Как правильно объяснить
Свернуть
X
-
Я вышла за неверующего ("условно" православного). И, хоть у него есть большой недостаток, который я ненавижу и хочу от него сбежать иногда (бывает очень грубым и несдержанным), я считаю все равно, что он лучше многих верующих мужчин.
К тому же однозначно он становится с годами все более "верующее".
Библию читает.. чаще, чем я.
Молится.Комментарий
-
Солидарна.
Я вышла за неверующего ("условно" православного). И, хоть у него есть большой недостаток, который я ненавижу и хочу от него сбежать иногда (бывает очень грубым и несдержанным), я считаю все равно, что он лучше многих верующих мужчин.
К тому же однозначно он становится с годами все более "верующее".
Библию читает.. чаще, чем я.
Молится.Комментарий
-
Не знаю. мне кажется, он просто.. в свою маму пошел характером. у них в семье все друг на друга орут и никто не обижается. по мне - дурдом. для них - нормальная семейная обстановка. о как бывает.Комментарий
-
Ну, если так, то может он только внешне орёт, а внутри себя у него к Вам хорошие чувства? Так тоже бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Выходить замуж нужно исключительно по любви,если любишь мужчину и он любит всем сердцем,если он тебя уважает,с вниманием,нежностью ,с дотсоинством и любовью к тебе относится,то не имеет значения какой он веры,выходят замуж не для того,чтобы потом ходить вместе в церковь и исполнять какие то обряды,созданные человеками.Если женщина выходит замуж для того,чтобы ей было с кем в цервокь пойти или библию с кем сидеть читать,то такая женщина видимо не понимает,что такое семья,муж и для чего создается семья,для чего нужен муж,муж-это не станок для деторождения и женщина выходит замуж не для того,чтобы только наплодить детей.Я знаю кучу примеров,когда женились оба одной веры,ходили в одну церковь и что с этого?Что они живут счастливо,нет,тоже и ссоры возникают и непонимание ,и разочарование ,и так далее.Вера-это индивидуальное для каждого человека и к семье не имеет никакого отношения,и веру никогда не нужно смешивать с любовью между мужчиной и женщиной,потому что такая семья изначально строит свой брак на разрушение.Семья может быть основана только на любви,взаимоуважении,взаимопонимании и так далее,но не на вере.Вера не делает семью счастливой.Много есть семей,которые основывают свою семью не на вере,а на обоюдной любви и так далее и живут прекрасно и счастливо,если они изначально понимали,что такое мужчина и женщина и для чего они хотят быть вместе.И есть мног семей,которые свой брак создали на вере и этот брак привел к разрушению,к разочарованиюТолько не говорите,что верующих искушает типа сатана и поэтому они несчастные в любви в семье.так как получится полный бред,тогда вообще нет смысла верующим жениться,если изначально они знают,что их будет искушать сатана и их брак станет неудачным и горьким.в таком случае получится,что бог слабый и не имеет власти,раз бог не может сделать верующие семьи счастливыми,или просто богу нравится,чтобы верующие семьи были несчастные,раз бог позволяет сатане искуашить верующие семьи.Комментарий
-
Богиня Райская! - согласна 100%.
Если хочешь церковь создать - ищи христиан, желательно - фанатиков.
хочешь семью создать - ищи хорошего семьянина.Комментарий
-
В церкви довольно сложно найти подходящего именно тебе человека. Ибо наедине встречаться нельзя, общаться только публично. Как тогда узнаешь человека? Да никак. Получается, любой такой брак - это лотерея, кот в мешке.
Тот факт, что человек причислен к членам церкви, ещё не говорит о нём как о порядочном и надёжном человеке.Комментарий
Комментарий