Как правильно объяснить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Сообщение от Лива
    замуж просто за красивого парня, котрый пару раз подарил ей цветочки и еще как-нибудь красиво поухаживал. Сначала нужно узнать друг друга, как минимум "пуд соли вместе съесть", а потом соединять руки и сердца - совершенно разные люди вряд ли на это пойдут. Если не глупцы оба
    Обычно так и получаеться... и приходиться кушать 2 пуда.))

Комментарий

• Nita2009
      Завсегдатай

• 28 March 2009
      • 824

Сообщение от Rioter
      Это так и именно поэтому я против поклонению старой книжке.То, о чём говорит Христос должно прийти изнутри, а не извне.
      Хммм..а Книга то, сама по себе, ничего так.)

Комментарий

• Rioter
        Экзорцист

• 22 October 2009
        • 526

Сообщение от Nita2009
        Хммм..а Книга то, сама по себе, ничего так.)
        Может быть, но тот, кто испытал в себе тот же опыт в ней не нуждается, а кто не испытал - будет всё понимать неправильно.

Комментарий

• Nita2009
          Завсегдатай

• 28 March 2009
          • 824

Сообщение от Rioter
          Может быть, но тот, кто испытал в себе тот же опыт в ней не нуждается, а кто не испытал - будет всё понимать неправильно.
          Возможно. Многим требуеться инструкция, ибо объем работающего вещества маловат.

Комментарий

• Мисс Каприз
            Участник

• 10 June 2010
            • 203

Сообщение от Рамильда
            На основании Библии конечно можно подыскать подходящие доводы. Но, это же не логично ! Если есть любовь, понимание, взаимное уважение - вероисповедание не имеет значения.
            Солидарна.
            Я вышла за неверующего ("условно" православного). И, хоть у него есть большой недостаток, который я ненавижу и хочу от него сбежать иногда (бывает очень грубым и несдержанным), я считаю все равно, что он лучше многих верующих мужчин.
            К тому же однозначно он становится с годами все более "верующее".
            Библию читает.. чаще, чем я.
            Молится.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
              Солидарна.
              Я вышла за неверующего ("условно" православного). И, хоть у него есть большой недостаток, который я ненавижу и хочу от него сбежать иногда (бывает очень грубым и несдержанным), я считаю все равно, что он лучше многих верующих мужчин.
              К тому же однозначно он становится с годами все более "верующее".
              Библию читает.. чаще, чем я.
              Молится.
              Скажите ему, Мисс Каприз, что имея отрицательные эмоции, человек заражается ими сам, и тем самым сам становится отрицательным. Или он это и так знает?

Комментарий

• Мисс Каприз
                Участник

• 10 June 2010
                • 203

Сообщение от Viktor.o
                Скажите ему, Мисс Каприз, что имея отрицательные эмоции, человек заражается ими сам, и тем самым сам становится отрицательным. Или он это и так знает?
                Не знаю. мне кажется, он просто.. в свою маму пошел характером. у них в семье все друг на друга орут и никто не обижается. по мне - дурдом. для них - нормальная семейная обстановка. о как бывает.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
                  Не знаю. мне кажется, он просто.. в свою маму пошел характером. у них в семье все друг на друга орут и никто не обижается. по мне - дурдом. для них - нормальная семейная обстановка. о как бывает.
                  Ну, если так, то может он только внешне орёт, а внутри себя у него к Вам хорошие чувства? Так тоже бывает.

Комментарий

• Мисс Каприз
                    Участник

• 10 June 2010
                    • 203

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, если так, то может он только внешне орёт, а внутри себя у него к Вам хорошие чувства? Так тоже бывает.
                    РЖУНИМАГУ!!!!
                    Хотя, наверное, Вы правы. )))

Р.S. У меня, похоже, талант - чужие темы засорять. Приношу извинение автору темы. пора свою, наверное открывать..

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
                      РЖУНИМАГУ!!!!
                      Хотя, наверное, Вы правы. )))
                      Ну, это я по себе сужу. Было такое, что внешне недоволен, а внутри желание обнять.

Комментарий

• Мисс Каприз
                        Участник

• 10 June 2010
                        • 203

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, это я по себе сужу. Было такое, что внешне недоволен, а внутри желание обнять.
                        Как интересно-то на вашем форуме.. )) Узнать, что мужчины чувствуют и думают..

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Выходить замуж нужно исключительно по любви,если любишь мужчину и он любит всем сердцем,если он тебя уважает,с вниманием,нежностью ,с дотсоинством и любовью к тебе относится,то не имеет значения какой он веры,выходят замуж не для того,чтобы потом ходить вместе в церковь и исполнять какие то обряды,созданные человеками.Если женщина выходит замуж для того,чтобы ей было с кем в цервокь пойти или библию с кем сидеть читать,то такая женщина видимо не понимает,что такое семья,муж и для чего создается семья,для чего нужен муж,муж-это не станок для деторождения и женщина выходит замуж не для того,чтобы только наплодить детей.Я знаю кучу примеров,когда женились оба одной веры,ходили в одну церковь и что с этого?Что они живут счастливо,нет,тоже и ссоры возникают и непонимание ,и разочарование ,и так далее.Вера-это индивидуальное для каждого человека и к семье не имеет никакого отношения,и веру никогда не нужно смешивать с любовью между мужчиной и женщиной,потому что такая семья изначально строит свой брак на разрушение.Семья может быть основана только на любви,взаимоуважении,взаимопонимании и так далее,но не на вере.Вера не делает семью счастливой.Много есть семей,которые основывают свою семью не на вере,а на обоюдной любви и так далее и живут прекрасно и счастливо,если они изначально понимали,что такое мужчина и женщина и для чего они хотят быть вместе.И есть мног семей,которые свой брак создали на вере и этот брак привел к разрушению,к разочарованиюТолько не говорите,что верующих искушает типа сатана и поэтому они несчастные в любви в семье.так как получится полный бред,тогда вообще нет смысла верующим жениться,если изначально они знают,что их будет искушать сатана и их брак станет неудачным и горьким.в таком случае получится,что бог слабый и не имеет власти,раз бог не может сделать верующие семьи счастливыми,или просто богу нравится,чтобы верующие семьи были несчастные,раз бог позволяет сатане искуашить верующие семьи.

Комментарий

• Мисс Каприз
                            Участник

• 10 June 2010
                            • 203

Богиня Райская! - согласна 100%.
                            Если хочешь церковь создать - ищи христиан, желательно - фанатиков.
                            хочешь семью создать - ищи хорошего семьянина.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

В церкви довольно сложно найти подходящего именно тебе человека. Ибо наедине встречаться нельзя, общаться только публично. Как тогда узнаешь человека? Да никак. Получается, любой такой брак - это лотерея, кот в мешке.

Тот факт, что человек причислен к членам церкви, ещё не говорит о нём как о порядочном и надёжном человеке.

Комментарий

• Ilsi
                                Завсегдатай

• 02 August 2004
                                • 851

Сообщение от Мисс Каприз
                                хочешь семью создать - ищи хорошего семьянина.
                                Я б тут слегка поправила: не ищи хорошего семьянина, а ищи человека, могущего стать хорошим семьянином. А то ведь семьянин уже ведь женат .

Комментарий

Обработка...