Счастье рушу своими руками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angeln
    Участник

• 02 June 2010
    • 1

Счастье рушу своими руками

Добрый день!
    Мне 25 лет. Постоянно кричу на любимого и взрываюсь за каждой мелочи, по любому пустяку. Перед ним жутко стыдно, все понимаю пытаюсь успокоится, и опять происходит взрыв не отдаю отчет своим действиям продолжается все от минут 10 до пол часа. Любимый терпит, но думаю, это не будет продолжаться вечно, знакомы с ним 11 лет. Терять я его не хочу его Люблю и он мне нужен. Просьба дать совет, как поступить и справиться своими проблемами, т.к. я от них тоже устала. Хочу радоваться каждому дню, быть любимой женой и приносить радость любящих меня людей.
    Такое чувство что у меня проснулась какая -то пакостная натура и портит всем нервы. Понимаю что сама с этим не справлюсь.
  • Liavi
    Участник

• 23 May 2010
    • 106

Женский организм сильно отличается от мужского - поэтому все ответсвенные професси с жесткими графиками мужские(вот незнаю даже есть ли хоть одна женщина пилот пассажирского лайнера). Такое вполне бывает при ПМС, это ему придется переждать( Хорошо что ваш муж осознает себя мужчиной.Также можно уходить от конфликта -просто пойти погулять(если день) -конфликт же не за идею, его ненадо "разруливать".
    Возможно беременность? Она также может вызывать беспочвенные нервные срывы.Верующим помогает молитва - именно в том случае если они прерывают ссору и моляться, но так чтоб ненапоказ, а допустим в соседней комнате.
    Ну небывает так чтоб совсем ничего и ссора.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Вот так и на меня кричала, и я каждый раз думал, сразу дать ей в рожу, чтоб заткнулась, или еще немного потерпеть, может образумится.

Поэтому и вам советую задуматься, ведь по краю обрыва ходите, свою судьбу испытываете. Он точно так-же думает, еще немного потерпеть, или сразу избавиться.
      Ведь это женщинам свойственно кричать, мужчинам кричать не свойственно, им свойственно молча пускать в ход кулаки. Задумайтесь лучше, на что вы своего друга постоянно провоцируете и подталкиваете.
      Ведь когда-то чаша его терпения переполнится, и на вас выльется все, накопившееся там. Существует закон сохранения энергии, и все, что вы на него выливаете - никуда не испаряется, а у него в голове складируется.

Лучше разберитесь с собой, что с вами не так. Как получается, что вы можете повышать голос на другого человека.

Многие женщины возмущаются: "как он смел на меня руку поднять!" А ведь как правило, они сами источник этого, они как правило накачивают мужей, чтобы они потом взорвались
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

g14, не нужно оправдывать рукоприкладство, это не по-мужски. Лучше с равными деритесь, если кулаки чешутся.

А автору могу посоветовать разобраться, что же именно вам так не нравится в вашем мужчине. Вы не допускаете, что ваши упрёки могут быть вполне справедливыми? Я не верю, что даже для самой истеричной женщины никогда не найдётся повода сорваться. Что-то вас провоцирует.

Расскажите нам, на что же вы так злитесь. Сдерживать гнев, подавлять его - не выход. Выражать, не вредя другим - вот в чём истинная мудрость. Покопайтесь в себе и поймите, что же вызывает такую ярость.

Я не думаю, что ваш любимый такой белый и пушистый, что его даже упрекнуть не в чем.

Возможно, он вами манипулирует, для того, чтобы самому ничего в себе не менять, а только вас дрессировать и заставлять под себя подстраиваться.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Angeln
          Просьба дать совет, как поступить и справиться своими проблемами, т.к. я от них тоже устала.
          Чтобы справиться с проблемами надо понимать что является проблемой.
          А проблема - это не Ваше поведение. Ваше поведение - это следствие.
          Сначала ответьте на вопрос (самой себе, конечно) с чего это Вы решили, что тот человек Ваш любимый.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Angeln
            Добрый день!
            Мне 25 лет. Постоянно кричу на любимого и взрываюсь за каждой мелочи, по любому пустяку. Перед ним жутко стыдно, все понимаю пытаюсь успокоится, и опять происходит взрыв не отдаю отчет своим действиям продолжается все от минут 10 до пол часа. Любимый терпит, но думаю, это не будет продолжаться вечно, знакомы с ним 11 лет. Терять я его не хочу его Люблю и он мне нужен. Просьба дать совет, как поступить и справиться своими проблемами, т.к. я от них тоже устала. Хочу радоваться каждому дню, быть любимой женой и приносить радость любящих меня людей.
            Такое чувство что у меня проснулась какая -то пакостная натура и портит всем нервы. Понимаю что сама с этим не справлюсь.
            Главное, что Вы это осознаёте. А вашему мужу желаю терпения и понимания.

Когда уже начали кричать, то бороться с этим уже трудно. Легче тогда, когда причина ещё в "зачатии". Нужно найти начало: когда чувствуется, что настроение начинает потихоньку портиться, тогда нужно что-то предпринимать. Тогда легче.

