В идеале должен бы принять без упреков о прошлом. Ибо если она покаялась, то и прощена Самим Богом. Но практически не все мужчины способны на такое прощение. Некоторых всеравно начинает терзать ревность о прошлом его жены. Потому, во избежание проблем в будущем, девушке лучше бы признаться о том еще до свадьбы своему жениху и проследить за его реакцией. Это может стать этаким тестом на "профпригодность" того, кто сегодня клянется в любви и верности. Если любить умеет, то умеет и прощать. А если простить не сможет... то и слава Богу! С таким лучше распрощаться до свадьбы, чем после выслушивать о своем прошлом всю жизнь... Я так думаю...
жена чиста перед мужем.
Свернуть
X
-
newshin жжОш , как и всегда, впрочем
да это грех ибо возжелал замужнюю женщину, хоть и официально не
женатую...
но если жена раскаетсявсодеянном, вернувшись к вам до безусловно её нужно простить, кровьАгнца Иисуса Христа и Дух Святой очистит таковых, но это в том случае, если жена осознает...
А если она недавно стала христианкой? До этого жила по другой вере - а многие из верований на руси неисключали половой контакт до брака.Она же непланирует от мужа по мужикам бегать, скорее наоборот.В некоторых облястях в жен женщин без ребенка небрали - а вдруг бесплодна? То что уже было вспять неповернешь - если она хочет стать одной из вас и ее приняли - то кто прогонит. Я четко скажу язычники прогнали бы - потому что прощать им невелено. А ты христианин? Христианка?
Мне кажется под личиной борца за праведность та же душа что и у меня. была... нетак давно, пока непоняла что вера - неявляется личными качествами человека, она отдельно.
похоже ты тут под видом борца за мораль и тп смущаешь сердца.Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, pogovorim, за книжку, только чем больше читаю, тем больше думаю о прочитанном, а практических действий - "ноль". Т.ч. думаю, что лучше не читать, а действовать: когда от себя отрекаешься не согласием, а практически, то видишь себя так, как-будто тебя вовсе и нет. Только это "нет" осознаётся. А кем оно осознаётся если тебя нет? Оказывается, ты есть, но только видишь себя уже в новом качестве: не как живое существо, от всего отделённое телом, а как бытие себя осознающее. И действие, тоже себя осознающее. А тела как-будто вовсе и нет. Тогда ясно видишь, что ты не тело.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
какие же вы все таки добрые.спасибо.
Пусть Господь сохранит вас от всякого злаКомментарий
-
Сообщение от Сатаницанормальные люди это все те,у кого хватило ума не стать отзомбированным на христианствеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Сатаницанормальный мужик не будет ждать до свадьбы чтобы трахнуть свою же будущую жену))) кто разглогольствует и прикрывается библией как фиговым листком с маслом,просто импотент и не хочет этого показывать до поры до времениВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
у меня вопрос такого характера. в Библии говориться, что жена должна быть чиста перед мужем. т.е до вступление в брак. а если случилось так, что ее изнасиловали или она сама занималась сексом до брака а после уверовала. получается она не чиста перед мужем. что тогда? как к этому отнесется муж? тяжело ли ему принять это?
Как к этому отнёсйтся пока не муж ? Верующий ? Неверующий ? Я почём знаюТяжело ли ему ,бедняжке ,будет понять это ( что именно ?) ? Тоже как-бы не у нас спрашивать требуеццо
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий