Аборты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Natali T
    1 Кор .3:
    11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Ис 28:16; Еф 2:22
    12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
    13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. Ис 48:10; 1Петр 1:7
    14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду;
    15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

Нет , это не об этом . Мы правда отклонились от темы. Не будем нарушать нормы форума
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от SirEugen
      Я Вам могу привести более аргументированное мнение.Плод в утробе еще не является человеком.Да,он живой,потому что имеет генетическую сущность - дух более низкого порядка,нежели человеческий.Что-то вроде души животных.При рождении,в момент первого вдоха,тело захватывает человеческий дух,и новорожденный становится человеком.Если "захвата" не произошло,то ребенок погибает(например,какой-нибудь аненцефал).
      Дух воплощается в момент зачатия, как и Иисус воплотился в Марии
      благославенной между женами, мир Ей, когда Дух Святой нашел на Неё.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Net Life
        Весьма сомнительный источник. Я тоже могу много чего напридумывать.
        Как впрочем и Библия. Только в нее принято верить.
        До доказанных фактов пока очень далеко.
        А если в регрессивный гипноз погружать при свидетелях, чтобы был и нотариус, видео записывать - это будет доказанным фактом ?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от g14
          Как впрочем и Библия. Только в нее принято верить.
          До доказанных фактов пока очень далеко.
          А если в регрессивный гипноз погружать при свидетелях, чтобы был и нотариус, видео записывать - это будет доказанным фактом ?
          Нет,конечно.Все куплено."Постанова"(жаргон).

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Неа. Человек может искренне верить в то, что придумал.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Если начать заниматься схоластикой,то доказать нельзя ничего.Вы утверждаете,что Земля круглая?Докажите.А что Вы меня тыкаете лицом в иллюминатор(позднее,на орбите космической станции).Это монитор,куда проецируется картинка какой-то сферы,которая якобы выдается за Планету Земля.На самом деле Земля плоская и стоит на трех китах(слонах,невидимой жабе и т.д.).

Комментарий

• Мисс Каприз
                Участник

• 10 June 2010
                • 203

Мой вопрос наверное вызовет новые споры. Но все же. Представьте, что мама вдург завтра вам скажет, что на самом деле ваш папа - не тот, с кем вы жили всю жизнь, а какой-то ублюдок, который изнасиловал маму в молодости.
                Родителей не выбирают. И ребенок, зачатый в момент изнасилования ни в чем не виноват. он имеет право на жизнь точно так же, как ребенок, зачатый в любви. И от ублюдков не ублюдки рождаются, а маленькие, чистые, хорошенькие дети, которые любят свою мамочку и нуждаются в ее защите.
                Конечно, нужно принять меры - по возможности сходить в душ и т.п. Но если зачатие произошло - пусть примет как свою судьбу и рожает.
                Мне очень нравится, как монах сказал в фильме "остров" девушке, которая хотела сделать аборт. все наверное помнят.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

душ от беременности не избавляет.забеременеть можно даже будучи девственницей и без полового акта,а просто,если сперма попадет на интим места,то сперматазоиды шустрые ребята,они сразу же найдут путь куда им надо.
                  от насильников рождаются дети,которые внешне бывают очень похожи на своих папаш,всю жизнь смотреть на ребенка и каждый раз видеть в нем своего насильника,момент,когда разрушилась жизнь,такое испытание не всем под силу.да и стоит ли.чтобы вырос порядочный ребенок от насильника,то для этого нужно любить такого ребенка от всего сердца,правильно воспитывать,уделять внимание,любовь и заботу.таких женщин единицы,которые могут после насильства полюбить такого ребенка.такой ребенок всю жизнь будет напоминать о кошмаре,который произошел.после насилия психика калечится,нужны силы,чтобы все забыть и начать жить.ребенок всегда будет давить на психическое состояние души,всегда напоминать и никогда не даст забыть о происшедшем.проще сделать аборт,пройти реабилитацию в центре специализированном,забыть происшедший кошмар навсегда и начать заново жить,радоваться жизни.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Мисс Каприз
                    Мой вопрос наверное вызовет новые споры. Но все же. Представьте, что мама вдург завтра вам скажет, что на самом деле ваш папа - не тот, с кем вы жили всю жизнь, а какой-то ублюдок, который изнасиловал маму в молодости.
                    Родителей не выбирают. И ребенок, зачатый в момент изнасилования ни в чем не виноват. он имеет право на жизнь точно так же, как ребенок, зачатый в любви. И от ублюдков не ублюдки рождаются, а маленькие, чистые, хорошенькие дети, которые любят свою мамочку и нуждаются в ее защите.
                    Конечно, нужно принять меры - по возможности сходить в душ и т.п. Но если зачатие произошло - пусть примет как свою судьбу и рожает.
                    Мне очень нравится, как монах сказал в фильме "остров" девушке, которая хотела сделать аборт. все наверное помнят.
                    Вы забегаете вперед,рисуя нам идеальную картину происшедшего.А можно представить и другую - родился урод с врожденным сифилисом,умственно отсталый,ненавидимый матерью и ненавидящий самого себя.Который жизнь близких ему людей превратил в ад.В итоге он скололся и умер в 20 лет.Все имущество продано и проколото,мать - инвалид и т.п.
                    На кой черт девушке такой расклад?

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Если начать заниматься схоластикой,то доказать нельзя ничего.Вы утверждаете,что Земля круглая?Докажите.А что Вы меня тыкаете лицом в иллюминатор(позднее,на орбите космической станции).Это монитор,куда проецируется картинка какой-то сферы,которая якобы выдается за Планету Земля.На самом деле Земля плоская и стоит на трех китах(слонах,невидимой жабе и т.д.).
                      Да, именно так. Может быть, нас обманывают и планета наша вовсе не круглая. И мир не таков, каким нас научили его представлять. У меня не вызывает конфликта такое предположение. А про жаб и китов тоже недоказуемо. Так же как и про дух в эмбрионе, что мне представляется вообще бредом. Особенно, когда начинают рассуждать, в какой момент он появляется и когда жизнь зародилась с духом, а когда ещё нет. Почитать эти посты - так сплошные академики, говорящие непреложные, не подлежащие никаким сомнениям, истины).

Комментарий

• Мисс Каприз
                        Участник

• 10 June 2010
                        • 203

Сообщение от SirEugen
                        Вы забегаете вперед,рисуя нам идеальную картину происшедшего.А можно представить и другую - родился урод с врожденным сифилисом,умственно отсталый,ненавидимый матерью и ненавидящий самого себя.Который жизнь близких ему людей превратил в ад.В итоге он скололся и умер в 20 лет.Все имущество продано и проколото,мать - инвалид и т.п.
                        На кой черт девушке такой расклад?
                        Ну Вы такие маловероятные истории рассказываете. меня несколько раз чуть не изнасиловали (считаю, Бог спас чудом каким-то) и ни одного маньяка больного не было. Обычные парни - знакомые знакомых, даже трезвые и не наркоманы. Еще какие-то на машине - больше на бандитов похожи. трезвые, даже симпатичные. еще один такой же - это были времена малиновых пиджаков. еще какие-то мужики на машине - среди бела дня на глазах людей на остановке пытались меня затащить в машину. еще водитель автобуса - повез меня в ЛЕС!! и еще - ха! мой бойфренд, не поверите - верующий. Слава Богу, этого не случилось. Бог хранит. Но если бы даже, и врачи не предписывали бы мне аборт, то не сделала бы.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Я закрываю тему, так как таких тем в этом разделе уже несколько. Открытие тем с одним и тем же топиком и даже названием противоресит правилам нашего форума.

Комментарий

Обработка...