Что нужно сделать для вразумления моего мужа? )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Йицхак
    Не. Вы просто слишком грубо себе льстите, не представляя из себя без мужчины ничего.
    Чё-т во мне женская солидарность заговорила...А много ли женщин,если посмотреть вокруг "сидят на шее "у своих мужей???
    А Мисс Каприз,между прочим,свою фирму открыла,и от мужниных финансов не зависит...
    я не призываю к разводу,но мои подруги,кто по-каким-то причинам расстались со своими мужьями-никто не бедствует,и без раздела имущества обошлись...и замуж второй раз вышли...а чё,задевает,да,что мы без вас оченно даже неплохо устраиваемся в жизни???А порой даже намного лучше,чем когда рядом вот такой геморрой был...
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Мисс Каприз
      Участник

• 10 June 2010
      • 203

Ладно.. жду дельных предложений, хотелось бы от женщин, которые через это сами прошли.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
        Я ученик! может, и с самолюбованием, как любая женщина, но ученик!
        Так как же мужу объяснить, что я - немощнейший сосуд, ваза хрустальная, и что со мной нужно бережно да ласково.. дабы не ранить больше мои чувства?
        Есть место в Библии "возлюби ближнего своего, как самого себя". А это говорит о том, что каждый себя любит.

Может Вам мужу Вашему сказать: "если я такая, а ты такой, то и покажи положительный пример, чтобы я видела, какой мне надо быть?" Может тогда свои хорошие качества начнёт показывать?

Комментарий

• Мисс Каприз
          Участник

• 10 June 2010
          • 203

Сообщение от ма-schutka
          Чё-т во мне женская солидарность заговорила...А много ли женщин,если посмотреть вокруг "сидят на шее "у своих мужей???
          А Мисс Каприз,между прочим,свою фирму открыла,и от мужниных финансов не зависит...
          я не призываю к разводу,но мои подруги,кто по-каким-то причинам расстались со своими мужьями-никто не бедствует,и без раздела имущества обошлись...и замуж второй раз вышли...а чё,задевает,да,что мы без вас оченно даже неплохо устраиваемся в жизни???А порой даже намного лучше,чем когда рядом вот такой геморрой был...
          Спасибо за солидарность, Подруга!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

.............................. да, действительно.

Комментарий

• Мисс Каприз
              Участник

• 10 June 2010
              • 203

Друзья! я эту тему не для споров завела.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Мисс Каприз
                Вот и понятен мне вопрос Светланы о тараканах...
                Не будите лиха...

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Мисс Каприз
                  Ладно.. жду дельных предложений,
                  Плюньте на него и не заморачивайтесь.

Комментарий

• Мисс Каприз
                    Участник

• 10 June 2010
                    • 203

Сообщение от svetham
                    Плюньте на него и не заморачивайтесь.
                    Я думаю, с другим были бы другие проблемы, может, еще и хуже..
                    у моего много плюсов.
                    и еще - он дочку любит так, как я любой девочке желала бы.. сама без отца росла.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Мисс Каприз
                      у моего много плюсов.
                      и еще - он дочку любит так, как я любой девочке желала бы.. сама без отца росла.
                      Ну вот видите. Любите его таким, как он есть и молитесь, чтобы Бог охранял ваш семейный очаг. Одним словом, много Вам щастья!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
                        у моего много плюсов.
                        А на что Вы ему больше указываете, на его плюсы или на его минусы?

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

хотелось бы от женщин, которые через это сами прошли.
                          Эээ...могу сказать, что моя ситуация, наверное, в чём-то похожа на вашу. Мой тоже груб и часто говорит обидные вещи. При этом его самого никакие слова не задевают. И я склонна считать, что он, обижая меня, не думает, что он меня оскорбляет - он же сам не оскорбляется от слов.

Он, как он говорит, оскорбляется от дел. Обычно ругается, когда я, по его мнению, сделаю что-то не так. Но там без излишних заскоков, всё в пределах разумного, сама не совершенство, косячу.

Так вот. Я переняла его политику - смотреть не на слова, а на поступки. А по поступкам он очень даже замечательный муж - и зарабатывает, и по хозяйству тоже помогает, и по магазинам мы с ним ходим, и готовим.

Ну а обидные слова можно пережить. Вот когда он перестанет дома ночевать, начнёт пить и таскаться по дружкам и подружкам, тогда и будет проблема.

Вот, как-то так).

Комментарий

• Мисс Каприз
                            Участник

• 10 June 2010
                            • 203

Сообщение от Viktor.o
                            А на что Вы ему больше указываете, на его плюсы или на его минусы?
                            Последнее время я стараюсь его не хвалить. Потому что он сильно нос задирает, если его хвалят.
                            Мы когда поженились, зарабатывали одинаково, оба не много. я в декрет ушла - туго стало. он сменил работу, и быстро полез по карьерной лестнице. стал на хорошей должности и тут началось...
                            "что бы вы без меня делали" (мы с дочкой, я в законном декретном отпуске!), "кто бы вас кормил" и т.п.
                            Тогда я фирму открыла. теперь он меня уважает. но мне-то его уважение тогда нужно было, когда я от него зависела полностью.
                            Но все равно у него бывают приступы гнева.

Комментарий

• Мисс Каприз
                              Участник

• 10 June 2010
                              • 203

Сообщение от Net Life
                              Эээ...могу сказать, что моя ситуация, наверное, в чём-то похожа на вашу. Мой тоже груб и часто говорит обидные вещи. При этом его самого никакие слова не задевают. И я склонна считать, что он, обижая меня, не думает, что он меня оскорбляет - он же сам не оскорбляется от слов.

Он, как он говорит, оскорбляется от дел. Обычно ругается, когда я, по его мнению, сделаю что-то не так. Но там без излишних заскоков, всё в пределах разумного, сама не совершенство, косячу.

Так вот. Я переняла его политику - смотреть не на слова, а на поступки. А по поступкам он очень даже замечательный муж - и зарабатывает, и по хозяйству тоже помогает, и по магазинам мы с ним ходим, и готовим.

Ну а обидные слова можно пережить. Вот когда он перестанет дома ночевать, начнёт пить и таскаться по дружкам и подружкам, тогда и будет проблема.

Вот, как-то так).
                              Спасибо, Нет Лайф!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
                                Последнее время я стараюсь его не хвалить. Потому что он сильно нос задирает, если его хвалят.
                                Мы когда поженились, зарабатывали одинаково, оба не много. я в декрет ушла - туго стало. он сменил работу, и быстро полез по карьерной лестнице. стал на хорошей должности и тут началось...
                                "что бы вы без меня делали" (мы с дочкой, я в законном декретном отпуске!), "кто бы вас кормил" и т.п.
                                Тогда я фирму открыла. теперь он меня уважает. но мне-то его уважение тогда нужно было, когда я от него зависела полностью.
                                Но все равно у него бывают приступы гнева.
                                Когда только знакомятся, тогда нравятся друг другу. Может, потому что говорят друг другу о хороших качествах? Почему всё это уходит, и остаются только дела?

Комментарий

Обработка...