Аборты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я Вам могу привести более аргументированное мнение.Плод в утробе еще не является человеком.Да,он живой,потому что имеет генетическую сущность - дух более низкого порядка,нежели человеческий.Что-то вроде души животных.При рождении,в момент первого вдоха,тело захватывает человеческий дух,и новорожденный становится человеком.Если "захвата" не произошло,то ребенок погибает(например,какой-нибудь аненцефал).
благославенной между женами, мир Ей, когда Дух Святой нашел на Неё.Комментарий
-
Как впрочем и Библия. Только в нее принято верить.
До доказанных фактов пока очень далеко.
А если в регрессивный гипноз погружать при свидетелях, чтобы был и нотариус, видео записывать - это будет доказанным фактом ?Комментарий
-
Комментарий
-
Если начать заниматься схоластикой,то доказать нельзя ничего.Вы утверждаете,что Земля круглая?Докажите.А что Вы меня тыкаете лицом в иллюминатор(позднее,на орбите космической станции).Это монитор,куда проецируется картинка какой-то сферы,которая якобы выдается за Планету Земля.На самом деле Земля плоская и стоит на трех китах(слонах,невидимой жабе и т.д.).Комментарий
-
Мой вопрос наверное вызовет новые споры. Но все же. Представьте, что мама вдург завтра вам скажет, что на самом деле ваш папа - не тот, с кем вы жили всю жизнь, а какой-то ублюдок, который изнасиловал маму в молодости.
Родителей не выбирают. И ребенок, зачатый в момент изнасилования ни в чем не виноват. он имеет право на жизнь точно так же, как ребенок, зачатый в любви. И от ублюдков не ублюдки рождаются, а маленькие, чистые, хорошенькие дети, которые любят свою мамочку и нуждаются в ее защите.
Конечно, нужно принять меры - по возможности сходить в душ и т.п. Но если зачатие произошло - пусть примет как свою судьбу и рожает.
Мне очень нравится, как монах сказал в фильме "остров" девушке, которая хотела сделать аборт. все наверное помнят.Комментарий
-
душ от беременности не избавляет.забеременеть можно даже будучи девственницей и без полового акта,а просто,если сперма попадет на интим места,то сперматазоиды шустрые ребята,они сразу же найдут путь куда им надо.
от насильников рождаются дети,которые внешне бывают очень похожи на своих папаш,всю жизнь смотреть на ребенка и каждый раз видеть в нем своего насильника,момент,когда разрушилась жизнь,такое испытание не всем под силу.да и стоит ли.чтобы вырос порядочный ребенок от насильника,то для этого нужно любить такого ребенка от всего сердца,правильно воспитывать,уделять внимание,любовь и заботу.таких женщин единицы,которые могут после насильства полюбить такого ребенка.такой ребенок всю жизнь будет напоминать о кошмаре,который произошел.после насилия психика калечится,нужны силы,чтобы все забыть и начать жить.ребенок всегда будет давить на психическое состояние души,всегда напоминать и никогда не даст забыть о происшедшем.проще сделать аборт,пройти реабилитацию в центре специализированном,забыть происшедший кошмар навсегда и начать заново жить,радоваться жизни.Комментарий
-
Мой вопрос наверное вызовет новые споры. Но все же. Представьте, что мама вдург завтра вам скажет, что на самом деле ваш папа - не тот, с кем вы жили всю жизнь, а какой-то ублюдок, который изнасиловал маму в молодости.
Родителей не выбирают. И ребенок, зачатый в момент изнасилования ни в чем не виноват. он имеет право на жизнь точно так же, как ребенок, зачатый в любви. И от ублюдков не ублюдки рождаются, а маленькие, чистые, хорошенькие дети, которые любят свою мамочку и нуждаются в ее защите.
Конечно, нужно принять меры - по возможности сходить в душ и т.п. Но если зачатие произошло - пусть примет как свою судьбу и рожает.
Мне очень нравится, как монах сказал в фильме "остров" девушке, которая хотела сделать аборт. все наверное помнят.
На кой черт девушке такой расклад?Комментарий
-
Если начать заниматься схоластикой,то доказать нельзя ничего.Вы утверждаете,что Земля круглая?Докажите.А что Вы меня тыкаете лицом в иллюминатор(позднее,на орбите космической станции).Это монитор,куда проецируется картинка какой-то сферы,которая якобы выдается за Планету Земля.На самом деле Земля плоская и стоит на трех китах(слонах,невидимой жабе и т.д.).Комментарий
-
Вы забегаете вперед,рисуя нам идеальную картину происшедшего.А можно представить и другую - родился урод с врожденным сифилисом,умственно отсталый,ненавидимый матерью и ненавидящий самого себя.Который жизнь близких ему людей превратил в ад.В итоге он скололся и умер в 20 лет.Все имущество продано и проколото,мать - инвалид и т.п.
На кой черт девушке такой расклад?Комментарий
Комментарий