союз отношений между верующими и не...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Комментарий
-
tascha
[quote=tascha;2202357]
А не так, чтобы все читали...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
[quote=алтаир;2202364]почему Вы не желаете поделиться своими знаниями публично? я думаю, что я не одна, которую такие вещи интересуют. но т.к. мне важны знания и дорого приятное общение, поняла.Комментарий
-
tascha, во-первых, в чём вопрос, если вам обоим, с Ваших слов, брак не нужен?
А во-вторых, нет нигде в Новом Завете запретов на тему повторных браков все могут жениться и выходить замуж за кого захотят, за верующих и неверующих, без разницы.Комментарий
-
если бы это не было бы грехом, то наши отношения выглядели бы так (что нас обоих устроило бы): у каждого свой угол, своя повседневная жизнь. кстати, у нас у обоих дети,которые ещё не большие. а встречались бы по желанию, когда есть время. мы оба не хотим детей в нашу личную жизнь вмешивать. и это не значит, что просто мимолётное влечение. у каждого свои травмы и каждому нужно время приглядеться и убедиться. или как это делается у людей верующих? спрашиваю без иронии.Комментарий
-
или как это делается у людей верующих? спрашиваю без иронии.Комментарий
-
Если в тех условиях, о которых Вы говорите, вы оба сможете безусловно исполнять супружеские обязанности, т.е. по первому требованию, и уж точно без отговорок "когда есть время", это будет законным браком.Комментарий
Комментарий