может быть ему просто кажется слишком просто остаться в Америке, вот бизнес в России - это настоящий вызов, это вершина для него - так он ощущает. Моё имхо - мудрая жена позволяет мужу делать то, что он желает, даже даёт ему возможность ошибаться, расти и учиться на своих ошибках.
О ребёнке - если есть достаточный капитал для бизнеса, то не понятно, что значит - встать на ноги. С другой стороны, если он чёрнокожий, то в Росии лучше не начинать - мои друзья буквально убежали из страны из за своих деток - мулатов.
а вообще - ну это ж интересно, быть устами талантливого, образованного, умного человека - как будто сам становишься на голову выше
. А о детях - ну ведь нет ни одного стопроцентного средства - если живёте вместе, всё равно ребёнок может быть. Только не забывайте, что наше счастье - не в детях и не в чём то другом, что мы можем иметь или не иметь. Христианин счастлив просто тем, что он есть - с Господом... Материнство - это только другой этап жизни - новые радости, но и новые труды, часто и новая боль - это не легче, чем открывать фирму с мужем и если человек несчастен, внутренне неустроен сам по себе - материнство ничего не меняет.
О ребёнке - если есть достаточный капитал для бизнеса, то не понятно, что значит - встать на ноги. С другой стороны, если он чёрнокожий, то в Росии лучше не начинать - мои друзья буквально убежали из страны из за своих деток - мулатов.
а вообще - ну это ж интересно, быть устами талантливого, образованного, умного человека - как будто сам становишься на голову выше

Комментарий