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Надо предпринимать попытки найти причину гнева, а не пытаться его задавить, пусть даже и в самом начале.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Angeln
                Добрый день!
                Мне 25 лет. Постоянно
                Мир вам. Христос для того и пришёл на землю и возвестил Добрую весть, которая имеет силу сделать и вас свободными от всякого зла. Вот что Евангелие говорит о грехе:
                Цитата из Библии:
                18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
                21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                22 называя себя мудрыми, обезумели,
                23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                (Рим.1:18-31)

Чтобы выйти из этого положения, нужно найти Христа, услышать Его голос. Ищущий он то и найдёт, и жаждущий получит желанное даром. Если будете искренно искать, но найдёте, а люди в этом плохая подмога, разве что поделятся тем, а как они нашли обещанную Христом свободу. Но много ли таких? Здесь побольше пустословов.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13833

Так и должно быть милочка. В Бытие на иврите Бог создал человеку противного помошника а не соответствующего. Поэтому атакавать милого вам положено Богом, чтобы ваш муж вас подавил и вы станите репродуктивней. Т.е. ваше противление обусловленно репродуктивной функцией и ваше подавление включит зелёный свет вам и милому на горманальном уровне. Без войны не будет гормональной предосположенности к деторождению.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Liavi
                    Участник

• 23 May 2010
                    • 106

Вот фиг знает что получается( хочется же чтоб все гладко и славно. Ну неверю я тому что сказал Батёк, но на примерах из жизни так и есть - жена всегда начинает наезжать на мужа, его задача пресекать такое без драки (иначе тоже полный провал) внушать к себе уважение(но не страх-это разные вещи) -и... тада все оки - парадокс( моя плакать( У многих нехочу=немогу - вот мужчины и неподавляют наезды, те которые нелюбят и не будут стараться, что-то менять. Есть еще вариант когда жена не просто сильнее морально, а намного, неизмеримо сильнее - тут вобще неизвестно что поможет( А есть вариант когда мужчина "наезжает" тут намного легче - как правило помогает ласка.
                    Честно сказать написал бы здесь мужчина:"Что мол люблю жену и она меня! Из-за чего скандалит непонятно! Все терплю , жду когда пройдет!" то посоветовала бы (полагаю и не я одна) Заставить её в разгар скандала задуматься. Посоветовала бы мужчине внушать к себе уважение. Если любишь - непозволяй разрушаться отношениям - это будет и твоя вина. Не только ее.
                    Я , и , надеюсь все, кто здесь постили, нежелаем разрушения семьи Angeln! Дело может быть не в "законе, по которому бутерброд падает всегда маслом вниз" мб просто физиологические временные причины? Я искренне верю что муж ее любит, как и она его. Это ужасно если и вправду так надо чтобы подавлял( Поэтому и нехочет заставить ее думать прежде чем скандалить - это же жесткий отпор, это всегда подавление, без рукоприкладства пожалуй страшнее( знаю что говорю, физическим насилием максимум чего добьешься - это лжи)
                    Возможно, Angeln, ты сама что-то сможешь?. я уже незнаю

Комментарий

• Liavi
                      Участник

• 23 May 2010
                      • 106

Это меня действительно , "задело за живое" как говорится.
                      Очень прошу непродолжать тему постами " о тупости(глупости и тд) Liavi - если что - пишите в личку - обязуюсь все прочитать, схватить оскорбления в полной мере! если кто захочет создайте хоть новую тему. Не думаю что модеры станут меня защищать(
                      Не потому что "Я так прошу"... Angeln же ваша... непредавайте

Хотя это перестраховка, но, то что написала в этом посте - приму -100%

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Angeln
                        Добрый день!
                        Обычное явление для ПМС. Все банально: нужно в момент зарождения раздражения, гнева научиться осознавать, что начинаете заводиться и силой воли себя сдержать, не допустить развития этого безобразия. Быть может даже с некой долей юмора посмотреть на себя со стороны как бы. Возможно, даже станет стыдно, за столь бурное проявление эмоций по поводу несущественных мелочей, а то и вообще без повода. Все это вполне реально при большом желании исправиться, т.е, если ваше желание изменить свое поведение будет сильнее желания выплеснуть раздражение. По сути разум будет управлять эмоциями. И ничего сверхъестественного. А научиться этому для женщин особенно полезно

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Net Life
                          g14, не нужно оправдывать рукоприкладство, это не по-мужски.
                          Приложить руки для мужчины то-же самое, что поругаться для женщины.

А это не оправдание рукоприкладства, а грубый намек на возможный исход.
                          Иногда шокотерапия имеет более действенное значение.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• dumspiro
                            Участник

• 24 February 2009
                            • 444

Приложить руки для мужчины то-же самое, что поругаться для женщины
                            Ха-ха...если тоже самое, то пусть такой мужчина будет готов оказаться побитым, с фингалом под глазом (или двумя сразу) и одетым в смирительную рубашку. Потому как защищаться - это свойство любого (не только женщины) в случае угрозы физического насилия.

Эт я так, на секунду представила ежели б ко мне кто руку приложил парой приемов пришлось бы вырубить сразу и надолго, причем все произошло бы на подсознательном уровне, инстинктивно. А на такое мужчина вроде и обижаться не должен - несознательно ведь...а токма защиты ради

А для автора - не бывает беспочвенных немотивированных взрывов.
                            У вас может быть проблема со здоровьем - в частности гиперактивная щитовидка (проверить легко сдав кровь на гормоны)...
                            либо расшатанная нервная система вообще до такой степени, что любое несовпадение получаемого и ожидаемого порождает агрессию.
                            Ну как вариант может быть просто нежелание себя сдерживать вследствии всдозволенности - ну типа слишком любит, все терпит - вы и дали себе волю.

В любом случае вспышки гнева и агрессии нежелательны и вредны для вас же самой - об этом и задумайтесь.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Если любите и осознаете свою неправоту, то найдете способ сдерживать себя! человек не Бог! бесконечно терпеть не может...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...