialka
                Участник

• 12 November 2004
                • 264

Laughter, советую проявить настойчивость, и постараться сделать все возможное, чтобы этого не случилось. Ведь за бабками стоят бесы, а это ни к чему хорошему не приведет. Божиих благословений тебе, Laughter.
                :up:

Комментарий

• Батёк
                  заточен

• 13 October 2004
                  • 14039

Чего вы боитесь, вы же верите Богу а не бабкам. Пусть сводят, подумаешь бабуля пошепчет свою дребедень, она же его ни в жертву приносить будет. Вреда от бабок не будет, зато все успокоются и страхи ваши пререстанут передоваться ребёнку.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• NLera
                    Участник

• 13 November 2004
                    • 6

Сообщение от Батёк
                    Чего вы боитесь, вы же верите Богу а не бабкам. Пусть сводят, подумаешь бабуля пошепчет свою дребедень, она же его ни в жертву приносить будет. Вреда от бабок не будет, зато все успокоются и страхи ваши пререстанут передоваться ребёнку.
                    А вы хорошо знаете будет вред или не будет, что толкаете на это?
                    Вред будет! Иногда сначала хорошо, а потом только хуже после бабок становится. Когда я не знала о вреде бабок и думала, что они от Бога, я тоже сходила к бабке.....(были причины). Вред проявился не сразу, потом, но мне тогда хватило ума, чтоб больше этого не делать и за помощью идти только у Богу. А если верите Богу, а не бабкам, как вы пишите, то вот и надо верить Богу, а не тащиться к бабкам.

Комментарий

• Soleil
                      Участник

• 09 September 2004
                      • 218

Таня, а вы, кстати, не сказали, в чем именно проблема заключается, чего именно вы боитесь.

Тут многие советуют свекровь на место поставить - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека".

Конечно, это ваша семья и мама мужа - впрочем, как и все родственники -должны считаться с вашими принципами. В нашей семье все, к счастью, дуют в одну дудку. Если я хочу сделать племяшке подарок, я консультируюсь с ее мамой - что ребенку интересно сейчас, а что не нужно. Если хочу угостить сладким - спрашиваю, что покупают, что не вредно, и вообще как часто ребенок ест конфеты и по какому поводу.
                      И так по каждому вопросу.
                      Наверное, нам повезло, что мы прислушиваемся друг к другу.

Если бы у меня свекровь захотела к моему ребенку применить иные принципы воспитания, я бы с ней поговорила, конечно. Иначе дите в непонятках будет, а это и для психики вредно, в конце концов.
                      Но поговорила бы в духе любви и смирения, с желанием найти общий язык и меньше всего напрашиваясь на конфликт.
                      И начала бы разговор с того общего, что у нас есть - что мы оба хотим, чтобы ребенок был здоров, весел и пр. Что мы хотим, чтобы в семье лад был...

И, конечно, я молилась бы, чтобы в нашем разговоре и вообще в отношениях был дух понимания.

Чаще всего это работает.

А к бабкам, конечно, водить никого не надо. Колдовство - штука не хорошая.

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Чего именно боюсь я? В каком смысле?
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• jjs
                          Участник

• 27 September 2002
                          • 242

Таня, тебя скорее приняли за хозяйку темы, вот отсюда и советы, не бояться.

А наша дорогая Laughter, открывательница темы, пока отсутствует. Надеемся, что это временно и что вскоре она порадует нас своим присутствием.

jjs

Комментарий

• Кащей
                            Мёртвая собака

• 19 January 2004
                            • 522

Солидарен с Vrost, у меня было что - то подобное: никак не смог отказаться от помощи экстрасенса (спасти могло только физическое противостояние). Смирился, сказал себе: " Мне нечего бояться, я все со своей стороны сделал, поэтому теперь Его время, а Он зла не пожелает" и... Экстрасенс себя странно повел - попытался действовать и не смог, долго морщился и твердил, что первый раз испытывает такое противодействие, что здесь что-то не так и т.д.
                            Бессмертный

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Андрей
                              Когда к таким лечилам по фото приносили фотографии христиан, омытых кровью Христа, эти лечилы говорили, что они не могут ничего им сделать - ни проклясть, ни порчу никакую навести, ни снять её.
                              1. Омытые кровью Христа христиане или их фотографии?
                              2. Кровь Христа - вино?
                              3. Если никто не может снять порчу с омытых, то кто смог ее навести на них?

Сообщение от Андрей
                              То же самое и с детьми - если родители молятся за своего ребёнка, носили его в церковь, чтобы церковь его благословила, то такой ребёнок находится под Божьей защитой, и никакие лечилы по фото ничего ему не смогут сделать.
                              То есть, в принципе, ребенок не нуждаецца в наблюдении врачей? Или защита работает только от "лечил"?

Комментарий

• Olegator
                                Участник

• 27 November 2003
                                • 240

Сообщение от Laughter
                                Братья и сестры помогите советом. Проблема такова.
                                У меня маленький сын 1год и 1 месяц. Родители моего мужа вбили себе в голову, что его сглазили. Симптом такой - боится незнакомых людей. И они хотят тащить его к "бабке". Мы естественно -против! Увещевания и объяснения, что в таком возрасте многие дети боятся незнакомых людей, ничего не дают.
                                Мы живем отдельно, но иногда оставляем сына на выходной ( на несколько часов) у них. Я очень боюсь, что в наше отсутствие они таки отнесут его к бабке. А еще они заикались, что знают бабку, каторая "лечит" по фотографии... Что делать? Идти на конфликт? Рвать отношения с родственниками? Не ходить к ним? Мама мужа достаточно властная женщина, занимает руководящую должность, медик и вдруг такая ерунда..
                                Что делать? я очень волнуюсь!
                                Ты давно не пишешь, может уже советы не нужны? :-)
                                Но на всякий слчай, скажу и я.
                                1) расслабься. Твоя ситуация - абсолютно не проблема.
                                2) боязнь чужих людей - норма для детей. Чем больше они будут видеть чужих и общаться с другими детьми - тем меньше будет этих страхов. Никакого "лечения" не надо.
                                3) родственникам также ничего доказывать не надо, тем более рвать отношения и конфликтовать. Они должны понять только одну вещь - это ТВОЙ ребенок и ты несешь ответственность (прежде всего перед Богом) за своего ребенка.
                                4) не надо бояться что они тайком понесут фото к бакбе, или еще что-то будут делать. Это все НИЧТО. Бог защищает и тебя и ребенка. ТОТ, кто в тебе больше всех остальных (даже больше чем бабки)
                                5) помолись рядом с ребенком и попроси Бога чтобы Он помог тебе успокоиться, защитил вас и разрешил эту ситуацию.
                                Все будет хорошо :-)

Комментарий

Обработка...